즐겨찾기 스레드
북마크
2018/06/29 09:35:56 ID : rfbDtdzQrdS
오늘 아침 학교가는길에 배가고파서 편의점에들러 삼각김밥이랑 딸기우유하나를 사고 문을 몸으로열고 나가려했다. 근데 어떤남자분이 뒤에서 문을 열어준답시고 연것같은데 몸이앞으로쏠려서 넘어졌다. 무릎도까지고 너무아파서 눈물이날라했는데 미안하다고 사탕하나주고 일부러그런거아니라고 쩔쩔매면서 밴드도 주고 미안하다해줬다. 좋은일은 아니였지만 기분이 나쁘진않았다. 오늘 처음시작하는 스레딕인데 앞으로 틈틈히 일기쓰러와야겠다.

레스 작성
21레스明月犯凡日new 257 Hit
일기 이름 : 이름없음 2분 전
860레스🫧new 10453 Hit
일기 이름 : 🪼 13분 전
135레스허수아비 4 (부제: 긍정적으로 살기)new 1514 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 14분 전
297레스🍰딸기 쇼트케이크🍰new 3560 Hit
일기 이름 : ikmyeongchan 17분 전
617레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 8823 Hit
일기 이름 : 이름없음 25분 전
827레스심해 10new 9308 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 25분 전
383레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 2233 Hit
일기 이름 : 산하엽 34분 전
12레스너가 없는 하루는new 234 Hit
일기 이름 : 이름없음 39분 전
781레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 4961 Hit
일기 이름 : 이름없음 50분 전
525레스우리집이사이비였던건에대하여new 3583 Hit
일기 이름 : 이름없음 52분 전
121레스산성을 잃은 카복실기new 1412 Hit
일기 이름 : 이부 57분 전
441레스힐러는 귀엽기만 하면 돼new 3696 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
623레스매우 혼자 되기new 5433 Hit
502레스걍사는얘기new 7018 Hit
일기 이름 : 도토리 1시간 전
83레스공룡입니다new 661 Hit
466레스네 번째 제목new 2919 Hit
337레스궤적new 5239 Hit
일기 이름 : P 1시간 전
133레스술과 연기, 책new 2407 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
159레스☁️To. my youth_너의 일기장에도 내 얘기가 존재할까 (2)new 1107 Hit
일기 이름 : ◆jAmFio2GrcJ 3시간 전
2레스쉘터new 23 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전