즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/01 02:39:35 ID : mre0ranyGld
새벽인데, 비 와서. 괜히 생각나서 그냥.
이름없음 2018/07/01 02:43:56 ID : mre0ranyGld
오늘은 밥 잘 먹었어. 편도선염 때문에 약도 꼬박꼬박 먹고 있고, 그래선지 잠은 좀 오지만. 비 오니까 보고 싶더라. 꼬박 3년이 지났는데도 보고 싶은 거 있지.
이름없음 2018/07/01 02:46:27 ID : lxBbDvu002s
잘했어. 고생 많았어. 밥 잘 먹는거 참 어려운거야.
이름없음 2018/07/01 02:49:15 ID : mre0ranyGld
생각해 보면 너 뭐 그렇게 예쁘다고 내가 목맸는지 몰라. 그때도 비 왔었잖아. 횡단보도 건너편에서, 사람들 때문에 안 보인 댔더니 네가 네 우산만 빙빙 돌려줬던 거. 그래서 내가 처음으로 아, 너구나. 한 거.
이름없음 2018/07/01 02:55:30 ID : mre0ranyGld
혼자 청승이나 떨어야지 하고 있었는데, 고마워. ;) 문득 들으니까 울컥하고 찡하다- 따뜻해서
이름없음 2018/07/01 03:04:20 ID : mre0ranyGld
있지, 나 아직도 못 말한 거 있는데 나 그때 옷도 사실 샀던 옷이다. 너 하나 보러 가겠다고 옷도 그 전날 새로 산 거야. 너는 장난처럼 내 어깨를 건드리고, 손을 잡은 건진 몰라도 나는 그랬어. 하나도 쉬운 일이 없었어. 안 떨리는 일이 없었어.
이름없음 2018/07/01 03:08:43 ID : mre0ranyGld
전화하고 싶다. 목소리 듣고 싶다. 너는 내가 어떻게 사는지 그런 거 단 하나도 안 궁금해할 거 아는데 그래도 그래. 나는 네가 아직도 너무 궁금해. 밥은 먹었을지, 뭘 챙겨 먹었을지. 가뜩이나 말라놓고선 또 대충 먹은 건 아닐지.
이름없음 2018/07/01 03:15:05 ID : mre0ranyGld
담배는 끊었는지. 교정기는 다 뺐을지. 아직도 피아노 치는 건 좋아하는지. 이제 나는, 나는 너 때문에 그 싫어하던 담배 냄새도 좋은데. 너 때문에 반포대교 쪽은 쳐다도 못 보는데. 그 영화 볼 때마다 엉엉 우는데.
이름없음 2018/07/01 03:17:47 ID : mre0ranyGld
이름 끝 글자만 떼서 불러주는 거 그게 그렇게 좋았다, 나는. 네가 네 목소리를 안 좋아했던 것처럼 나는 내 이름이 그렇게 싫었는데 네가 불러주는 건 이상하게 좋더라. 신기하지.
이름없음 2018/07/01 03:22:14 ID : mre0ranyGld
보고 싶다.
이름없음 2018/07/01 03:23:59 ID : mre0ranyGld
보고 싶어.
이름없음 2018/07/01 03:25:04 ID : mre0ranyGld
그래도 거짓말은 하지 말고 가지. 그냥 솔직하게 마음이 식어서 그런다 다 말하고 가지 왜 사랑한다 하고 가냐, 놓지도 못하게.

레스 작성
262레스제목없음new 3463 Hit
일기 이름 : 이름없음 4분 전
484레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 3720 Hit
일기 이름 : 이름없음 6분 전
231레스하루를 삼키다new 1896 Hit
일기 이름 : 레몬사와 9분 전
913레스And for a fortnight there, we were forevernew 5661 Hit
일기 이름 : 서리 15분 전
60레스습도 67%new 283 Hit
일기 이름 : 이름없음 15분 전
348레스빛을 되찾는 자new 1417 Hit
일기 이름 : 불곰 17분 전
950레스🥝new 6252 Hit
일기 이름 : 키위새 18분 전
780레스회계를 했고, SQL을 익히며, 수영은 안 합니다new 7178 Hit
일기 이름 : 울새 23분 전
443레스걍사는얘기new 6107 Hit
일기 이름 : 도토리 24분 전
99레스🍂나무에서 떨어지는 이파리로🌿 - 4new 1195 Hit
일기 이름 : 이름없음 26분 전
87레스☁️To. my youth_청춘에게 보내는 두 번째 편지🪐 (2)new 635 Hit
일기 이름 : ◆jAmFio2GrcJ 34분 전
119레스난입xnew 1336 Hit
일기 이름 : 이름없음 41분 전
88레스산성을 잃은 카복실기new 917 Hit
일기 이름 : 이부 54분 전
266레스Everytime your lip's touch anothernew 5113 Hit
일기 이름 : 산호 57분 전
355레스Ring around the rosie, A pocket full of posiesnew 2388 Hit
일기 이름 : ◆pSHxDtbbjvB 1시간 전
571레스매우 혼자 되기new 4743 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
133레스난입금지new 2744 Hit
일기 이름 : ◆UY2k05Pbg0s 1시간 전
109레스나의 일기new 1202 Hit
일기 이름 : 🌼 2시간 전
310레스궤적new 4735 Hit
일기 이름 : P 2시간 전
177레스해가 떠오른다 가자(6+)new 2391 Hit
일기 이름 : ◆la5XvvcnzXz 2시간 전