즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/06 13:26:38 ID : ZdCpe41Crut
가스레인지를 켜. 사람과 친숙한 불일수록 다루기 쉬우니까 성냥이나 양초 이런 건 좀 어려워 그 다음에 손에 힘을 모두 모아 집중을 잘 해야해 그리고 나서 힘을 주고 왼 손으로 불에 힘을 전달해 오른손으로는 가스레인지 조절 하는 거 왔다갔다 하면 넌 불을 조종할 수 있는 대마법사가 된거야
이름없음 2021/06/06 13:58:45 ID : du6ZipdU2JX
나는 물을 다룰 수 있는 범을 알아냈지롱 ㅋㅋ 정수기를 켜. 사람과 친숙한 물일수록 다루기 쉬우니까 생수나 펌프 이런 건 좀 어려워 그 다음에 손에 힘을 모두 모아 집중을 잘 해야해 그리고 나서 힘을 주고 오른손으로 물에 힘을 전달해 왼 손으로는 정수기 레버 왔다갔다 하면 넌 물을 조종할 수 있는 대마법사가 된거야
이름없음 2021/06/06 13:59:29 ID : ZdCpe41Crut
개멋있다. 비비빕
이름없음 2021/06/06 14:02:13 ID : du6ZipdU2JX
너도멋져. 개비빕
이름없음 2021/06/13 15:55:18 ID : GsmE063SHAY
어? 멋지다.
이름없음 2021/06/13 16:02:04 ID : U1A0q6lxBas
난 뭐... 바람을 조절하는 법을 알아냈어. 일단 먼저 선풍기, 손선풍기, 에어컨 등 바람이 나오는 것을 켜. 친숙한 것일수록 다루기가 더 좋단다. 그리고 나서 두 손에 정신을 집중하는거야. 중요해. 왼손은 가슴에 올려놓고 합장을 하고, 오른손은 레버에 올려놔. 왼손에 바람의 힘을 주고, 오른손으로 받는거야. 그리고, 그 오른손으로 레버를 왔다갔다 조종하면, 너도 바람의 대마법사가 된거란다.

레스 작성
67레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다new 4276 Hit
바보 이름 : 이름없음 37분 전
2레스가짜 사투리 지어내는 스레new 752 Hit
바보 이름 : 이름없음 5시간 전
16레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기new 2477 Hit
바보 이름 : 이름없음 5시간 전
651레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7)new 32963 Hit
바보 이름 : 이름없음 8시간 전
148레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판new 5794 Hit
바보 이름 : 이름없음 13시간 전
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 4980 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.23
392레스배스킨라빈스31 4176 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 19167 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
64레스게임 보스 이름을 만들어보자 4197 Hit
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 5816 Hit
791레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 6500 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 21634 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 10092 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3468 Hit
278레스영어 끝말잇기 6287 Hit
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6571 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 3387 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32739 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4633 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3681 Hit