즐겨찾기 스레드
북마크
2018/06/28 07:38:01 ID : 4MpapVfargp
이십대중반이야 평소에 성격이 유머스럽고 활발해서 난그냥 그런사람으로인식이되서그런지 힘든걸 어디다가 말도못하겠고 답답해 술먹으면서라도 말하고싶어서 말하려해도 내가감당못할얘기 친구는어쩔까 안쓰러운표정 보기 그래서 잘끄내지못했어 욕먹을건알지만 내인생내가망친거알지만 들어줘..
2018/06/28 08:15:39 ID : hbvcrhBBvu4
편하게 말해봐!
2018/06/28 08:17:01 ID : nQk4NzbyGsl
이 스레주 나랑 똑같네 나는 주변사람들은 사랑받고 자란줄 아는대 실상은 그게 아니거든 어렸을때 사랑을 못받아서 애정결핍 증상이 있었더라구 물론 지금은 내 의지로 극복했지만 그 외에도 내 삶은 정말 파란만장해 그러니 날 봐서라도 편하게 말해줘 날 믿어줘!!
2018/06/28 16:07:50 ID : 9jwLf9fU2Nu
속이야기는 다 다르지만 역시 비슷한 사람은 세상에 많은거같아 나도 20대이고 진짜 어렸으렸을때부터 어른이나 친구나 다 밝고 활발하다고 너는 웃음치료사 같은거 하라고 그럴정도였는데 내가 취업 문제생기면서 우울증이 생기고 자살행위까지했었어 그러고 응급실도 실려가서 병원입원도 하고,,, 정신과 병원도 계속 다니면서 그나마 좀 괜찮아 졌어 지금은 거의 병원 안가고 취업도 해서 지금 회사생활 잘 하고 있고 혹시 스레주 술먹어?? 술은 나쁜생각에 엄청난 독이야 의사 선생님도 그러셨어 우울증있는 사람들은 원래 일반 사람들 보다 감정 조절이 어렵고 감정이 들쑥날쑥한다고 하셨어 술은 되도록이면 먹지 말기 바래ㅡ,, 그리고 병원 다니는것도 추천하고 좀 이야기 하면 풀리더라 근데 병원에 의존하진말구!!! 도움이 될지 안될지 모르겠지만 술 끊고 집에만 있지말고 많이 밖으로 나가고 내가 제일 도움이 됬던게 책읽기였어!!!! 원래 책을 좋아하는것도 있어서 그런거 일지몰라 할튼 너가 좋아하는거 많이 해봐 나는 컬러링북 이런거 다 찾아서 해봤어 !! 지금 힘들다고 인생이 쭉 힘들지 않아 절대 지금 힘든게 뭔가를 잘 생각해보고 그걸 부정적으로만 생각하지말고 긍정적으로 생각해봐 ~~ 꼭 행복해~

레스 작성
14레스뚱뚱해도new 1분 전 1697 Hit
4레스귀여운 친구(동성) 특징이 뭐라고 생각해?new 2시간 전 381 Hit
2레스끝이 좋은걸까요...?new 8시간 전 132 Hit
2레스정신과 약물치료보다 심리상담이 더 효과좋았던 사람도 있어?new 8시간 전 125 Hit
6레스나처럼 부모님 땜에 비혼 결심한 사람 있을까new 9시간 전 206 Hit
8레스엄마가 드라마를 덜 보게 하는 방법 없을까...new 10시간 전 183 Hit
4레스안녕하세요 부탁인데 저좀 제발 한번만 한번이라도 도와주실 수 있나여 ,.new 10시간 전 158 Hit
19레스스스로가 90년대생이라는걸 걱정하는게 그리도 이상한 고민인가new 12시간 전 825 Hit
9레스니 남친 지금 노래방 도우미들이랑 놀아나고 있는거 아니냐는게 농담임?new 12시간 전 667 Hit
3레스사진을 왜 찍는거야new 12시간 전 245 Hit
5레스현체에서 기절할 뻔했는데 아무도 신경 안 써줬어 자괴감 들어new 13시간 전 498 Hit
3레스친구한테 거짓말을 해버렸어ㅠㅠnew 13시간 전 467 Hit
3레스찐따 극복한 사람 없어??new 13시간 전 493 Hit
8레스눈치없고 무례한 찐따같은 종류의 사람은 도대체 무슨심리로 행동하는 거임?new 13시간 전 518 Hit
3레스내가 너무 쪼잔한건가..new 13시간 전 429 Hit
5레스나 왤케 머리가 텅 빈 것 같지new 13시간 전 521 Hit
6레스가족문제 고민들어줘new 13시간 전 1339 Hit
3레스자살 충동이 너무 심해new 13시간 전 264 Hit
3레스조별과제 결석new 13시간 전 231 Hit
1레스.new 15시간 전 498 Hit