즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/03 23:27:06 ID : 8qmJRA47s9z
우리가 누구더라?
이름없음 2021/06/03 23:30:15 ID : i67ze2LfhyZ
우리는 재간둥이..... 그러게 누구더라?
이름없음 2021/06/03 23:39:24 ID : xUY02k9y7vC
우리는 딸기......... 그러게 누구더라?
이름없음 2021/06/03 23:43:08 ID : 8qmJRA47s9z
우리는 냐옹.... 엥? 누구??
이름없음 2021/06/04 17:14:18 ID : p8005SK3V83
우리는 사랑과 진실...... 누구였지?
이름없음 2021/06/04 17:31:33 ID : apVdU0q3O3C
우리는 마라탕.... 그러게 누구더라...?
이름없음 2021/06/04 17:36:43 ID : nvbhe6lu04E
마자아아용... 아 그래서 누구더라...?
이름없음 2021/06/05 23:04:56 ID : K2HAY9AmHBd
나는 그루트... 글해서 누구덜하...?
이름없음 2021/06/05 23:22:07 ID : si4K0linTTV
라고 물으면 답하는 게 인지상정! 근데 누구였지?
이름없음 2021/06/05 23:57:52 ID : y3PdCjck8qn
안녕히계세요 여러분 저는 자유ㄹ.. 엥 이게 아닌데 누구였지?
이름없음 2021/06/06 00:00:31 ID : lcq7tdA3SHx
이 세계의 파괴를 막기 위해! 그러게 누구였더라 ?
이름없음 2021/06/06 02:17:25 ID : RCjcpXxPjvu
훗훗, 아이 엠 어... 어어 후엠아이?
이름없음 2021/06/06 02:19:07 ID : zQoHCmK5hBs
아이엠... 아이엠.... 잠시만 우리가 뭐였지?
이름없음 2021/06/06 02:20:49 ID : 8qmJRA47s9z
하하 위아, 위아 어?
이름없음 2021/06/06 14:21:23 ID : go2E8lzRyHx
우리는 우리잖아! 어? 아닌가?
이름없음 2021/06/06 16:42:20 ID : K0sry0oLhwF
나는..! 어..? 어? 예쁘다
이름없음 2021/06/06 16:49:45 ID : 6qrs66nVhum
우리 그거잖아 그거 아 왜 그거있잖아 이렇게저렇게하는 그거 근데 그게 뭐였더라?
이름없음 2021/06/06 16:51:54 ID : FimHzSFhe42
우리를 모르다니 하하하 귓구녕 잘 열고 기억해둬! 우린! ...가 설명해줄거야!
이름없음 2021/06/06 18:55:41 ID : lcq7tdA3SHx
어휴 정말 우리가 누군지도 모르다니 비버계도 한물 갔나봐 잘 들어 우린말야 그거야그거 그거라고!!
이름없음 2021/06/13 15:52:48 ID : spfdXs7f9a3
으이그 진짜 못 말려 얘들아 내가 처음이자 마지막으로 다시 말해줄테니 콧구멍 열고 잘 들어!!! 우린...! 자나.!

레스 작성
64레스게임 보스 이름을 만들어보자new 3736 Hit
바보 이름 : 이름없음 11시간 전
389레스배스킨라빈스31new 3691 Hit
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점new 5354 Hit
307레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자new 4449 Hit
15레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기new 2018 Hit
791레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자new 6050 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레!new 21184 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자!new 9637 Hit
바보 이름 : 이름없음 22시간 전
65레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다new 3808 Hit
바보 이름 : 이름없음 22시간 전
647레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7)new 32476 Hit
바보 이름 : 이름없음 23시간 전
74레스비버들아!!스푸만들자~!new 3018 Hit
278레스영어 끝말잇기new 5837 Hit
1레스가짜 사투리 지어내는 스레 286 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6124 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 2939 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32291 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4187 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3234 Hit
98레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3) 5975 Hit
215레스아래 레더 이름 맞혀보기 8913 Hit