ㅜ참이슬 클래식 병째로 원샷 해본 적?

ㅗ응 운적 있어 ㅜ 짝사랑 해본 적 있어?

ㅗ7년 진행형... ㅜ연애 해봤어?

ㅗ 지금도 하는중 ㅜ 고백 했다가 차인적 있어?

ㅗ 진심으로 하는 고백은 아니고 애들끼리 장난으로 하는 고백에서 차인 적은 있어,, ㅜ 수업시간에 몰래 핸드폰 한 적 있어?

ㅗ 졸업한지 오래라 기억이안나 ㅜ 동생없을때 동생방에가서 동생베개에 빵구 뀌고 모른척 한 적 있어??

ㅗ동생이 없어 ㅜ반려동물 키운적 있어?

ㅗ웅 지금도 키우는 중! ㅜ수업시간에 자다가 방귀 뀐 적 있어?

ㅗ 맨 정신일때 뀐 적 있음..... ㅜ 충동적으로 놀러간적 있어?

ㅗ 있지..ㅋㅋㅋ ㅜ부모님한테 들키면 안돼는 일 있어?

ㅗ오늘 몰래 굿즈 배송온거...? ㅜ한달동안 핸드폰 액정 3번 이상 부서진적 있어?

ㅗ 있지 학교책상 길바닥 주방 아주 다양혀 미안해 액정아 비싸서 못 바꿔준다 ㅜ 마시면 안 되는거 원샷 때린적있냐

ㅗ고딩인데 아빠가 따라놓으신 술을 물인줄알고 그대로 원샷함... ㅜ여행가본적있어?가봤다면 어떤 여행이 가장 인상깊었어?

ㅗ 가족끼리 베트남 여행간거! 풀빌라를 통째로 빌려서 거기서 동생이랑 수영도 하고 네일도 받고, 난생처음 머드팩이랑 마사지도 해봐서 신기했었어!! 조식뷔페도 넘 맛있었고! ㅜ 학교 담 넘어서 탈주해본 적 있어??

ㅗ 탈주까진 아니고 연습 끝난 늦은 저녁에 교문 닫혀있어서 담 넘은 적은 있음 ㅜ 단골 카페 만들어서 거기 직원분이나 점장님이랑 친해진 적 있어?

ㅗ 웅 알바랑 친해져서 썸타본 적 있어! ㅜ 학교에서 배달음식 시켜서 먹은 적 이써?

ㅗ 웅 야자 하기 전 석식 시간에 엽떡 시켜먹엇지롱^0^ ㅜ 자기 자신이 한심하다고 생각해본 적 있어?

ㅗ 당근이지 ㅜ 제주도 헬로키티박물관 가본 적 있어?

ㅗ 아니 벗 이번에 가면 한번 가보고 싶음 ㅜ 똥 사다가 운 적 있어?

ㅗ 있어 마법의 날에.. 똥이아니라 장기가 똥꾸멍으로 다 나오는줄.. ㅜ 열심히 꾸미고 나갔는데 막상 나가서 보니 아니여서 충격먹은적 있어?

ㅗ 꾸민 적이 없어서 모르겠다.. 나갔는데 약속 공중분해 된 적은 있어.... ㅜ 솜사탕 큰거 한입에 꾸겨서 다 넣은 적 있어?

ㅗ 솜사탕 먹은 기억은 어렸을 때가 마지막이라 아껴만 먹은듯 ㅜ 똥사면서 온클 들은적 있어?

ㅗ 예 예스.... ㅜ 두 교시 연속으로 잔 적있어? 쉬는 시간에도 안 깨고 쭉

ㅗ 한번 있다.. 초2때 약기운 때문에 잠 온다고 쌤한테 사정했더니 쌤이 알았어~~ 잘 자구 잠 깨면 수업 들어야해! 하셔서 한 3교시 정도 잔거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초2때 쌤 진짜 너무 좋으신 분이셨어.. ㅜ 사망 제외하고 엄청나게 큰 부상을 입은 적 있어?

ㅗ 웅, 초등학교 때 호기심으로 에어컨 박스에 들어갔다가 중심 잃고 뒤로 넘어지면서 서랍장? 에 있는 철 손잡이에 머리를 박아서 피 철철 나는 상태로 응급실 실려간 적 있어! ㅜ 수업 시간에 수업 안 듣고 다른 짓 한 적 있어?

ㅗ 당근이지... 요즘은 학습지로 종이접기해ㅎㅎ ㅜ 새벽에 감성에 빠져서 메모장에 감성글 끄적인적 있어?

ㅗ 오우.. 있지 .. 메모장은 아니고 일기에.. 아직 이ㄸ..ㅏ.. ㅜ 가장 좋아하는 색이 뭐야?

ㅗ 난 푸른 계열이 좋아! ㅜ 학교 담장 넘어본 적 있어?

ㅗ yes ㅜ 무단결석 해본 적 있어?

ㅗ 없지! ㅜ 학탈 해본 적 있어?

ㅗ 학교 탈출 이야기라면 안해봤어 ㅜ 하던 게임 서비스 종료한 적 있어? 난 두번...... (그나마 이미 있던 작품 원작이었어)

ㅗ없엉... ㅜ담 넘어서 학교 가본 적 있어?

ㅗ 없어 ㅜ 코 파다 피 난 적 있어?

ㅗ 웅 많아 ㅜ 술 마시고 필름 끊긴적 있어?

ㅗ 없지! 거의 끊기기 전까지 마셔본 적은 있어 ㅜ 3일 연속으로 밤새본 적 있어?

ㅗ 있어 사람이 미쳐간다는게 이런걸까 싶더라 아메리카노에 샷3번추가해서 먹으면서 버티고했는데 나중에는 심장이 너무 빨리뛰고 술취한것처럼 어지럽고해서 큰일날뻔했지ㅠㅠ ㅜ 기억에 남는 흑역사있어??

ㅗ 없어....ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ 최대 스킨십 뭐야?

ㅗ뽀뽀...젠장 ㅜ지금까지 했던 짓 중 가장 스케일 큰 거 뭐야?

ㅗ 이 스레 경험의 범위를 묻는게 아니라 경험의 유무를 묻는 스레 아닌가? 초딩때 키스까진 해봄 이후로는 쭉 솔로 ㅜ 어렸을때 누군가 진지하게 친해지자, 진지하게 사귀고 싶다는 말을 나같은 애한테도 친구하자는 애가, 사귀자는 애가 있다니?라는 생각에 호기심으로 받아들이고 상대방에게 상처가 되었던 적 있어?

ㅗ 시바꺼 ㅜ 저녁 뭐 먹음

ㅗ 만두! ㅜ 겁나 신발 한짝 날아가면서 추하게 넘어진적 있어??

ㅗ 날아가진 않았지만 신발 반쯤 벗겨진 적은 있어 ㅜ 가족이랑 친해?

ㅗ 아빠 빼고는 나름 친한 편! ㅜ 버스에서 굴러본 적 있어? 어떤 형태로든...

ㅗ 없어 너...굴러본적 있구나... ㅜ 결혼 하고싶어?

ㅗ 해외에서 한다면 할 생각 있어 ㅜ 전교 10등안에 들어본 적 있어?

ㅗ ㄴㄴ 하지만 이번 시험 때 전교 1등할거야 ㅜ 스카에서 배에서 천둥소리 난 적 있어?

ㅗ 없을걸...? ㅜ 마지막으로 먹은 야식 메뉴!!

ㅗ 풀무원 홍면! ㅜ 좋아하는 사람한테 고백해본적 있어?

ㅗ 응 있어 아직도 좋아해서 보고싶네 ㅜ 하루종일 이거 하나만 먹어야 한다면 무슨 음식 고를래??

ㅗ 티라미수 케이크 ㅜ 너무 많이 먹어서 체한 적 있어?

ㅗ 있어.... ㅜ 삶은 계란 한번도 상처 안내고 깐 적 있어?

ㅗ있엉 ㅜ화장실 갔다가 까먹고 물 안 내린 적 있어?

ㅗ웅 있어 ㅜ친구의 친구랑 한시간 이상 통화해본 적 있어?

ㅗ 친구의 친구는 나의 친구. 한시간 통화 해봄 ㅜ 하루에 안좋은일 다섯번 이상

ㅗ 없 ㅜ 남이 내 뒷담까는 거 들은 적

ㅗ 험,, 없어 앞담은 한번 있음 ㅜ 연얘 경험 있음? ヾ(•ω•`)o 두근두근

ㅗ생각보다 많음 썰 풀것도 많음😊 ㅜ 당신의 총 연애 횟수는?

ㅗ 3번!!! ㅜ 마지막으로 똥 싼 날은?

ㅗ 어제! ㅜ 숙제 or 과제 하다가 날려본 적 있어?

ㅗ 바로 어제....보고서 하나 날려먹음 ㅜ 너 나 좋아해?

ㅗ 어… 애정해 ㅜ 넌 나 싫어해?

ㅗ 사랑하지♡ ㅜ 전애인한테 새벽에 연락 온 적 있어?

ㅗ 존나 마나 ㅜ 술먹고 전애인에게 연락해본적 있어?

ㅗ 아직까진 없어 잘 참았다 자랑스러운 내자신 ㅜ 애인 있어?

ㅗ ㅠㅠ ㅜ 노래 부르면서 목욕한 적

ㅗ 당근 많지~ 거의 일상이야 ㅜ 지금 집에 당근 많아??

ㅗ 웅 좀 있어 ㅜ 너네 집은?

ㅗ 우리집은 당근 안 키워 먹지도 않아 윽 ㅜ 애인 태어났어?

ㅗ 아직 안 태어난 것 같어ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠ ㅜ 큰 수술이나 성형수술같이 중요한 수술 해본 적 있어?

ㅗ 있어!! 쌍수! ㅜ 사람을 이유 없이 싫어해본 적 있어?

ㅗ 아니 없어 ㅜ 엽떡 매운맛 먹어봤어?

ㅗ ㄴㄴ ㅜ 비오는날 바람에 우산이 뒤집어지다가 아예 망가져서 낭패본 적 있어?

ㅗ 그런 적 있어!! 근데 낭패는 아니고 비 맞으면서 왔는데 관심 받아서 좋았어 ㅜ 지금 집에 양파 있어??

ㅗ 있을걸...? ㅜ 돈 많으면 나 좀 줄 수 있어?

ㅗ나 거지야..흐긓ㄱ ㅜ전과목 만점 맞아본 적 있어?

ㅗ 그럼 좋겠다 ㅜ지금 어때

ㅗ 슬퍼 너무 슬퍼 흐엉엉 ㅠㅠㅠ 근데 배도 고파 흑 ㅠ ㅜ 고양이 길러본 적 있어?

ㅗ 없엉! ㅜ라면 다 끓이고 엎어본적 있어?

ㅗ 라면 말고 뼈다귀탕 해본 적 있음 그래서 다리 2도 화상 입은 적도 있음 ㅜ 지금까지 최악의 점수는 몇점?

ㅗ 수학 78점 ㅜ 쓰레기통에 봉투 버리려다가 내용물 버린 적 있어?

ㅗ 내용물은 아니고 휴대폰 버려본 적 있음 ㅜ 길가다 만 원 이상 주운 적 있어?

ㅗ 없어.. 있었으면 좋겠다 ㅠ ㅜ 야식으로 먹었을 때 뭐가 제일 맛있었어?

ㅗ 당연히라면이지 ㅜ 나 대신 똥 좀 싸줄 수 있어?

ㅗ 우유 마시면 지금 당장 바로 가능 유당불내라ㅜ ㅜ 외로운데 연애하기는 싫고 사귀면 내 시간이 필요한 적 있냐

ㅗ 웅 그게 바로 지금 ㅜ 여기서 만난 사람이랑 연락해본적 있어?

ㅗ 없억..어제부터 시작하는 따끈따끈한 신입이라구,,, ㅜ 시험 끝났어?

ㅗ 아니 기말고사 다다음주야^^ ㅜ 중간고사 잘봤어??

ㅗ 나는야 정시파이터~ 왜 정시파이터가 되었냐구? 알면서 >< ㅜ 이클립스 민트향 한번에 3개 먹어본 적 있어?

ㅗ 아...니 ㅜ 귤 한입에 다 넣어본 적 있음?

ㅗ 있음ㅋㅋㅋㅋ ㅜ 청소 짼 적 있?

ㅗ 당연하지 얘 ㅜ 학교 책상에 안녕?이라고 쓰고 다음 날에 확인해본적 있어?

ㅗ 없 ㅜ 무단 지각 해본 적 있어?

ㅗ 있어 ㅜ 학교 엘베탄 적 있어?

ㅗ 많았지ㅋㅋㅋ ㅜ 시험 0점이나 만점 받아본 적?

ㅗ 초딩때..두번인가 올백 맞아본거랑 중딩때 한두과목씩 백점 받은거 말고는 없네 0점은 아직 안맞아봄ㅋㅋㅋㅋ ㅜ 학원차 내리면서 인사하다가 목 막혀서 안녕힉! 가세요오..한적있어??(나 오늘 그랬음...쪽팔려ㅠㅜ)

ㅗ 학원차 안타고 다녀서 그런 적 없어.. ㅜ 학교 무단결석 한 적 있어?

ㅗ있어! 원래 병결이었는데 진단서 떼오는 걸 깜빡해서 무단결석 됐어ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ공공장소에서 토한 적 있어?

ㅗ버스 타다가는 해봤어 1000 끝
스크랩하기
550레스 조회수랑 레스 수 일치시키기 10분 전 new 546 Hit
바보 2021/06/10 14:22:40 이름 : 이름없음
105레스 말 끝마다 여름이었다 붙여보자여름이었다 19분 전 new 530 Hit
바보 2020/11/12 20:11:13 이름 : 이름없음
539레스 🌸🎆이모티콘을 한 개씩 써서 1000레스를 채워보자!📜🌌 28분 전 new 643 Hit
바보 2021/02/08 15:35:20 이름 : 이름없음
177레스 .과 펑으로만 갱신하는 스레 34분 전 new 506 Hit
바보 2021/02/04 21:35:02 이름 : 이름없음
147레스 논란 해명한다<<<<한 글자씩 모아서 '비버목에방울달기' 만들자. 35분 전 new 604 Hit
바보 2021/02/28 00:42:35 이름 : 들어와서 해명읽어줭
250레스 비버들의 국토대장정! 5탄 전지역 비버 모집중(누구나 참여 가능) 44분 전 new 1293 Hit
바보 2021/05/24 20:50:15 이름 : ◆grvzVaq47za
102레스 (똥촉주의)내가 오늘 너희들 뭐 먹었는지 맞혀볼게!🍚🥣🍲 2시간 전 new 93 Hit
바보 2021/06/18 20:50:39 이름 : 이름없음
2레스 애들아 나여잔데 2시간 전 new 16 Hit
바보 2021/06/21 19:44:08 이름 : 이름없음
298레스 지금 자신이 들리는 소리 써보자! 3시간 전 new 1138 Hit
바보 2021/01/17 11:28:23 이름 : 이름없음
117레스 우리들의 아 아앗 아니.. 나애 일상 >< 3시간 전 new 359 Hit
바보 2021/05/14 22:01:07 이름 : ◆lfSK5amsrAo
602레스 10의 배수 때만 말하기 3시간 전 new 1507 Hit
바보 2021/03/14 09:01:57 이름 : 이름없음
205레스 배스킨라빈스31 4시간 전 new 496 Hit
바보 2020/07/27 22:21:38 이름 : 이름없음
4레스 대마법사와 서큐버스가 이러쿵저러쿵하는 소설 7시간 전 new 33 Hit
바보 2021/06/21 02:36:26 이름 : 이름없음
10레스 갓난아기가 되어보자👶 8시간 전 new 53 Hit
바보 2021/06/19 07:42:21 이름 : 이름없음
141레스 앞사람 인코 맞추기 스레! 8판 22시간 전 new 74 Hit
바보 2021/06/14 20:37:36 이름 : 또 다른 스레주