인생 뭐있겠니 언제 뒤질자모르는데 먹고싶운거 먹으면서 사세용 ㅎㅎ 님들은 누구지요

데굴데굴 안녕하세요 윗쪽에서 굴러들어온 명이나물입니다

>>2 어머 안녕하세요 바럼불면 팔딱팔딱 날라가시겠어요

>>3 예 요즘 비가많이와서 갑자기 말이 없어지면 날라간걸로 알고있으세

>>4 우째...앞뒤 똑같겠노..

굴러온 감자가 박힌 감자 빼내네

안녕하세요 저는 시무룩한 시금치입니다.

안녕하세요 저는 하늘에서 떨어진 신난 아보카도입니다.

안녕하세요! 저는 신난 아몬드에요! 룰루랄라~~

안녕하세요!! 저는 터져버린 찹쌀떡이에요!! 크림이 줄줄 새고있어요!!!! 꺄하하하

안녕하세여! 저는 터져버린 찹쌀떡 속 크림이예여! 찹쌀떡 밖의 세상을 보니 즐겁네여! 냐하ㅏ하핳

>>12 무슨 큰 일 날 소리를..! ISTP라구!>3< (스트레스로 미쳐서 이러는 거니까 이해해줘)

떼굴떼굴 안녕하세요 러시아에서 한국으로 수입된 연약하고 귀여운 알감자입니다 맛있어ㅛ 먹ㄱ긍세ㅕ
스크랩하기
레스 작성
612레스 조회수랑 레스 수 일치시키기 1시간 전 new 612 Hit
바보 2021/06/10 14:22:40 이름 : 이름없음
608레스 10의 배수 때만 말하기 2시간 전 new 1528 Hit
바보 2021/03/14 09:01:57 이름 : 이름없음
564레스 🌸🎆이모티콘을 한 개씩 써서 1000레스를 채워보자!📜🌌 2시간 전 new 669 Hit
바보 2021/02/08 15:35:20 이름 : 이름없음
613레스 야 얘들아 우리 진실게임 계속 하자아아아아!!!!!!!빨리빨리 2시간 전 new 2267 Hit
바보 2021/03/28 16:48:27 이름 : 이름없음
216레스 💙의미없이 생각나는 말 남발하는 스레💚 2시간 전 new 618 Hit
바보 2020/11/10 17:11:37 이름 : 이름없음
166레스 논란 해명한다<<<<한 글자씩 모아서 '비버목에방울달기' 만들자. 2시간 전 new 642 Hit
바보 2021/02/28 00:42:35 이름 : 들어와서 해명읽어줭
216레스 주사위던전게임하자 3시간 전 new 875 Hit
바보 2018/10/02 22:01:38 이름 : ◆oFg7y40rbu3
223레스 배스킨라빈스31 3시간 전 new 538 Hit
바보 2020/07/27 22:21:38 이름 : 이름없음
125레스 (똥촉주의)내가 오늘 너희들 뭐 먹었는지 맞혀볼게!🍚🥣🍲 4시간 전 new 142 Hit
바보 2021/06/18 20:50:39 이름 : 이름없음
15레스 내 학교? 모교에 장난을 칠거야 4시간 전 new 50 Hit
바보 2021/06/23 16:04:57 이름 : ◆rwFilDtcrfc
20레스 하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨 6시간 전 new 49 Hit
바보 2021/06/21 23:52:24 이름 : 이름없음
110레스 말 끝마다 여름이었다 붙여보자여름이었다 10시간 전 new 556 Hit
바보 2020/11/12 20:11:13 이름 : 이름없음
1레스 그러니까 내가 누군가를 이제 좋아한다는 사실이 그 사람에게는 상처가 될 수도 있잖아요... 13시간 전 new 16 Hit
바보 2021/06/23 22:52:58 이름 : 찐따아싸
255레스 비버들의 국토대장정! 5탄 전지역 비버 모집중(누구나 참여 가능) 13시간 전 new 1367 Hit
바보 2021/05/24 20:50:15 이름 : ◆grvzVaq47za
521레스 그냥 아무 인코나 달고 가는 스레 14시간 전 new 1181 Hit
바보 2019/06/06 11:17:43 이름 : ◆dQsp9he45ht