다 답해준다 밍밍한거말고 쩌는걸ㄹ로!

토마토맛똥 vs 똥맛토마토

평생 생밀가루 vs 평생 빵가루

폭식증으로 토하기 vs 거식증으로 토하기

회에 케챱 찍어먹기 vs 감자튀김에 초장 찍어먹기

온 세상 사람들이 나한테만 말하기 vs 온세상 사람들이 나한테 말 안걸고 내가 말해도 못듣기

집에서 서서 자기 한달 vs 공원 벤치에 누워서 한달 자기

10살 연하와 연애하기 vs 10살 연상과 연애하기

깨끗하게 식용으로 자란 바퀴벌레(매우 징그럽게 생김!) 10마리 먹고 20억 받기 vs 모기 두 마리와 하루를 같이 보내고 100만원 받기

머리 안감기 vs 양치 안하기

고양이 방구 vs 강아지 방구

>>9 생으로? 요리해서?

>>7 와 음...집이니까 집에서 서서자기

>>8 오우야 10살 연하면 6살인데 10살 연상

>>9 아미친 난 모기 바선생 절대안돼

이상형 팬티 속 내손 vs 내 팬티 속 이상형 손

숨겨진 자식 있는 애인 vs 이혼 3번 한 애인

절친 집에 내 애인 팬티 vs 애인 집에 내 절친 팬티

애인에게 꼬리치는 절친 vs 절친에게 꼬리치는 애인

내 과거를 캐내는 애인 vs 나한테 관심 없는 애인

대머리 애인 vs 털북숭이 애인

친구의 전 애인과 사귀기 vs 전 애인의 친구와 사귀기

평생 허리 디스크 vs 평생 목 디스크

공간이동 vs 시간이동

이틀 굶기 vs 이틀 안 자기

탄산없는 콜라 마시기 vs 미지근한 맥주 마시기

잠수이별 vs 환승이별

구라 치는 애인 vs 바람 피는 애인

이간질하다 걸린 짱친 vs 약아가지고 끝까지 안 걸린 짱친

>>23 후하후ㅏ 당연히 내손이지

>>26 꼬리치는 절친 그냥 뒤집어엎고 손절

>>29 전 애인✨ 친구✨

>>31 공간이아 아니 시간이동

>>32 이틀 안자기 먹는건 못참지

>>33 전 탄산없는 콜라 좋아합니당

>>34 아 둘다 당해본족이 없는데 그래도 난 잠수

>>35 바람 폈는데 구라칠수도있겠네... 그래도 난 구라

좋아하는 사람앞에서 냄새나고 소리없는 방구 vs 소리나고 냄새없는 방구

>>50 소리없이 해서 나도모른척하기

스레딕 안쓰기 vs 네이버 안쓰기

>>52 네이버를 써야 스레딕을 쓰는데.. 구글로 들오간다 네이버안쓰기

>>53 스레딕을 열어놓고 그 인터넷 뜨는 프로그램 보면 별모양 버튼이 있거든? 그거 누르면 검색엔진 없이 스레딕 갈 수 있어

하루 종일 잠자기 vs 하루 종일 깨있기

>>55 당연히 하루 종일자기

돈을 엄청나게 많이 버는 사업가가 되는 대신 주변에 가족, 친구, 지인 등등 어떠한 사람도 안 남게 됨 vs 평균보다 돈을 덜 버는 회사원이 되지만 주변에 사람들이 많음

>>57 돈 돈을 못벌면 망하는 세상이기 때믄에
스크랩하기
레스 작성
563레스 조회수랑 레스 수 일치시키기 10분 전 new 563 Hit
바보 2021/06/10 14:22:40 이름 : 이름없음
148레스 논란 해명한다<<<<한 글자씩 모아서 '비버목에방울달기' 만들자. 14분 전 new 614 Hit
바보 2021/02/28 00:42:35 이름 : 들어와서 해명읽어줭
208레스 자동완성으로 글짓기 54분 전 new 756 Hit
바보 2020/12/06 01:05:40 이름 : 이름없음
251레스 비버들의 국토대장정! 5탄 전지역 비버 모집중(누구나 참여 가능) 59분 전 new 1313 Hit
바보 2021/05/24 20:50:15 이름 : ◆grvzVaq47za
7레스 하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨 1시간 전 new 12 Hit
바보 2021/06/21 23:52:24 이름 : 이름없음
7레스 대마법사와 서큐버스가 이러쿵저러쿵하는 소설 1시간 전 new 50 Hit
바보 2021/06/21 02:36:26 이름 : 이름없음
213레스 배스킨라빈스31 3시간 전 new 510 Hit
바보 2020/07/27 22:21:38 이름 : 이름없음
178레스 .과 펑으로만 갱신하는 스레 8시간 전 new 508 Hit
바보 2021/02/04 21:35:02 이름 : 이름없음
543레스 🌸🎆이모티콘을 한 개씩 써서 1000레스를 채워보자!📜🌌 8시간 전 new 647 Hit
바보 2021/02/08 15:35:20 이름 : 이름없음
108레스 (똥촉주의)내가 오늘 너희들 뭐 먹었는지 맞혀볼게!🍚🥣🍲 16시간 전 new 100 Hit
바보 2021/06/18 20:50:39 이름 : 이름없음
142레스 앞사람 인코 맞추기 스레! 8판 16시간 전 new 81 Hit
바보 2021/06/14 20:37:36 이름 : 또 다른 스레주
108레스 말 끝마다 여름이었다 붙여보자여름이었다 17시간 전 new 541 Hit
바보 2020/11/12 20:11:13 이름 : 이름없음
2레스 애들아 나여잔데 20시간 전 new 33 Hit
바보 2021/06/21 19:44:08 이름 : 이름없음
298레스 지금 자신이 들리는 소리 써보자! 21시간 전 new 1138 Hit
바보 2021/01/17 11:28:23 이름 : 이름없음
117레스 우리들의 아 아앗 아니.. 나애 일상 >< 22시간 전 new 362 Hit
바보 2021/05/14 22:01:07 이름 : ◆lfSK5amsrAo