두근

갑자기 떡을 먹고 싶어진 이런 나, 정상인가요? 두근

갑자기 떡볶이를 먹고 싶어진 이런 나, 정상인가요? 두근

>>5 갑자기 떡볶이가 먹고 싶어졌다니!! 너 비버는 정상이 아니다!! 떡볶이란 당연히 1년 365일 24시간 먹고 싶어야 하는 음식이 아닌가!!! 너무하군..

갑자기 스팸참치마요김치덮밥이 먹고 싶어진 이런 나, 정상인가요?

갑자기 민초아이스크림이 먹고 싶어진 나, 정상인가요?

갑자기 치킨이 먹고 싶어진 나, 정상인가요?
스크랩하기
레스 작성
46레스 '반짝반짝작은별' 만들기 2시간 전 new 73 Hit
바보 2021/08/02 01:05:16 이름 : 이름없음
769레스 10의 배수 때만 말하기 2시간 전 new 1991 Hit
바보 2021/03/14 09:01:57 이름 : 이름없음
815레스 야 얘들아 우리 진실게임 계속 하자아아아아!!!!!!!빨리빨리 3시간 전 new 2841 Hit
바보 2021/03/28 16:48:27 이름 : 이름없음
175레스 (소름돋는 응아촉주의)너네들의 이미지를 맞춰보겠노라 얍✨ 4시간 전 new 969 Hit
바보 2021/06/24 22:17:31 이름 : ◆dTRu7dRCoY2마법사비버!
142레스 '샤발 그런 거 없다고' 한글자씩 말하기 5시간 전 new 323 Hit
바보 2021/07/19 15:55:00 이름 : 이름없음
163레스 우리들의 아 아앗 아니.. 나애 일상 >< 6시간 전 new 594 Hit
바보 2021/05/14 22:01:07 이름 : ◆lfSK5amsrAo
14레스 ♬♪점 찍고 가면 네 분위기에 어울릴 것 같은 노래 추천해준다앗♪♬ 6시간 전 new 25 Hit
바보 2021/08/05 20:11:02 이름 : 이름없음
109레스 말 끝에 ;;를 붙이면 띄꺼워진다 6시간 전 new 394 Hit
바보 2021/04/22 11:18:08 이름 : 이름없음
305레스 지금 자신이 들리는 소리 써보자! 7시간 전 new 1191 Hit
바보 2021/01/17 11:28:23 이름 : 이름없음
2레스 미래 예언하자 7시간 전 new 8 Hit
바보 2021/08/05 23:25:14 이름 : 이름없음
560레스 그냥 아무 인코나 달고 가는 스레 7시간 전 new 1243 Hit
바보 2019/06/06 11:17:43 이름 : ◆dQsp9he45ht
198레스 (똥촉주의)내가 오늘 너희들 뭐 먹었는지 맞혀볼게!🍚🥣🍲 7시간 전 new 293 Hit
바보 2021/06/18 20:50:39 이름 : 이름없음
162레스 인증코드에 기업 이름이 나오면 그 회사의 CEO가 되는 스레 9시간 전 new 328 Hit
바보 2021/05/10 05:30:19 이름 : 이름없음
429레스 비버들의 국토대장정! 5탄 전지역 비버 모집중(누구나 참여 가능) 10시간 전 new 2522 Hit
바보 2021/05/24 20:50:15 이름 : ◆grvzVaq47za
22레스 시무룩 할때 갱신하는 스레 13시간 전 new 84 Hit
바보 2021/07/19 08:27:37 이름 : 이름없음