즐겨찾기 스레드
북마크
2018/07/15 01:37:45 ID : dPfVffcJRu7
난 오늘 일기를 쓰기로 마음먹었다. 언제까지 쓸지는 모르겠지만, 누가 이걸 본다는것에 조금은 위안을 얻어본다. 오늘도 또 하루가 끝났다. 챗바퀴나 다름없는 인생이다. 언제나 똑같은 장소, 똑같은 행동. 똑같은 사람, 똑같은 집. 다를게 없다. 내가 무엇때문에 사는지도 모르겠다. 이런 나를 보고, 혹자는 "삭막한 사람이다" 라고 하기도 했다. 내가 삭막하다고? 그럴리가. 나도 이러고 싶어서 이러고 있는게 아니야. 나도 뭔가를 하고싶고, 꿈도 있어. 잘하고 싶은것도 있고. 그냥, 내 성격이 이럴 뿐이야. 더이상 기대를 가지고싶지 않은거야. 기대를 하면, 기대한만큼 내가 아프니까. 아프고 싶지 않아.

레스 작성
783레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 4979 Hit
일기 이름 : 이름없음 3분 전
861레스🫧new 10489 Hit
일기 이름 : 🪼 16분 전
504레스걍사는얘기new 7066 Hit
일기 이름 : 도토리 33분 전
621레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 8866 Hit
일기 이름 : 이름없음 45분 전
552레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 8791 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 53분 전
619레스家 < 이거 무슨 한자예요?new 9190 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
136레스허수아비 4 (부제: 긍정적으로 살기)new 1557 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 1시간 전
305레스희망은 어디에서 오는가?new 5788 Hit
일기 이름 : 산호 1시간 전
580레스70억 명이 사는 이 별에서 인연이 맺어집니다.new 6552 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 2시간 전
401레스빛을 되찾는 자new 1691 Hit
일기 이름 : 불곰 3시간 전
120레스항상 들을 노래 없어 화가 난 사람new 844 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
655레스하루도 그대를 사랑하지 않은 날이 없었다new 6763 Hit
일기 이름 : 6시간 전
122레스나는 익사하는데 너는 거기에 다시다 풀고 있어new 517 Hit
일기 이름 : 다시다넣고입맛을다시다 6시간 전
122레스산성을 잃은 카복실기new 1494 Hit
일기 이름 : 이부 7시간 전
72레스취미가 많아new 378 Hit
일기 이름 : 이름없음 7시간 전
301레스제목없음new 4094 Hit
일기 이름 : 이름없음 7시간 전
36레스당신은 악취미를 가지고 있네요new 1044 Hit
일기 이름 : 서로 7시간 전
491레스파릇파릇한 새내기일까?🐣new 4091 Hit
일기 이름 : ☁️ 7시간 전
161레스☁️To. my youth_너의 일기장에도 내 얘기가 존재할까 (2)new 1173 Hit
일기 이름 : ◆jAmFio2GrcJ 7시간 전
340레스궤적new 5324 Hit
일기 이름 : P 7시간 전