1 이름없음 2022/03/07 02:37:20 ID : 063PdClCkrd
난입x

302 이름없음 2022/10/02 01:25:05 ID : 063PdClCkrd
너와 함께라면 이 삶 자체가 성공이었는데, 하필 둘이서 처음 같이 한 실패가 사랑이라니. 그게 우리의 사랑이었다니. 백가희, 하필이면

303 이름없음 2022/10/03 06:22:40 ID : 063PdClCkrd
음 여러 순간이 있었는데.. 밤 늦게까지 음악실에 남았던 것도 새벽에 음악실 앞으로 갔던 것도 다 의미 있었던 순간인 것 같다. 지금 내가 새로운 경험을 하는 것도 의미있고 앞으로 계속 만들어갈거에요.

304 이름없음 2022/10/04 03:35:08 ID : 063PdClCkrd
성공적인 조퇴 제가 해보겠습니다.

305 이름없음 2022/10/06 04:25:49 ID : O65e0pVfatx
아무리 싫은 사람이어도 웃으면서 안녕하세요를 해보자. 이런 말을 알려줘서 고마워요. 죽이고 싶지만 참고 내일도 웃으면서 인사할게요. 딱 거기까지

306 이름없음 2022/10/12 02:48:06 ID : 063PdClCkrd
사랑받고 싶으면 먼저 사랑하세요.

307 이름없음 2022/10/12 02:48:38 ID : 063PdClCkrd
난 사랑 받기는 그른 것 같다..

308 이름없음 2022/10/12 02:48:48 ID : 063PdClCkrd
사랑해

309 이름없음 2022/10/22 05:45:31 ID : 063PdClCkrd
다시는 아무도 믿지 않겠다고 다짐합니다.

310 이름없음 2022/10/23 04:01:29 ID : 063PdClCkrd
요즘 드는 생각이.. 결혼은 어떤 사람이랑 해야되는지 궁금하다. 단순히 서로 좋아한다고 해서 결혼 할 수 있는건지. 사람을 볼 땐 어떤 면을 봐야하는 건지.. 오늘 면접 봤는데 잘 본 건지는 잘 모르겠다 ㅠㅠ 다른 대학 붙으면 거기 갈 거냐는 질문에 아니라는 방향으로 대답했는데 그럼 갈거라는 거로 봐도 되냐고 묻길래 네라고 했다.. 😭 이게 맞는 건지..

311 이름없음 2022/10/23 04:06:41 ID : 063PdClCkrd
이제 시간이 흐르는 걸 기다리는 것 밖엔 안 남은듯. 그리하여 어쨌든, 상대방의 평소 말투나 행동이 그 사람의 성격이라면 아무리 다른 점이 다 좋더라도 고민을 해봐야하는 건가.. 지금 내 자신이 웃긴게 아직 아무 사이도 아닌데 이런 생각부터 한다는게 김칫국 존나 마시는 것 같아서 스스로 어이없다.

312 이름없음 2022/10/23 04:10:30 ID : 063PdClCkrd
최근 너무 바빠서 일기를 잘 못 쓰고 있는데 언제까지 내가 스레딕을 할 지 모르겠다. 스레딕 하면서 걱정되는게 내가 쓴 글도 하나의 정보이니까 아무리 익명이더라도 사이버에 내 일기를 써놓은다는게 마냥 안심되진 않는다.

313 이름없음 2022/10/24 06:21:55 ID : 063PdClCkrd
잠은 어제 많이 잤잖아. 그러니까 오늘 잠 못 자도 괜찮아~

314 이름없음 2022/10/26 03:19:28 ID : 063PdClCkrd
아무렇지않게넌내게말했지날위해죽을수도죽일수도있다고

315 이름없음 2022/10/26 03:20:31 ID : 063PdClCkrd
나랑 아니면 누구랑 사랑할 수 있겠니

316 이름없음 2022/10/26 03:23:02 ID : 063PdClCkrd
모르겠다. 지금이 너무 즐겁고 재밌는데 지금 있는 사람들과 계속 함께 하리라는 보장도 없고. 내가 여기에 머물러 있어도 언젠가 다 떠날 수도 있는 거잖아. 그때도 똑같이 즐거울까? 앞으로 뭘 해야 재밌을지 모르겠어.

317 이름없음 2022/10/26 03:26:31 ID : 063PdClCkrd
진짜 이상하다 왜 그 이름을 가진 사람들은 다 비슷하게 생겼는지. 왜 옷 입는 것도, 매일 향수를 뿌리는 것도 다 비슷한지. 그리고 나에게 관심 없다는 것조차 비슷한건지.

318 이름없음 2022/10/26 06:10:55 ID : 063PdClCkrd
오늘도 밤을 샜다..

319 이름없음 2022/10/27 02:06:07 ID : 063PdClCkrd
약 때문인지 피곤해서인지..

320 이름없음 2022/10/30 03:27:52 ID : 063PdClCkrd
병신년

321 이름없음 2022/10/30 05:22:15 ID : 063PdClCkrd
내 양지는 어디에 있을까

322 이름없음 2022/10/30 05:25:44 ID : 063PdClCkrd
인생이 지루하다. 공부 취업 결혼. 이거 다음엔 저거. 항상 다음에, 나중에. 언제 자유로워질 수 있을까?

323 이름없음 2022/10/30 05:27:23 ID : 063PdClCkrd
경쟁만 하다 끝나버릴 세상 같다.

324 이름없음 2022/11/01 03:39:25 ID : 063PdClCkrd
아~ 제발요 학교 가기 싫어요~ 학교 안 가게 해주세요~

325 이름없음 2022/11/01 03:43:55 ID : 063PdClCkrd
많은 글자를 썼다가 지웠다가.

326 이름없음 2022/11/01 03:45:38 ID : 063PdClCkrd
여기에는 진솔한 글을 적는게 어렵다. 보라고 쓰는 일기장이지만 혹여 누가 볼까봐. 그래서 계속 글을 썼다가 지웠다가

327 이름없음 2022/11/02 04:23:27 ID : 063PdClCkrd
미나야 너가 분위기 씹창 내도 내가 너를 얼마나 아끼는데

328 이름없음 2022/11/02 04:23:38 ID : 063PdClCkrd
오늘 밤이 마지막 밤이면 어떨까

329 이름없음 2022/11/02 04:23:53 ID : 063PdClCkrd
오늘 밤이 마지막이면 좋겠다 라고 하면 후회할까?

330 이름없음 2022/11/02 04:24:03 ID : 063PdClCkrd
어떨까 안심할까?

331 이름없음 2022/11/02 04:24:30 ID : 063PdClCkrd
오늘 너무 우울하다 내일이 되면 괜찮아질까?

332 이름없음 2022/11/02 04:24:43 ID : 063PdClCkrd
무서워

333 이름없음 2022/11/02 04:25:01 ID : 063PdClCkrd
내일도 안 괜찮을까봐 똑같을까봐

334 이름없음 2022/11/03 04:06:33 ID : 063PdClCkrd
만남은 쉽고~ 이별은 어려워~

335 이름없음 2022/11/07 01:40:31 ID : 063PdClCkrd
제대로 잘 먹어 다 지나가니까 예전처럼 잠도 잘 자게 될 거야

336 이름없음 2022/11/07 02:34:59 ID : 063PdClCkrd
우울하다

337 이름없음 2022/11/14 03:45:48 ID : 063PdClCkrd
그러니까너무너무살고싶어서그냥콱죽어버리고싶었을때그때꽃피는푸르른봄이라는일생에단한번뿐이라는청춘이라는

338 이름없음 2023/01/18 05:21:04 ID : e3TQpXulhgl
안녕 오랜만이야

339 이름없음 2023/01/18 05:22:05 ID : e3TQpXulhgl
그동안 참 많이 힘들었다

340 이름없음 2023/01/18 05:22:12 ID : e3TQpXulhgl
나 오래 버텼는데
즐겨찾기
레스 작성
767레스♡ ⋆⁺₊⋆ ☾⋆⁺공주의 과대포장 일기₊⋆ ♡̷̷̷ ⋆⁺₊⋆ ☾⋆⁺₊new 6684 Hit
일기 이름 : 이름없음 18분 전
46레스🌳바오밥 나무를 꿈꾸는 잡초가🌳new 459 Hit
일기 이름 : 뻐꾹이에게 3시간 전
242레스세상엔 없어져야 더 행복해질 수 있는 것들이 잔뜩 있어요new 2291 Hit
일기 이름 : 산호 3시간 전
583레스개구리 일기장🐸new 4499 Hit
일기 이름 : 🐸 4시간 전
228레스필기광인의 다이어리 (writing psycho diary)new 1029 Hit
일기 이름 : 탄산수 5시간 전
414레스[Web발신] ★☆★☆[학/부/연/구/생 모집]★☆★☆new 5181 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
555레스한 행성이 내게 멀어져 간 것은 재앙이다new 6839 Hit
일기 이름 : 서화 5시간 전
659레스돌고 돌아new 2212 Hit
일기 이름 : A.A 5시간 전
118레스천성의 글러먹은 한심함new 891 Hit
일기 이름 : 오즈 5시간 전
355레스샤롯데스노트 나한테 왜 그래new 1679 Hit
일기 이름 : 겨울의 산하엽 5시간 전
703레스( ु ´͈ ᵕ `͈ )ु.new 1752 Hit
일기 이름 : 이름없음 6시간 전
733레스심해 8new 3426 Hit
일기 이름 : ◆vA7zfhs9vu7 6시간 전
406레스🌱 새싹레주의 휴학 라잎new 2801 Hit
일기 이름 : 🌱새싹레주🌱◆TO61yJO0788 6시간 전
46레스내게 상처 주게 허락할 테니new 342 Hit
일기 이름 : 다시 6시간 전
443레스완벽주의new 3417 Hit
일기 이름 : 이중간첩 7시간 전