인생 뭐있겠니 언제 뒤질자모르는데 먹고싶운거 먹으면서 사세용 ㅎㅎ 님들은 누구지요

데굴데굴 안녕하세요 윗쪽에서 굴러들어온 명이나물입니다

>>2 어머 안녕하세요 바럼불면 팔딱팔딱 날라가시겠어요

>>3 예 요즘 비가많이와서 갑자기 말이 없어지면 날라간걸로 알고있으세

>>4 우째...앞뒤 똑같겠노..

굴러온 감자가 박힌 감자 빼내네

안녕하세요 저는 시무룩한 시금치입니다.

안녕하세요 저는 하늘에서 떨어진 신난 아보카도입니다.

안녕하세요! 저는 신난 아몬드에요! 룰루랄라~~

안녕하세요!! 저는 터져버린 찹쌀떡이에요!! 크림이 줄줄 새고있어요!!!! 꺄하하하

안녕하세여! 저는 터져버린 찹쌀떡 속 크림이예여! 찹쌀떡 밖의 세상을 보니 즐겁네여! 냐하ㅏ하핳

>>12 무슨 큰 일 날 소리를..! ISTP라구!>3< (스트레스로 미쳐서 이러는 거니까 이해해줘)

떼굴떼굴 안녕하세요 러시아에서 한국으로 수입된 연약하고 귀여운 알감자입니다 맛있어ㅛ 먹ㄱ긍세ㅕ
스크랩하기
레스 작성
619레스 비버들의 국토대장정! 5탄 전지역 비버 모집중(누구나 참여 가능) 1분 전 new 3703 Hit
바보 2021/05/24 20:50:15 이름 : ◆grvzVaq47za
120레스 🥞🍄이모티콘을 한 개씩 써서 1000레스를 채워보자! 2판🍪🐱 1시간 전 new 164 Hit
바보 2021/09/01 14:54:33 이름 : 이름없음
303레스 (똥촉주의)내가 오늘 너희들 뭐 먹었는지 맞혀볼게!🍚🥣🍲 7시간 전 new 512 Hit
바보 2021/06/18 20:50:39 이름 : 이름없음
102레스 헐 얘들아 이거 봤어?? ※※앵커붙이지 말아줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ※※※ 8시간 전 new 709 Hit
바보 2021/08/18 17:08:31 이름 : 이름없음
8레스 고1 레주 일탈하다 9시간 전 new 27 Hit
바보 2021/09/16 09:49:23 이름 : 이름없음
32레스 고전에 라노벨스러운 제목 붙이기 10시간 전 new 183 Hit
바보 2021/09/08 14:53:14 이름 : 이름없음
10레스 레스 는쓰 로꾸거(거꾸로 쓰는 스레) 10시간 전 new 25 Hit
바보 2021/09/15 10:08:55 이름 : 이름없음
136레스 말 끝에 ;;를 붙이면 띄꺼워진다 10시간 전 new 516 Hit
바보 2021/04/22 11:18:08 이름 : 이름없음
30레스 시무룩 할때 갱신하는 스레 18시간 전 new 124 Hit
바보 2021/07/19 08:27:37 이름 : 이름없음
123레스 안녕 난 현직 마녀야 놀러와! 🎃 2021.09.15 329 Hit
바보 2021/09/02 20:21:18 이름 : 𝔳𝔦𝔯𝔦𝔡𝔦𝔰
214레스 우리들의 아 아앗 아니.. 나애 일상 >< 2021.09.15 796 Hit
바보 2021/05/14 22:01:07 이름 : ◆lfSK5amsrAo
284레스 '샤발 그런 거 없다고' 한글자씩 말하기 2021.09.15 783 Hit
바보 2021/07/19 15:55:00 이름 : 이름없음
15레스 응애 나 애기비버 2021.09.15 108 Hit
바보 2021/05/16 14:44:59 이름 : 이름없음
23레스 조선시대에 태어났다면 어떤 사람이였을지 적고 가는 스레 2021.09.15 97 Hit
바보 2021/09/10 17:01:12 이름 : 이름없음
242레스 이름칸으로 대화하는 스레 2021.09.14 993 Hit
바보 2020/04/22 16:12:47 이름 : 이름칸으로만 대화하는 거다 비빕