다시다 조미료 난입 자유

얘는 나랑 비교하는 걸 즐기나봐

나도 인정했고 너도 알면서 자꾸 왜 그래

귀 안에 풀벌레가 들어간 것 같아

계속 삐삐 소리 나는데 왼쪽에서만 들려

시발 고개들면 소리가 사라지고 누우면 기다렸다는 듯이 다시 나

머리아파 이게 뭐야 이게 뭐냐고

왜 나한테 그래 소리가 안 멈춰

삐삐삐삐삐삐삐삐삐삐그만해제발
스크랩하기
레스 작성
515레스 🌱 새싹레주의 입시 라잎 1분 전 new 1218 Hit
일기 2021/08/09 20:26:01 이름 : ◆A7ze1wpU0oN
369레스 흘러넘치는 거 1분 전 new 254 Hit
일기 2021/09/03 21:25:09 이름 : 이름없음
179레스 赤の、𝙔𝙤𝙪 𝙠𝙣𝙤𝙬 𝙢𝙮 𝙘𝙤𝙛𝙛𝙚𝙚 𝙤𝙧𝙙𝙚𝙧? 3분 전 new 560 Hit
일기 2021/03/08 05:22:39 이름 : 빨강 ◆4NyY7cHBgnP
67레스 나의 지구를 지켜줘 5분 전 new 105 Hit
일기 2021/09/26 20:44:49 이름 : 산호
632레스 I watch your pain. 6분 전 new 465 Hit
일기 2021/08/10 10:59:19 이름 : 해덕
206레스 여전히 제목을 못 정한 10분 전 new 157 Hit
일기 2021/09/09 13:24:11 이름 : 울새
33레스 *:.。..。.:*・앗! 야생의 미술 입시생이 나타났다・*:.。. .。.:* 11분 전 new 56 Hit
일기 2021/09/25 12:57:57 이름 : (☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
313레스 얘들아❗닭에게 사이즈 작은 옷을 입히면 뭔지 알아❓나는 대합 합격한다🏋‍♂️ 13분 전 new 208 Hit
일기 2021/09/16 06:39:03 이름 : 흘러가는 대로 사는 중
743레스 椿屋四重奏 좋아하는스레주(3) 23분 전 new 1143 Hit
일기 2019/01/08 13:13:49 이름 : ◆5QrhtbcnBdR
954레스 3Ro 24분 전 new 992 Hit
일기 2021/05/19 17:29:29 이름 : 이름없음◆dDulg1Co2Mk
943레스 단무지 29분 전 new 745 Hit
일기 2021/07/11 22:44:10 이름 : 이름없음
248레스 "제가 그 사람을 버리지 않게 해주세요." 32분 전 new 279 Hit
일기 2021/09/03 14:37:00 이름 : ◆jvA3XBvu6Zd
790레스 스레주 일동은 셀트리온헬스케어의 상장폐지를 기원합니다. 39분 전 new 2825 Hit
일기 2021/02/18 11:24:04 이름 : 이름없음
354레스 탐독과 일본어와 플업의 나날 48분 전 new 607 Hit
일기 2021/08/08 00:13:04 이름 : Doc서
430레스 슈발 전애인이 인스타 팔로 받아줌 49분 전 new 690 Hit
일기 2021/07/15 14:30:38 이름 : 노마