즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/01 03:31:18 ID : nBbBgphy7z9
너무 답답해서 항상 보기만했지만 써보려구. 내가 첫사랑이라고 했던 사람이 첫사랑이 아닐지도 모른다는 생각이 요즘 들어 첫사랑이라고 생각했던 사람 전에 오빠를 만났지 집안에서도 학교에서도 여기저기 치이면서 힘들게 살아온 나에게 오빠는 빛이었어 맞아 우린 sns로 밖에 이야기 나눈 적 없는 사이야 한번도 본적 없는.. 근데 내가 왜 요즘 오빠를 첫사랑이라고 생각하는 지 알아? 나도 모르는 사이에 오빠를 많이 좋아했었던 거 같아 나 그걸 몰랐을 뿐이었던 거같아 오빠랑 연락 끊긴지도 5년인데 아직도 잊혀지지 않아 좋아하는 마음으로 가 아니라 그냥 그때 날 위로해줬던 서로 아픔을 돌봐줬던 그때가 그 순간이 행복해서 잊혀지지않아 그냥 한번 쯤 오빠를 보고싶다는 생각이 들어 남자친구가 있어 남자친구를 좋아해 근데 외로워 남자친구가 날 좋아하는 건 알지만 나랑 맞지않아 맞춰주려고 하는 노력이 거의 보이지않아 분명 날 좋아한다는 건 알겠는데 왜일까..그래서 내가 그애에게 맞추고있는 중이야. 그애는 모를거야 내가 자기에게 얼마나 맞춰주고있는지. 난 사귀면 자주 만나는걸 좋아해 하지만 그애는 딱히 그런게 아니야 할 거가 생기면 그때 만나 애인도 좋지만 그애는 친구가 항상 우선이야 매일 게임해 근데 난 그런거 다 상관없어 다만 그냥 조금만 조금만 더 날 생각해줬으면 할뿐이야 남자친구가 그래서 그런걸까 요즘따라 오빠와 지냈던 그때 그 시간들이 그리워 지는건... 하루하루가 슬프다

레스 작성
219레스서비스직 종사자한테 친절하게 대해주세요 ㅠㅠnew 4361 Hit
일기 이름 : 산호 17분 전
306레스Ring around the rosie, A pocket full of posiesnew 2148 Hit
일기 이름 : ◆pSHxDtbbjvB 19분 전
228레스제목없음new 2987 Hit
일기 이름 : 이름없음 32분 전
569레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7746 Hit
일기 이름 : 이름없음 33분 전
2레스안녕 나는 나사빠진병아리야!🐣new 10 Hit
일기 이름 : 이름없음 38분 전
437레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 3353 Hit
일기 이름 : 이름없음 55분 전
74레스Hi, Stranger.new 1924 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
389레스언니, 크림라떼 대신 주문해주면 안돼요?new 2724 Hit
일기 이름 : 00 1시간 전
32레스습도 다소 높음new 99 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
42레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게 (2)new 325 Hit
일기 이름 : ◆jAmFio2GrcJ 2시간 전
302레스🌊전진 일지🌊: 존나많은일이있었다new 5575 Hit
일기 이름 : 파도 2시간 전
292레스궤적new 4383 Hit
일기 이름 : P 3시간 전
286레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1563 Hit
일기 이름 : 산하엽 3시간 전
938레스🥝new 6051 Hit
일기 이름 : 키위새 4시간 전
725레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 4309 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
557레스온통 무채색인 너의 계절에new 4671 Hit
일기 이름 : 4시간 전
17레스시험기간 생존 일기new 283 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
490레스Always starting overnew 3632 Hit
일기 이름 : 🥵 4시간 전
521레스매우 혼자 되기new 4281 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
776레스TMI 와랄라 대학 일기❗️new 7536 Hit
일기 이름 : 부잣집 고양이 5시간 전