즐겨찾기 스레드
북마크
2018/05/31 23:35:24 ID : cLcE02la1eL
친구랑 친구의 친구?라고 해야하나 그런 애가 있는데 어쩌다 수업 겹치기도 하고 취향 잘 맞아서 친해졌거든? 그럼 서로서로 친하니까 좋잖아. 근데 친구가 너네 언제 그렇게 친해졌냐고 섭섭하대. 왜 그런거임? 부정적인 의미가 아니라 진짜 왜 섭섭한지 모르겠어
2018/05/31 23:43:44 ID : snPhanxxu07
남친이 내 친구랑 사이가 좋아졌다고 생각해보셈
2018/05/31 23:50:29 ID : snPhanxxu07
물론 친구를 연애상대처럼 생각하지는 않는데 뭐랄까 얘는 나랑만 친했으면 좋겠다! 하는 소유욕이 있어 친구가 많으면 그런게 좀 덜한데 친구를 적고 깊게사귀는 타입은 아무래도 그런게 있을 수 밖에.
2018/05/31 23:56:36 ID : cLcE02la1eL
헝 그럴수도 있구나..
2018/05/31 23:57:48 ID : wk2ttbfWnU2
내가 뒤로 밀린 느낌이 들고 사이가 좀 더 멀어진 기분 나는 친한친구라 생각했는데 다른애랑 더 가까워지면서 뒷순위가 된 것같달까 암튼 섭섭하긴 하더라 경험담이라 그 친구 심정 충분히 안다 좀 신경써줘라
2018/06/01 00:34:12 ID : E8i3wnAY5U3
누구에나 공평하게 좋아하지는 않잖아.. 박애주의자도 아니고.. 그친구가 널 다른사람보다 더 좋아하고 친밀하게 여기는 거겠지 부모님이 자기보다 동생이나 윗형제 남매를 더 좋아하라하시고 챙겨주면 당연히 섭섭하지 않겠어?
2018/06/28 07:59:22 ID : rdTXs4JTU6j
중간에 낀 거 아닐까 셋 중에 하나라던가 그 중 하나됬을때 내 얘기 같네.
2018/06/28 08:34:40 ID : 0lfXxXvA6i6
뭐 성욕없는 사랑이라고 하지.ㅋㅋ

레스 작성
1레스요즘 친구들이 다 멀어지는 거 같아서 고민이야new 2 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4분 전
1레스가스라이팅한 사람들이 계속 떠올라..불안해new 20 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 32분 전
7레스아침에 눈을 뜨면 너무 불안하고 숨도 잘 안 쉬어져new 428 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
12레스동아리 때문에 너무 스트레스임...어떡해..?new 189 Hit
고민상담 이름 : 이름없음@ 11시간 전
2레스너무 소심해서new 216 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스엄마랑 아빠랑 이혼하고 엄마 혼자 사는데new 174 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스알바 한달째인데 자꾸 실ㄹ수해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠnew 181 Hit
5레스왜 나만 얼굴에서 자랑거리가 없을까new 616 Hit
11레스펑햇다!new 434 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스종교 강요하는 아빠new 311 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
21레스태권도에서 부랄터짐..new 3922 Hit
고민상담 이름 : 이승은 19시간 전
4레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해new 868 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스삼수망한 이유 양자택일해줘...new 420 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스이 친구 손절해야될까..?new 699 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스가족문제 고민들어줘new 623 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스. 459 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.05
8레스고1 첫날 시험 망한 것 같아 1096 Hit
2레스20살인데 너무 많이 깨지는데 정상인가요? 462 Hit
339레스멘탈이... 위험해...... 6215 Hit
10레스내 주변에서 떠난 찬구들이 너무 보고싶고 미안하다 661 Hit