즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/06 20:15:51 ID : BAkslCkk9xU
내 친구가 나한테 자기 꿈 얘기를 해줬는데 , 꿈에 고속도로 육교 아래 어떤곳에서 한 여자애가 나오는데 자꾸 자기한테 창문에 발바닥이 보인다고
이름없음 2018/07/06 20:21:49 ID : BAkslCkk9xU
그리고는 엄청 무서워하는 표정 지으면서 머리 감싸쥐면서 쓰러지듯이 웅크려앉는대 . 그리고 나서 두번째 꾼 꿈에선 여자애가 자기한테 갈색의 양주를 권했대. 그리고 내 친구도 그걸 마시고 취했었대. 그리고 여자애는 마시다가 갑자기 또 발바닥이 보인다면서 .. 그러더니 야 지금도 보여!! 하면서 무서워했대
이름없음 2018/07/06 20:23:06 ID : BAkslCkk9xU
그래서 그걸 듣고 귀신같은거야 . 나는 귀신을 진심으로 믿는편이라 딱 듣고 귀신이라 생각했는데.. 근데 친구가 여자애를 만나기전에 꿈에서 육교밑에서 어떤사람이 다른 어떤사람을 칼로 계속 찌른대. 근데 이 기억은 희미하대.
이름없음 2018/07/06 20:23:22 ID : ZgY2pRyGrcF
발바닥이 보인다고?
이름없음 2018/07/06 20:23:53 ID : BAkslCkk9xU
ㅇ응 갑자기 창문에 발바닥이 보인대.
이름없음 2018/07/06 20:24:36 ID : fSMkrbxCkq5
꿈 얘기 더 없어?
이름없음 2018/07/06 20:24:37 ID : BAkslCkk9xU
그래서 친구가 다른 친구한테 얘기했더니 그 친구가 갑자기 하남 여고생 살인사건 이라는 기사를 가져왔는데 ..
이름없음 2018/07/06 20:24:47 ID : BAkslCkk9xU
아직 더 있어
이름없음 2018/07/06 20:25:15 ID : ZgY2pRyGrcF
술 권하는거 정신 잃게하려고 권한건가
이름없음 2018/07/06 20:26:05 ID : BAkslCkk9xU
친구가 육교 사진을 보더니 꿈에서 나온 육교같다는거야 , 그래서 친구가 육교사진을 위성사진으로 찾아봤는데 꿈에서 나온 고속도로가 맞대.
이름없음 2018/07/06 20:26:19 ID : BAkslCkk9xU
아,..,제발 무서워 ㅜ
이름없음 2018/07/06 20:27:03 ID : BAkslCkk9xU
나 진짜 ㄹㅇ 소름돋아서.,,. 기사 친구가 들려주는것만 봤는데.. 칼에 찔리는거랑 술 ? 그게 비슷하다는거야.. 장소도 같고
이름없음 2018/07/06 20:28:52 ID : BAkslCkk9xU
근데 친구가 그 여자애가 고3여고생이라했고.,. 자기가 도와줘야 될것같다고 하는거야
이름없음 2018/07/06 20:29:24 ID : BAkslCkk9xU
그래서 내가 책임질자신없으면 절대 그러지 말라고 하긴 했는데 .
이름없음 2018/07/06 20:29:32 ID : ZgY2pRyGrcF
그 친구 지금 괜찮아?
이름없음 2018/07/06 20:30:47 ID : BAkslCkk9xU
근데 걔가 유리를 깼는데 발바닥을 다친거야. 아니 물론 유리를 깨면 발바닥을 다치겠지만 , 그 얘기듣고 다치니까 묘하잖아.
이름없음 2018/07/06 20:31:10 ID : BAkslCkk9xU
지금 나랑 통화하고 있는데 괜찮아. 귀신이 씌인건 아닌거같은데 꿈에 나온다니까..ㅠ
이름없음 2018/07/06 20:33:09 ID : BAkslCkk9xU
지금은 괜찮다곤 하는데 , 그냥 그러고 안나타날거였으면 .. 뭐하러 두번씩이나 꿈에 나와서 같은얘기를 반복하고.. 누군가가 누군가를 칼로 계속 찌르는걸 왜 본걸까
이름없음 2018/07/06 20:33:54 ID : BAkslCkk9xU
마지막으로 그 여자애를 본게 이틀전인데 . 사라졌다고 보기엔 아닌것같고

레스 작성
9레스오빠 죽이고 싶은데 방법 없나new 450 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9분 전
500레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 11983 Hit
괴담 이름 : 이름없음 47분 전
954레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38590 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
76레스살면서 겪은 기묘한 일들new 1524 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
203레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어new 18086 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
17레스이거 무슨 증상인지 아시는분new 386 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
95레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3850 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
46레스기도원의 진실new 2443 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
121레스아는 언니 귀접 이야기new 2013 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스혹시 중신동이 있나요?new 132 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
409레스마법의 다이스 고동님new 5745 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
25레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5978 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
531레스플라시보 - open 12860 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.29
5레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기 298 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.28
100레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 7247 Hit
2레스. 255 Hit
6레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까? 519 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
53레스736일간의 감금 4626 Hit
4레스귀문관살 있는 사람이 귀신본 썰 풀어봄 338 Hit
52레스저주하는 방법 아는사람 6263 Hit