즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/06/05 21:15:39 ID : u07gi8o7wFg
예를 들면 :) 햇살이 따스하던 그 날은 - 은은하게 너를 비추던 창문 햇살로 이런식으로 하는 거야 아무거나 상관없어 !!
이름없음 2019/06/05 21:19:37 ID : u07gi8o7wFg
나부터 할게 :) 유난히 너가 생각나던 날이였어
이름없음 2019/06/05 21:20:48 ID : DBvA6oZjArB
어 이새끼 돈 안 갚았었는데 계속 까먹고 있었다
이름없음 2019/06/05 21:25:38 ID : LfalfU1xyL9
다..댕장 돈 갚으라고 전화할거얖
이름없음 2019/06/05 21:25:41 ID : 4Zcq1wnzTPc
다음번엔 꼭 갚겠다는 말을 벌써 몇 번이나 하는건지
이름없음 2019/06/05 21:46:48 ID : 4FdA0r9dxA7
지랄말라해 (+바보판에 따스한 스레 세은 스레주에게 위로의 말을 전합네다...)
이름없음 2019/06/06 07:24:22 ID : xCrwIE5U7vv
해가 떴는데 아직도 퍼질러 자고있는 네가 돈을 언제쯤 갚을지 모르겠구나
이름없음 2019/06/06 08:08:31 ID : craoK1xvdCj
나 나나나 난난 나나난 나 쏴
이름없음 2019/06/06 10:07:04 ID : 7fgkrapVhvx
쏴봐 쏴봐 문과식 끝말잇기 생각나는고마
이름없음 2020/09/18 16:06:01 ID : A5fdQlgY4Go
마! 느희들 그거 아나?
이름없음 2020/09/18 16:45:56 ID : yLgrteMrs9A
나는 곱도리탕이 좋아
이름없음 2020/09/18 17:57:35 ID : xA1yNunzXy6
아 나는 곰도리탕이 좋더라 곰돌곰돌
이름없음 2020/09/19 14:29:09 ID : pgo4Y4LbCks
돌로 머리카락 맞고싶지 않으면 곰도리탕 사와!!
이름없음 2020/09/19 14:33:54 ID : 4IMi1hdXvCi
와서 같이 먹자꾸나!
이름없음 2020/09/19 21:48:28 ID : vwtvyLcINBz
나도!!! 나도 먹을래
이름없음 2020/09/20 03:14:42 ID : pgo4Y4LbCks
래일 열일곱시까지, 뒷산으로 오라요 동무. 저 집, 곰도리탕.
이름없음 2020/09/20 03:21:43 ID : rhAphBuk5SF
탕이 좀 맛있긴 한데, 두음법칙 좀 지켜줄래. 남한에서는 남한법을 따르라, 이런 말 몰라?
이름없음 2021/06/10 17:51:50 ID : dSE8nO61yFi
라면 먹고 싶다
이름없음 2021/06/10 17:59:43 ID : 1xwpXtg2Fjv
다들 우산 있냐 집앞 카페인데 비가 폭풍처럼 와서 집 못들어가고 있어
이름없음 2021/06/10 18:04:12 ID : huq47AmL87a
어서와, 바보판은 처음이지?
이름없음 2021/06/10 19:07:13 ID : 5U1vg1xBhs5
지금부터 게임을 시작하도록 하지.
이름없음 2021/06/10 19:09:41 ID : tg7wE9vA0pV
지금부터 내가 말해주는 규칙을 잘 따르도록 해.
이름없음 2021/06/10 19:13:13 ID : jh9fQq2Fa2o
해가 떴다. 따스하게 나를 비춰주던, 마치 그 아이처럼 밝은 해가. 이제는 너무 뜨거워져서 닿을 수조차 없는, 너는 어디에 있을까. 보고 싶어.. 날 데리러 와줄래? ( 나도 문과식 끝말잇기 알아! ㅋㅋㅋㅋㅋ)
이름없음 2021/06/10 19:24:39 ID : 1ipgi8nO3u1
.
이름없음 2021/06/13 16:13:07 ID : lCkla4K6qqk
래알이 아니라, 레알이야, 김여주

레스 작성
126레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 4124 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.25
152레스갤러리에 있는 가장 이상한 사진을 올려보자 2258 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.24
630레스뭔지 알아? 라는 질문에 이상한 대답하는 스레 29631 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.24
645레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 31239 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.22
211레스아래 레더 이름 맞혀보기 7506 Hit
771레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 30788 Hit
133레스연관성 없는 두 단어 적기 3056 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.21
256레스넌으로 시작하는 자동완성 글쓰기 5405 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.20
19레스오늘 자신의 배변 상태를 사자성어로 표현해보자 2765 Hit
161레스하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨 4757 Hit
1레스밥판 잡담 스레 469 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.19
2레스스벅 닉네임 때문에 생긴 일 484 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.19
2레스하찮은거 하는 스레 758 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.14
18레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 2377 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.14
109레스지금 손에 들고 있는 것 쓰는 스레 3432 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.12
215레스한국말은 끝까지 해야지 ㅡ.ㅡ 8007 Hit
508레스생일을 적으면 초능력을 부여해드립니다 4096 Hit
바보 이름 : ◆ts3vcraqZdA 2024.03.12
353레스1000레스부터 거꾸로 진행되는 스레 6227 Hit
바보 이름 : 1000 2024.03.12
48레스모두 어그로 흉내내는 스레 2217 Hit
331레스댓글로 원하는 초능력을 얻는 대신 페널티가 있음 14253 Hit