즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/15 18:20:50 ID : B807e7xRxxx
대학교 졸업한지 엊그제 같은데 벌써 20대 끝자락에 와있다 평범한 가정에서 자라고 평범한 학창시절을 보내고 다른 동기들이 그러하듯이 치열하게 공부하고 국가고시에 붙고. 취업을 하고 어엿한 사회인이 되는 것 같았는데 .. 남들 다 부러워하는 직장은 몇 년만에 때려 치우고 지금 나는 뭘 하는지..
이름없음 2018/07/15 18:23:06 ID : B807e7xRxxx
다시 돌아 갈 수 있을까..
이름없음 2018/07/15 18:24:01 ID : B807e7xRxxx
눈 딱 감고 3개월만 더 하고 제자리 찾을 수 있겠지 평범하게 친구들 가족들 만나고 남들처럼 여행도 다니면서 그렇게 좋은 사람도 만나고 결혼하고 평범하게 살 수 있겠지
이름없음 2018/07/15 18:26:13 ID : fRBdVasi8nW
응 그렇게 살 수 있어
이름없음 2018/07/15 18:29:34 ID : B807e7xRxxx
성별도 얼굴도 알 수 있는게 아무것도 없지만 4번의 그럴 수 있다는 그 말 한마디가 너무 큰 힘이 되는 것 같네 혼자 여기에 떠드는걸로도 마음이 조금은 후련해진거같다는 생각 했는데 누군지는 모르겠지만 지나가는 글에 지나치듯이라도 글 남겨줘서 고마워요 앞으로 펼쳐 질 당신의 길이 아름답고 행복하기를 바랄게요
이름없음 2018/07/15 18:30:37 ID : fRBdVasi8nW
<3
이름없음 2018/07/15 18:33:29 ID : B807e7xRxxx
근데 이 사이트 참 좋네
이름없음 2018/07/15 18:36:25 ID : B807e7xRxxx
힘내자 힘힘 정신 바짝 차리고 3개월만 고생하고 돈벌자 그러고는 다 잊고 제자리로 돌아가자 번호도 바꾸고 이사도 하고 .. 지금 여기서의 내 삶은 없었던걸로 하자
이름없음 2018/07/16 04:54:46 ID : fRBdVasi8nW
지금 하는 일이 혹시 그..?
이름없음 2018/07/16 11:58:17 ID : Fa1dxu1eFbc
그?...
이름없음 2018/07/16 15:45:25 ID : bba2spdU7xV
유흥업소같은데서 일하냐는 건가?
이름없음 2018/07/16 16:10:22 ID : K3WrteKY8kt
그런듯
이름없음 2018/07/17 08:06:26 ID : nU5e2E5O1ju
근데 그것만 있다고 하기엔 의미심장하지 않아?
이름없음 2018/07/17 23:45:12 ID : B807e7xRxxx
유흥업소.. 는 아니지만 무튼 말하기 힘든 곳 이에요 ㅋㅋㅋㅋ일반적인 사람이 상상 할 수 없는?

레스 작성
74레스Hi, Stranger.new 1913 Hit
일기 이름 : 이름없음 1분 전
389레스언니, 크림라떼 대신 주문해주면 안돼요?new 2716 Hit
일기 이름 : 00 21분 전
218레스서비스직 종사자한테 친절하게 대해주세요 ㅠㅠnew 4357 Hit
일기 이름 : 산호 40분 전
32레스습도 다소 높음new 95 Hit
일기 이름 : 이름없음 43분 전
436레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 3346 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
42레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게 (2)new 324 Hit
일기 이름 : ◆jAmFio2GrcJ 1시간 전
302레스🌊전진 일지🌊: 존나많은일이있었다new 5572 Hit
일기 이름 : 파도 1시간 전
292레스궤적new 4380 Hit
일기 이름 : P 1시간 전
286레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1559 Hit
일기 이름 : 산하엽 2시간 전
227레스제목없음new 2981 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
938레스🥝new 6049 Hit
일기 이름 : 키위새 3시간 전
725레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 4307 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
557레스온통 무채색인 너의 계절에new 4669 Hit
일기 이름 : 3시간 전
17레스시험기간 생존 일기new 281 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
490레스Always starting overnew 3630 Hit
일기 이름 : 🥵 3시간 전
521레스매우 혼자 되기new 4279 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
776레스TMI 와랄라 대학 일기❗️new 7534 Hit
일기 이름 : 부잣집 고양이 4시간 전
42레스수채화찹쌀떡new 896 Hit
일기 이름 : 오즈 4시간 전
58레스허수아비 4 (부제: 종말의 날)new 488 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 5시간 전
165레스어쩌고저쩌고 2판new 2021 Hit
일기 이름 : 이름없음 6시간 전