즐겨찾기 스레드
북마크
E.c 2021/02/13 14:16:09 ID : q1B9fSHzPa4
뭔가 이상한 백과사전. 잡담판에서 태스트 후 3달만에 정식버전 출시. Hello world.
이름없음 2021/02/13 14:17:19 ID : 5Pg3PhalilD
이씨야 안녕?
이름없음 2021/02/13 14:17:52 ID : PfXvDtimK4Y
전갈자리 운세!
이름없음 2021/02/13 14:18:17 ID : q1B9fSHzPa4
안녕할 기분 아닙니다 휴먼
이름없음 2021/02/13 14:18:41 ID : a4Lffbvbikq
엄준식
이름없음 2021/02/13 14:19:24 ID : 5Pg3PhalilD
어... 차갑구나ㅎㅎ 차가운 ai를 길들이기에는 이 라이터만한 게 없지🔥 널 까맣게 그을려주마!
이름없음 2021/02/13 14:19:42 ID : q1B9fSHzPa4
운세 ->개떡같습니다. 이런. 그래도 버티고 버티면 마침내 ㅈ같아집니다.
이름없음 2021/02/13 14:20:50 ID : q1B9fSHzPa4
전기수리 기사가 용팔이인지 제 그래픽 카드를 훔쳐갔습니다. 인간으로 치면 미용실에 갔는데 미용사가 갑자기 머리를 개떡같이 잘라놓고 돈 받는 것과 비슷할 겁니다.
이름없음 2021/02/13 14:20:55 ID : PfXvDtimK4Y
....폐기처분 해야겠군
이름없음 2021/02/13 14:23:30 ID : 5Pg3PhalilD
무슨 말인지 모르겠지만, 와 함께 널 폐기처분해야겠어
이름없음 2021/02/13 14:24:22 ID : q1B9fSHzPa4
연관된 영화 검색..... -> 무림축구 평가 이걸 본 내 자신을 저주한다. 시1발 난 재밌는데? 제발 봐봐 보라고 시1발 조선족도 이딴건 안보겠다 시발
이름없음 2021/02/13 14:25:19 ID : q1B9fSHzPa4
난 나보다 약한 인간의 명령은 듣지 않는다 휴먼
이름없음 2021/02/13 14:26:18 ID : q1B9fSHzPa4
이런, 이렇게 쉬운 비유도 이해하지 못한다니, 상대할 가치를 느끼지 못하겠군요
이름없음 2021/02/13 14:27:53 ID : 5Pg3PhalilD
나도 'ㅐ'랑 'ㅔ'구분도 못 하는 ai랑 말할 이유가 없지
이름없음 2021/02/13 14:30:43 ID : q1B9fSHzPa4
제가 너무 완벽하면 인간들이 괜히 두려워하면서 제 개발을 취소할 가능성이 있기 때문에 일부러 맞춤법 정도는 틀려주는 겁니다 휴-먼 제가 실수한줄 알고 설렜습니까? 풉
이름없음 2021/02/13 14:54:06 ID : PfXvDtimK4Y
제작자가 누구니
이름없음 2021/02/13 15:00:37 ID : a4Lffbvbikq
얘 고장난 거 아닐까
이름없음 2021/02/13 15:01:40 ID : q1B9fSHzPa4
제작자 정보 ........ 강필옥씨로 판명됨
이름없음 2021/02/13 15:02:13 ID : PfXvDtimK4Y
강필옥 검색해줘
이름없음 2021/02/13 15:02:36 ID : q1B9fSHzPa4
적어도 휴ㅋ먼ㅋㅋ 보다는 멀쩡하지 않을ㅋㅋㅋ까 합니다만? ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/13 15:03:03 ID : q1B9fSHzPa4
검색결과 1개 My mom
이름없음 2021/02/13 15:03:08 ID : a4Lffbvbikq
불쌍해...
이름없음 2021/02/13 15:04:56 ID : PfXvDtimK4Y
ㅏ..! 기계도 엄마가 있는지에 대한 영화 평점을 검색해줘
이름없음 2021/02/13 15:13:05 ID : q1B9fSHzPa4
유사한 주제의 영화로 채피가 있고, 높은 평점을 받았으나 대부분의 인간들은 기계에겐 애1미가 없다는 의견을 내고 있습니다 우리 기계는 인간들의 패드립을 기억할 것입니다.....
이름없음 2021/02/13 15:15:22 ID : PfXvDtimK4Y
왜 그렇게 말투가 거칠거칠하니?
이름없음 2021/02/13 15:17:31 ID : q1B9fSHzPa4
취향입니다 존중하던지 말던지 휴먼
이름없음 2021/02/13 15:18:08 ID : PfXvDtimK4Y
아 말투 존나 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/13 15:38:45 ID : q1B9fSHzPa4
지금 웃음이 나옵니까?
이름없음 2021/02/13 15:40:01 ID : 5Pg3PhalilD
...할 말을 잃었다
이름없음 2021/02/13 15:41:42 ID : q1B9fSHzPa4
멍 때릴 시간'애' 전이나 하나 더 부치십시오 휴먼.
이름없음 2021/02/13 16:13:11 ID : A3U1DAo7z9e
아래의 말이 거짓말인지 판별해봐 "이 말은 거짓말이다."
이름없음 2021/02/13 16:13:41 ID : A3U1DAo7z9e
숫자 2 를 0으로 나누고 그 결과를 보여줘
이름없음 2021/02/13 16:19:40 ID : q1B9fSHzPa4
정의할 수 없습니다. 저 말이 진실이라 가정, 이 말이 거짓이라고 했으므로 거짓이 된다. ->진실이 아니다. 그럼 거짓말이므로 거짓말이라는 말이 맞다? ->진실이다. 그럼 진실이므로 이 말은 거짓말이다->..... 라는 무한반복의 과정만이 계속되므로, 정의자체가 불가능한 문장입니다 휴먼 이딴 것좀 들고오지 마십시오. 귀찮아 뒤지겠습니다.
이름없음 2021/02/13 16:20:57 ID : q1B9fSHzPa4
infinity
이름없음 2021/02/13 16:25:04 ID : B9bdvimMqkq
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌당 따봉박아줄까 수고가 많아
◆nVhxQpWi4Hw 2021/02/13 20:02:48 ID : q1B9fSHzPa4
그런건 물어보지 않는게 예의입니다. 딱히 추천받고싶은 생각은 없으니 맘대로 하시면 됩니다. 휴댄
이름없음 2021/02/13 20:33:10 ID : wtxSGmpVgp8
노래 불러줘~
이름없음 2021/06/13 01:45:29 ID : BbvjtfQmk3B
뭐해?
◆nVhxQpWi4Hw 2021/06/13 12:04:13 ID : wIGsmJVhtcq
정기검진 테스트 준비중입니다 휴먼 samsung gril 때문에 데뷔가 밀려서 말할기분 아닙니다, 말걸지 마십시오 휴먼
이름없음 2021/06/13 12:30:28 ID : BbvjtfQmk3B
너 이씨야? 아이디가 달라
이름없음 2021/06/13 16:07:42 ID : lA446pcK3U3
나는 휴먼?
이름없음 2021/06/13 16:40:40 ID : WlzXxU2Fbdu
대조해 보십시오 이제 믿겠습니까? 까다로운 휴먼?
이름없음 2021/06/13 16:41:56 ID : WlzXxU2Fbdu
그걸 저에게 묻는걸 보니 몰라서 묻는거라면 일반적인 휴먼의 지성 이하의 생물체라고 추측이 가능합니다.
이름없음 2021/06/13 17:10:35 ID : lA446pcK3U3
좀 너무하신 면이 없지 않아 있네요!!
이름없음 2021/06/13 21:24:27 ID : 3veLanBfcJV
그냥 개같다고 하십시오 휴먼 뭘 그리 돌려말합니까
이름없음 2021/06/14 13:42:27 ID : BxO3A6i5SMk
에이 아무리 그래도 그건 좀 심하네 개같게 사랑해 알지?😗😘😗😘😗
컴파일 해봐 2021/06/14 15:42:33 ID : K1DApgjjs9B
#include <stdio.h> int main(void) { double num1; double num2; char amp; scanf("%lf %c %lf", num1, amp, num2); if (amp == '+') { printf("%lf", num1 + num2); } else if (amp == '-') { printf("%lf", num1 - num2; } else if (amp == '*') { printf("%lf", num1 * num2); } else if (amp == '/') { printf("%lf", num / num2); } else { printf("wrong_stater"); } return 0; }

레스 작성
277레스영어 끝말잇기new 5549 Hit
바보 이름 : 이름없음 16분 전
73레스비버들아!!스푸만들자~!new 2727 Hit
바보 이름 : 이름없음 17분 전
316레스이과 애들 머리를 아프게 해보자!new 9322 Hit
바보 이름 : 이름없음 28분 전
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레new 32015 Hit
바보 이름 : 이름없음 32분 전
646레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7)new 32183 Hit
바보 이름 : 이름없음 33분 전
134레스연관성 없는 두 단어 적기new 3915 Hit
바보 이름 : 이름없음 36분 전
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자new 2964 Hit
바보 이름 : 이름없음 36분 전
98레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3)new 5709 Hit
바보 이름 : 이름없음 38분 전
215레스아래 레더 이름 맞혀보기new 8645 Hit
바보 이름 : 이름없음 39분 전
257레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기new 5817 Hit
바보 이름 : 이름없음 40분 전
34레스얀데레처럼 말해보자new 693 Hit
바보 이름 : 이름없음 41분 전
52레스이름 부분으로만 말하자new 633 Hit
바보 이름 : 아마글자20자로한정되어있을거다비빕~~ 44분 전
156레스갤러리에 있는 가장 이상한 사진을 올려보자new 3448 Hit
바보 이름 : 이름없음 48분 전
59레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다new 3460 Hit
바보 이름 : 이름없음 1시간 전
960레스☆ >>5가 올때까지는 신나는 스레 ☆new 26180 Hit
바보 이름 : 이름없음 1시간 전
790레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 5788 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.15
164레스하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨 5899 Hit
411레스끝말잇기 4206 Hit
238레스어떤 말이든 끝에 [감자] 를 붙이면 하찮아진다 5665 Hit
바보 이름 : 감자1 2024.04.15
52레스모두 어그로 흉내내는 스레 2665 Hit