가스레인지를 켜. 사람과 친숙한 불일수록 다루기 쉬우니까 성냥이나 양초 이런 건 좀 어려워 그 다음에 손에 힘을 모두 모아 집중을 잘 해야해 그리고 나서 힘을 주고 왼 손으로 불에 힘을 전달해 오른손으로는 가스레인지 조절 하는 거 왔다갔다 하면 넌 불을 조종할 수 있는 대마법사가 된거야

나는 물을 다룰 수 있는 범을 알아냈지롱 ㅋㅋ 정수기를 켜. 사람과 친숙한 물일수록 다루기 쉬우니까 생수나 펌프 이런 건 좀 어려워 그 다음에 손에 힘을 모두 모아 집중을 잘 해야해 그리고 나서 힘을 주고 오른손으로 물에 힘을 전달해 왼 손으로는 정수기 레버 왔다갔다 하면 넌 물을 조종할 수 있는 대마법사가 된거야

난 뭐... 바람을 조절하는 법을 알아냈어. 일단 먼저 선풍기, 손선풍기, 에어컨 등 바람이 나오는 것을 켜. 친숙한 것일수록 다루기가 더 좋단다. 그리고 나서 두 손에 정신을 집중하는거야. 중요해. 왼손은 가슴에 올려놓고 합장을 하고, 오른손은 레버에 올려놔. 왼손에 바람의 힘을 주고, 오른손으로 받는거야. 그리고, 그 오른손으로 레버를 왔다갔다 조종하면, 너도 바람의 대마법사가 된거란다.
스크랩하기
레스 작성
234레스 🥞🍄이모티콘을 한 개씩 써서 1000레스를 채워보자! 2판🍪🐱 30분 전 new 294 Hit
바보 2021/09/01 14:54:33 이름 : 이름없음
68레스 의식의 흐름 아무말 대잔치 36분 전 new 310 Hit
바보 2020/04/15 15:59:49 이름 : 이름없음
199레스 안녕 난 현직 마녀야 놀러와! 🎃 1시간 전 new 488 Hit
바보 2021/09/02 20:21:18 이름 : 𝔳𝔦𝔯𝔦𝔡𝔦𝔰
48레스 고전에 라노벨스러운 제목 붙이기 1시간 전 new 329 Hit
바보 2021/09/08 14:53:14 이름 : 이름없음
77레스 JYP연습생이야 질문받을게 1시간 전 new 1046 Hit
바보 2021/04/20 11:51:27 이름 : 이름없음
13레스 유명 작품들의 제목을 최대한 유치뽕짝하게 바꿔보자 4시간 전 new 122 Hit
바보 2021/09/22 23:38:04 이름 : 이름없음
10레스 그림 이어그리기 4시간 전 new 60 Hit
바보 2021/09/26 22:51:27 이름 : 이름없음
4레스 스레딕이 다시 생겼네? 5시간 전 new 56 Hit
바보 2021/09/26 18:38:43 이름 : 이름없음
4레스 세상에 존재하는 단어로 끝말잇기 5시간 전 new 15 Hit
바보 2021/09/27 22:54:03 이름 : 이름없음
73레스 다른 판에 있을 법한 스레 제목을 적어보자 5시간 전 new 808 Hit
바보 2018/08/23 09:49:45 이름 : 이름없음
2레스 있자나.. 9시간 전 new 11 Hit
바보 2021/09/28 03:37:58 이름 : 이름없음
4레스 아아ㅏ아아악 부끄럽고도 넘 웃김 ㅠㅠㅠㅠㅠ 12시간 전 new 14 Hit
바보 2021/09/28 01:08:32 이름 : 이름없음
96레스 거짓말인지 진실인지 맞추는 스레 14시간 전 new 456 Hit
바보 2021/01/11 20:45:59 이름 : 이름없음
325레스 배터리 잔량 쓰고 가는 스레 14시간 전 new 596 Hit
바보 2021/06/27 02:33:03 이름 : 이름없음
517레스 홀수가 그럴듯한 마법 이름을 지으면 짝수가 비버스런 효과를 정해주는 스레 15시간 전 new 2615 Hit
바보 2019/01/01 23:26:55 이름 : 이름없음