즐겨찾기 스레드
☁️ 2022/08/09 15:33:54 ID : pRCrvyNxWnP
영화 리뷰 이상형 리스트 투두리스트 ?~2024.02.27 지금은 내 인생 가장 행복한 순간 2024.02.27~ 파릇파릇한 새내기일까?
🐣 2024/06/15 00:53:33 ID : go59jzgksnU
대체 난 시험이 5일남았는데 뭐하는걸까 한게없어 이틀동안 한과목, 3일동안 또 한과목 끝낸다 중간고사랑 다를바가 없네
🐣 2024/06/15 00:56:15 ID : go59jzgksnU
시험 끝나고 절검단 볼까 아까는 엄청 땡겨서 나무위키 정독했는데 지금은 보기싫음 굳이 역겨운걸 왜보지 이런느낌
🐣 2024/06/18 15:46:33 ID : go59jzgksnU
종강want plz 놀생각하니까 벌써부터 힘들다 그냥 집에 박혀서 같이 게임만 하면 안될까 놀러다니기 에바야
🐣 2024/06/29 01:44:01 ID : go59jzgksnU
내일 놀러가는데 하루만에 10만원쓰기됨... 나 거진데ㅋㅋ 그리고 데이트코스됨;; 일찍 일우나야하는데 자기싫다
🐣 2024/06/29 01:50:18 ID : go59jzgksnU
근데 내 아이디 뭔가 고죠사토루같다
🐣 2024/07/05 13:07:49 ID : K5atwFhdQli
해초팩 오늘은 꼭 하고만다
🐣 2024/07/07 03:40:51 ID : go59jzgksnU
재열이가 갖고싶다......그치만 홍재열은 박형석거잖아 으악 둘이실존해주면안돼? 왜 투디인거야 투디라서조은거지만....ㅜㅜ
🐣 2024/07/09 01:58:06 ID : go59jzgksnU
내일 할일 진짜많네
🐣 2024/07/14 14:19:49 ID : go59jzgksnU
자고 일어나니까 지금시간이네
🐣 2024/07/14 14:22:33 ID : go59jzgksnU
바다 여행 가서 밥 든든하게 먹고 안주를 진짜 장난아니게 먹었는데도 살이 빠짐 왜지?
🐣 2024/07/14 14:39:15 ID : go59jzgksnU
엠티갔을때 다른방에서 진대하다가 첫인상이 맘에 드는사람 이런질문에서 내이름 나왔대 신기... ㄹㅇ조용히 술게임만 주구장창했는데
🐣 2024/07/22 15:48:03 ID : go59jzgksnU
내가 피폐로판을 끝까지 못보는 이유 : 누군가 엄청나게 구르는 파트만 좋아함 다 구르고 사랑이 시작되려하면 급노잼됨 그래서 당신의 이해를 돕기 위하여 보다말음 후회스택 누적되는것도 완전 좋아 그냥 고구마파트가 엄청 좋음 후회만 하는 웹소설 있음 좋겠다 한 명 죽는 새드엔딩이 젤 좋은 것 같아 그리고 다른 세계에 빙의된 소설에서 제발 자기 세계로 돌아가야지 해놓고 이세계에 안남으면 좋겠음 방금 범고래 아기흑막인가 봤는데 자기 세계 돌아가려다가 현실세계 잠깐 봤는데 어거지로 부모님이 떠나간 그애 잊자 없는사람이다 이부분까지만 보고 뒤에 어떻게 잊을수 있겠어... 하는 부분은 못보게 글써놔서 어이없어서 하차함 60년동안 현실세계 가기 고대했는데 그 몇초 보고 안돌아감 몇초 더보기라도 하지 현실 못가게하려는 억지 싫음 난 항상 로판보면 섭남파임 섭남인척하다 남주되는 작품 찾고싶다 갑자기 랭바서 땡기네 봐야지ㅎㅎ
레스 작성
31레스행복한 스레주 일기new 276 Hit
>>30 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미미안...
일기 이름 : 이름없음 38분 전
593레스허수아비 4 (부제: 하루종일 최애 생각중🔋)new 6238 Hit
네 기꺼이라는 노래를 들었는데 뮤비가 독특함 쇼와시대 감성 ㅈㄴ 미쳤다 화질까지 36...
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 45분 전
532레스🌊전진 일지🌊: 뭐 하는 거야 다 알면서new 9202 Hit
평소에도 아침엔 양이 적은 편이긴 하지만 오늘은 정말 안 들어가서 천천히 꾸역꾸역 ...
일기 이름 : 파도 47분 전
93레스심해 11new 169 Hit
커버곡 들을 때마다 너무 뭔가 슬픔. 감정을 꾹꾹 눌러담은 거 같아서. 가사 내용이랑 ...
일기 이름 : ◆HDtg4Y05Xza 58분 전
279레스딜레마new 6311 Hit
나, 나쁘지? 나쁜 사람이지? 다른 사람 남자인데, 그게 불과 썸이라 해도. 나 나쁜 거...
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
351레스낚여버린 단호박new 2363 Hit
0단계 마라탕에 마유소스 뿌려먹는 거 좋아함. 안 매우면서 얼얼함은 살아있고... 맵지...
일기 이름 : ◆u09tjs7gkra 1시간 전
960레스갈비탕에 양념장 풀었는데 내가 잘못한거냐?new 13045 Hit
계속 덮어두고 랄지하고 덮어두고 랄지하고가 맞는 짓인지 모르겠다 상대한테 너무 미...
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 1시간 전
386레스눈 내린 동백꽃을 일 년 내내 보고 싶어new 4886 Hit
일단 밥을 뭘 먹을지를 고민해보자 냉장고를 열어보자
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
473레스언니, 크림라떼 대신 주문해주면 안돼요?new 3210 Hit
ㅇㄴ 진격거 노래 들을때마다 존나 눙물날것 같애서 못듣겟음ㅜㅜ 나 사실 전생에 조...
일기 이름 : 00 3시간 전
30레스(❁´◡`❁)new 46 Hit
두근두근 문예부 완
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
924레스내뜻대로되지않는하루하루가으아으아으악!!!!new 12133 Hit
출근하기 싫긔 비쏟아지면좋겟긔
일기 이름 : 산호 3시간 전
117레스호텔 비다 절찬리 사전예약 어쩌구 중 나폴판 대메이저 됨new 186 Hit
진짜 망했어 살 엄청 찌고 있네. 이마트24에서 푸룬주스 원플원 한다던데 살까?
일기 이름 : 한여름의 산하엽 4시간 전
169레스전두엽 = 빙하new 485 Hit
ㅁㄹ 아침 먹어야지 이새끼도 아침부터 참 할 짓도 없다
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
820레스난입x🌈new 7357 Hit
놀다가 너무늦게잠 으어졸려 8시 40분 알람을 안꺼놔서 결국 일어남 아침 먹고있다... ...
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스꽃으로 덮혀진 위성이야new 16 Hit
택배 언제오지?
일기 이름 : 이름없음 7시간 전
569레스소리 있는 아우성new 4569 Hit
>>545 엄마가 왜 자꾸 벨트가 밖으로 나와 있냐고 물어봄 모른척함
일기 이름 : 이름없음 9시간 전
381레스내 서류 합격률 0.05 개떡락new 594 Hit
내 성격에 문제가 있다는 생각은 안 하지만 내가 어떤 행동 양상을 보일 때 아 이러지 ...
일기 이름 : 이름없음 9시간 전
468레스어쩌고저쩌고 2판new 4933 Hit
왜케 허접함!
일기 이름 : 이름없음 10시간 전
892레스빛을 되찾는 자new 3775 Hit
파리올림픽에 사람들이 열광할 수 없는 이유가 있네 개회식을 이시간에 하면 누가 봐 ...
일기 이름 : 불곰 11시간 전
435레스습관성 흡연자new 5558 Hit
그냥 뻔한 말로 마무리 할래. 다들 힘내자.
일기 이름 : 이름없음 12시간 전