2022.08.09 -

지금부터 미적 공부한다

지수로그함수 미분 넘 어려움 개념문제도 못 풀겠어서 샤워하면서 머리 식힐거야

노래 들으면서 샤워하기.. 아마두 힐링?

내 글 찾을 수 있는 방법 없나? 일기칸에서 넘기다가 찾았네...

이제 이름 바꾸기도 귀찮다

입 웃고 있으면 기분 좋아진다고 누가 그랬냐

50분째 기분이 안 좋아 머리 감으면서 입꼬리 올리고 있었더니 좀 괜찮아지려 했는데 화장실 밖으로 나오니까 원상복귀됨

쓰니까 그나마 낫다

한산 보러 가는길!

자이언티 노래 듣는중인데 동생이 바꿔버림 가질 수 없는 너로. 근데 나 죽일 놈 랩하고 싶다 잘하고싶음.. 딘딘 나락 노래 그것도 랩 연습해야지

한신이랑 미성년이지만 어린이는 아니야 봤음! 잼따 한산 거북선 나오는 장면이 ㄹㅇ 명장면... 미성년은 여주 남주 마지막 노을에서 키스신이 명장면... 좋은 하루였다

배아파 희한하게 아파 꾸륵꾸륵도 아니고 콕콕도 아니고 처음 느껴보는 이상한 느낌

유성우 보고싶다 지금부터 14일 아침이었나 쨌든 그때까지 떨어진다는데 내가 본다면 18년 인생 최초 유성우 목격임

잠 오지만 2일도 안 남은 방학 누려야 되니까 늦게 잘거야 늦잠도 잘거야. 요새 매일 2시 넘어서 자는 중 아 블로그도 써야되는데 귀찮네 2일째 미루고 있다

홧팅!!! 나도 고2 이과생…….

>>16 우와 첫 레더네 너두 팟팅팟팅!

오늘은 특별히 일찍 잘래 유성우도 못 봤지만 그냥 잘래 잘자

빈 속에 매운 치킨 먹었더니 장이 탈남 그치만 한 번 비우고 치킨마요덮밥 먹어줬음 아 학교가기 싫어 화요일이 개학이라니... 학교 갈 생각하면 눈물난다 진짜로 학교 왜 가냐 회식이나 했으면.

학교 가는 중 기숙사 학교라서 남들 노는 날에 항상 학교 가야 해서 언제나 휴일이 하루 적음. 금요일에 집 와서 토요일 하루 놀고 일요일 학교 가기ㅎ 지금 차타고 가는데 방학 했다가 가는 게 아니라 그냥 계속 학교 다니던 학기 같다

오늘은 광복절 🇰🇷🇰🇷

개학 후 등교 첫 날! 다행히 수업 안 함 근데 자다가 목에 담 걸릴뻔.. 실부실장은 안 할거고 학생회나 할거임 20분만에 슈의 라면가게 성공함. 공략 보고 연습했더니 만원 넘김 😚

아 잠와죽을것같음 평상시엔 10시간씩 자다가 6시간 자려니 죽을맛; 15분이면 될 강의를 40분 끌고 앉았음 아 진짜 잠 와

야자 다 하고 이제야 침대에 눕는다 나름 뿌듯하네 오늘 미적 강의 3개에 기하 강의 1개 들었거든~ 내일도 열공해야지 다들 잘자요 아 그리고 오늘 특강 들으면서 무언가 일을 진행하는데 있어서 그 사람과의 유대관계가 진짜 중요하다고 생각했음 특강쌤이랑 좀 친하니까 쌤이 하는 특강은 미안해서 안 갈 수가 없겠더라. 내가 개인적으로 안 맞다고 생각하는 쌤 특강은 어떻게 빼지 안 가도 되나 이런 고민만 하고 있는데 좀 친하다는 것 하나 가지고 내 행동과 마음가짐에 변화를 일으킴 쌤 제가 많이 아낍니다 사실 쌤 너무 여려서 빠지기 미안한게 젤 크지만.. ㅎㅎ

아 위에 넘 횡설수설 적었는데 피곤하다고 생각하고 알아서 이해하기 내가 이걸 언제 다시 볼까 어른이 되거나 힘들 때 추억 회상할때 다시 들어오겠지? 미래의 나라면 내가 뭔 말 할려고 했는지 알겠지 뭐

룸메 코로나 걸림 덕분에 야자 일찍하고 들어옴 뮬론 그게 12시라는게 흠이지만.. ㅎ 룸메 기침 쪼매 하는거 빼고 안 아프니까 이런 말 할 수 있는거임 나 인성파탄자 아님 난 음성나옴

나 예쁜 남자 안 좋아하는데 유튜브 쇼츠에 이영지랑 채형원 떠서 봤더니 채형원한테서 켄타로 느낌남ㅠ 켄타로.. 그래서 채형원 좋아짐 **물론 지극히 개인적인 의견입니다** 내 미래 남친이 켄타로 닮았으면 좋겠다

아 배에 가스참 트름 참으면 배에 가스 차는거겠지? 집에 있으면 트름 한 번 할까말까면서 학교에선 왜 이렇게 자주 나오려 하는지.. 때와 장소를 구분 못하네 트름이가 미적 삼각함수 도형 활용 왜케 어려움?????? 시발점 예제 7문제 중에 5개는 손도 못 대고 강의 보고 2개 맞힘 와 난 e나오는 게 어렵다 생각했는데 더 어려움 기하로 틀어야하나 그치만 난 미적천재니꺼 ㄱㅊ 다 이겨주겠어

빨리 겨울이 오면 좋겠다. 롱패딩 입기 전 날씨가 제일 좋아 적당히 선섢하고 동복 입을 수 있잖아 동복 넘 예쁨 그치만 생활복 입고 다니겠지 ㅎㅅㅎ 주말이 오길 기대중 화학 미적 기하 박살낼 예정임(내가 박살나질 않길 기도중)

혹시 켄타로가 사카구치 켄타로 이야기하는 거야? 켄타로 너무 잘생겼지ㅠㅠㅠㅠㅠ

>>30 정답~ 너와 100번째 사랑이랑 히로인 실격 봤더니 내 최애 되어버림

오늘은 비가 많이 왔다 주말이라서 미적 기하 화학 정복하려 했는데 첫 발걸음도 떼지 않았다 인강만 10분 봤나ㅋㅋ 항상 이렇지 주말엔 유튜브와 웹툰이 너무 재밌어서 손을 못 놓겠어 어제 밤에도 웹툰 보다가 2시에 잤거든 근데 머 주말이니까~ 놀 수도 있는거지 안그래? 좀 이따 공부해야지 태그룸 미션 성공해야하니까

태그룸 미션 성공하려고 공부 안했는데 걍 틀어놓음.. ㅎㅎ 글구 아 이걸 어케 답장하는데!!!! 자기 흑역사룰 자기 입으로 말하는 사람도 있네 제발요 나 뭐라해? 으악 그냥 공감해버려? 걔가 이거 볼까봐 뭐라했는지 자세히 적지도 못하겠음 후아아 조금만 이따 답변해야지

뭉순임당 오ㅑ케 재밌지 이런 친구관계가 있을 수 있단 걸 알게 해줬음 난 내 친구랑 그렇게 섹드립 날리고 브라질리언 왁싱 하라면 절대 못해... 그래서 더 재밌는건가 쨌든 재밌음

너무 잠온다 자습 끝나기 20분 전에 자려다가 참았음 근데 비몽사몽하게 있었더니 노트북 안 들고와서 낼 가지러 가야되네 하 귀찮다 어쩔수없음 내 업보다

비온다 너무 눅눅해 코로나도 늘어나서 야외에서 벗기두 좀 그럼...

꿈은 크게 가지래서 서울대 고려대 연세대 포항공대 카이스트 노리고 있다

너무 시원해서 좋았던 하루. 학생회 면접은 엄청 떨렸다 비대면이라서 다행이지 대면이었음 면접관들이 염소랑 대화한다고 생각했을듯. 곧 있음 집 간다! 오늘 팥빙수 먹었어 내일은 드디어 ㄷㅎ이 오는 날~ 우리방이 오랜만에 꽉 차겠군 학교 온라인이나 해버려라

어제 오늘 기분이 너무 좋았다 그래서 그런지 평소보다 말도 많이 하고 계속 실실 웃었음 글구 현도랑 원재랑 놀았음 현도가 나 갈구고 싶다는데 절대 못함 나 갈구기가 쉬운줄아나.. 사실 쉬움 근데 걘 맘 여려서 못 갈굼 지금까지 장난친건 나한텐 장난도 아님 원재랑은 자동차 게임 구경했음 드리프트 보여달라함 글구 소니 좋더라

오늘은 짬뽕 먹었어 근데 1단계였는데 왜케 맵지 콧물 질질남 빙수도 먹음 담엔 옛날팥빙수 먹어봐야지 짱맛! 약시 가족이랑 있는 게 젤 편하다 텐션 자체가 달라짐 그냥 2배는 뛰는 기분이야 별 말 안해도 웃게되고 이상한 드립 쳐도 받아줘서 좋음 은예 자꾸 자기 본심 숨길라함. 자기도 모르게 나보고 귀엽네ㅋ 이래놓고 아!!아니!하나도안귀여움!! 이렇게 말 고침 아까도 착하다 했다가 안착함 일케 고침 바보망청

그리고 학생회 붙었어~ 나도 학생회야 회식하고싶다 이번엔 제발 6명 있는데 치킨 두 마리만 주지 마세요 진짜 혜림쌤은 4명 있는 1학년쪽에 안 가고 6명이나 있는 우리한테 와서 1인분 뺏어먹고 감; 사실 그 쌤 좋아하는 사람 없음 다 싫어해 이번엔 내가 좋아하는 애들 학생회 많이 돼서 좋다 근데 후배는 어떻게 챙기지 제발 먼저 다가와줘 선배가 미안 후배는 너무 어려워

눈 안에서 굳은 기름을 짜냈다 눈에 마취는 처음 해봤는데 숨이 잘 안 쉬어지는 기분이 들긴 하지만 참을만했다 다시 쨀 수도 있다 6시간동안 외눈으로 카페가서 주문도 하고 동숲도 하고 인소도 읽고 할 거 다 했다 인소 읽다가 울었다 설공단현공주 설공단은 남주 하지마라 신이강 남주 원함.

와 머지????? 갑자기 보기 싫네 질렸다

내 폰에 있는 일기 앱에 쓰는거랑 여기 쓰는게 다르긴 하다 여기 쓰면 누가 알아볼 것 같은데 자꾸 여기 들어오게 돼. 그냥 여기다가 쭉 써야지 1000레스를 채우는 그날까지...

내 인생 흑역사 +1 재채기는 참지 말자 다들 미안 ㄲ엑! 모고 D-2 근데 나 이관데 문과 전향해야하나 국2 국어는 문학 지문 거의 다 봤던거라서 대충했더니... 2021 국2 영1 수4 한3 물3 생3 2020 국 영 수 한3 물3 생2 국어 영어가 나 먹여살림 이래서 수능 어케침? ㄴㄴ가능 결방때 올린다

내일은 모고! 찍신께서 강림하시길 🙏 점심에 랍스티 땡겨주고 영어 시간에 자기. 자는건 불가항력이야 깨 있고 싶은데 그럴수가 없더라 [내일 할 일] - 컴싸 사기 - 젤리 사기 - 매 시험 시작 전 두 눈 감고 양손 모으고 찍신님께 기도하기

ㅋㅋㅋㅋ 물리는 확실히 재능 타는 과목인거 같아! 역학만 잘 뚫어내봐 바로 1뜬당

9모 결과: 탐구 공부하자 국 96(1) 수 80(2) 한 문제... 영 86(2) 한 40(1) 물 25(4) ㅋㅋㅋㅋㅋ 생 35(3)

>>47 겨울방학때 물리 파서 바로 1 간다 기대해도 좋아!

사람들 모고 못 쳤다고 수능때도 똑같이 못치라고 대놓고 말하는 건 뭔 심보임ㅋㅋ

나 목 아픈데 왜 코로나가 아닌거지 아 음악하기싫다 집가고싶어 내가 코로나 걸려서 와이파이도 안되는 빈 집 간다고 해도 난 좋아 사실 싫어 집에 있고시퍼 내일 다시 키트 해봐야지

근데 나 은근 튼튼함 백신 맞고 나서 안 아팠음 시람들은 팔이 불타는 것 같다 했는데 난 걍 팔 풍차 돌리기도 가능했음 맞은 백신들 다 글구 코로나 걸렸을때도 목 아프고 목소리 나간것만 빼면 멀쩡해서 집에서 게임하고 할 거 다 했음

쌍무지개 봤다 제발 제 소원을 들어주세요 쌍무지개님 🌈🌈 2학기 내신 1.3 이내로 들게 해주세요.

점심 시간에 급식을 받는데 덮밥이 나왔거든? 밥 위에 불고기 뿌려주시는데 내가 식판을 조리사선생님 쪽으로 돌려서 받았단 말야 밥 위에 올랴놓기 쉽게. 그러니까 조리사쌤께서 아이고 예뻐라 식판도 예쁘게 주네 하셨음 뿌듯~

친구에게 받은 올영 쿠폰으로 틴트 2개, 루나 컨실러 샀음 근데 하필 주말에 시켜서 그런가 배송 예정일이 추석연휴 하루 전날이야 과연 추석 전에 받을 수 있을까...

윤와치님 짱귀야움 나도 어른돼서 경주월드 가서 머리띠 끼고 겨복입고 놀고싶다

안 들어온 동안 일이 참 많았다 태풍이 내가 사는 곳 직빵으로 지나가서 집 무너지면 어쩌지 걱정하고 있었는데 옆에서 애들은 제발 태풍 세게 와라 집 가고 싶다 태풍 세게 와야만 함 이런얘기 하고 있으니까 순간 속에서 올라왔지만 참음 내가 말해서 득될 게 없는 것 같아서 대신 동생한테 하소연 했음 마지막에 태풍 경로 틀었지만 우리 지역 피해 심했는데 울집은 다행히 피해 없었다네

아 그리고 왜 걔만보면 화가나지 사실 보면 화가 나는 게 아니라 디엠하면 짜증나 지역부심 부려서 싸우는 거 진짜 이해 안 가는데 장난 쳐보겠다고 자기 지역이랑 우리 지역 비교해서 자기 지역이 더 좋다 이런 얘기를 하데? 난 가만히 있었는데 갑자기 내가 사는 곳 안 좋다 욕 먹고 물론 걔는 장난이었겠지만 뜬금없이 그러니까 ㄹㅇ 짜증남 저게 뭔 쌉소리지 했음

학교에서 반 친구들 몇 명이랑 쌤 2명이랑 라면먹기 성공 헷 국물 라면이라서 아쉬웠지만 그래두 재밌었다 이제 좋은 날 다 지나갔다 오늘 애들 2명빼고 다 오니까 다시 반 가득차겠네

어떤 간댕이 부은 사람이 긱사에서 담배 핌 냄새 장난 아닌데 도대체 뭔 자신감으로 긱사에서 피는거지 냄새 역겹고 그 사람이 괘씸해서 사감쌤이 제발 잡아주면 좋겠다 퇴사도 먹이고

담배핀사람은 안 잡힌 것 같고 금요일에 동성로를 갔다왔다 동대구역 깄다가 환승해서 대구역 가서 동성로까지 걸어갔는데 아무도 이렇게 안 간다며..??? 이걸 보는 사람이 있다면 나처럼 어리석은짓은 하지마세요 동대구역에서 지하철 타세요... 집 가는 길에 지하철을 탔지만 내릴 역 놓쳐서 반대방향 지하철로 다시 갈아타서 집 감 ㅎㅎ 우여곡절 많았던 스펙타클한 하루

추석 용돈은 어른들이 이제 안 모이니까 쬐꼼받음 13마넌! 이걸루 수학여행 갈 옷에 보태야지

쇼핑 짱많이했다 근데 올영 세일할때 샀던 거 컨실러 취소됨.. ㅋ 남은 두 가지랑 환불된 돈으로 아이브로우 하나 삼 그리고 스쉐에서 폴로 가디건, 지프 플리스, 가방, 파우더 팩트 샀음 하 넘 설레 배송 빨리와주세여 근데 해외배송비 19,900원 🙀 글구 저거 다 20일은 넘어야 올듯 택배만 기다리면서 살게

자습실 와이파이 왜 안되냐? 10기가 남았는데 핫스팟 틀고 강의보면 일주일도 못 감 그래서 공부 하나도 못하는중ㅋㅋ 아 ㅈㅂ 빨리고쳐쥬세여 나 공부하고싶어 안한지 넘 오래돼서 이러면 안될것같아

다들 잘자 빠빠이 1000레스는 언제 채우지

>>7 오늘도 해봤는데 절대 안 좋아짐 그냥 입꼬리 올리고 있는게 더 짜증남 앞으로 화날때 안 저래도 됨 걍 눈이나 감고 있자

아니 밤인데 왜 떠드냐고~~~ 소곤소곤 말하든가 걍 평상시처럼 완전 크게 말하네 나 자고 싶어도 못 자겠자나~ 너네때문에 귀마개 사야지 생각한게 한두번리아니야 지금부터 더 말하면 쉿쉿쉿 거려야지

동아리선배 짱뮤섭다 근데 그럴만함 수능 얼마 안 남았는데 우리가 말 안 들어서 글치뭐,, 고2 물리도 어려운데 고3 물리는 어케풂 첨에 고3거 13점 나왔는데 이래가면 혼날갓같아서 다시 풀고 25점으로 갈려고 ㅎㅎ 낼 풀이 마저 봐야지

그리고 이거 보다가 혹시 나인거 알겠으면 부끄러우니까 조용히 개인적으로! 말해주라 너랑 나랑 비밀일기 되는거야

학생회 많이 신청해주세요 1학년 왜케 열정이 없니!! 이번 일학냔 이상함 정상적인 애들이 많이 없어 누가 홍보 해봤냐는 질문에 어떤 게시물을 인스타 스토리에 올렸다, 내 스토리 사람들이 많이 본다 이런거 적음? 그리고 적어도 ~다 라든가 ~요 이렇게 통일 해줘야지 기본이없어요기본이 미안 나 꼰대 맞음 내 별명 중에 꼰대 있음 ㅈㅅ

난 바보야 옷을 샀는데 배송지 잘못 입력해서 아까운 쿠폰 날려먹음 더 비싸게 다시 샀다 ㅠ 그만큼 옷 예뻐야한다 오늘 내일 발송한댔으니까 기대중 그리고 내가 사는 건 왜 다 품절돼? 그리고 왜 다 취소돼? 지프 플리스 완전 예뻐서 주문 시켜놨더니 품절돼서 자동으로 주문 취소되고 립도 취소되고 흐잉

우리 선배 연세대 내심 멋지다 나도 자극받아서 스카이 설포카 내야지 그치만 난 한번도 내신 1.00 된 적 없는걸.. ㄴㄴ 이번이 기회임 도전

긱사에서 심자 째고 룸메 생일파티함 생일자가 과자랑 쥬스 사줘서 방에서 몰래 과자파티 했음 홈런볼 넘 맛있다 피크닉도 맛있음 키드오도 맛있어 생일축하해 ❤️❤️ 올해 첨 같은 방 써서 친해졌지만 우리방에서 너 혼자만 문과지만 그래도 니가 참 좋다~ 생축! 내가 생일선물은 중간고사 치고 증사 찍어서 민증 만들고 줄게.. ㅎㅎ 행복한 하루 보내

잠오는데 방금 과자 먹어서 못 눕겠다 자고싶어

내가 추석 전에 시켰던 립들이 왔는데 뭔가.. 나한테 안 어울리는 것 같음.. 둘다 글로우 립인데 하나는 베어피그고 하나는 킬미플럼임 겨쿨립이라 해서 샀는데 베어피그는 진짜 연함 그래서 글로우 느낌 내고 싶거나 색이 부족한 것 같으면 발라주고 있음 킬미플럼은 워터틴트같아서 착색이 장난아님 내 실력으론 자국 안 남게 못 바름 그래서 고이 모셔두는중... 연습해야지

추석 전에 올영 행사할때 컨실러 샀는데 취소됐다고 했잖아? 그 블러 파우더 2개 샀는데 덤으로 컨실러 하나 주심 ㅎㅎ 꽁으로 얻었넹 수학여행때 들고갈 가방 샀는데 맘에 듦 동생은 시즈니 가방같대 자기가 시즈니에 한 발 가까워진 느낌이라는데 가죽 가방이거든 촉감이 장난아님 맨들맨질해 굿

아 그리고 학생회 부원 뽑았다 1학년 차장보고 2학년 부원들 뽑아달라 했는데 다행히 내가 생각한 애들 뽑아줘서 조음~ 1학년 하나에 2학년 3명 뽑았음 월요일에 결과 발표해야지

지켜줘 롤리팝 너무 설레고 난 영원한 제로파임 오늘 내가 좋아하는 7화 봤거든 동물로 변하는거 넘 설렘 둘이 뽀뽀하려고 하는데 볼 빨개지고 질투하고 ㄹㅇ설렘~

오늘도 애들이랑 밤에 놀다가 이제 잔다 연애 밸런스게임하면서 스파게티 젤리 먹음 이렇게 대학생때 연애의 환상은 커져만 갑니다... 운동 쪼매만 하고 자야지

아이폰 16으로 업데이트 하고나서 노래 틀면 나오는 화면 넘 예쁘게 변함 원래 배경이랑 상관없이 앨범이랑 어울리는 배경 해주는데 넘 예쁘다..

아니 사진추가 어케함

넘 커서 그런가 싶어서 배터리랑 밑에 바 자름

어제 16일에 야자 지각했거든 우리 쉬는시간 20분인데 애들이랑 학교를 갔어 마니또 하려고. 갔다가 쉬는시간 끝나는 종이 쳐서 내가 우리 늦은김에 10시 넘어서 들어가자 했거든 호선쌤 10시에 퇴근하시니까 뒤에 들어가야지 하면서 놀고 있었음 근데 갑자기 생각난거야 쌤이 열 체크를 하고 퇴근하신다는걸... 내 끔찍한 미래를 예상하면서 애들한테 연락을 돌림 호선쌤 퇴근하셨어??? 나 망한거지?? 이렇게. 쌤이 아까 날 찾았다고 함 교문에서부터 자습실까지 뛰어갔음 나는 학교에서 여기까지 뛰어왔다라는 모습 보여주려고 근데 자습실 건물 앞에 누가 서 있는거야 갑자기 나를 부르더라? 내가 안경을 안 써서 누군지 안 보여가지고 누구..? 이렇게 했는데 진유선배였음 ㅠ 아까 쌤이 나 찾았다고 해서 내가 저 혼나겠죠? 하니까 변명거리 생각해 놓으라함 급똥싼걸로 하기로함 그래서 건물 앞에서 계단으로 달려가는데 쌤이랑 딱 마주침 이씨 죄송합니다... 왜 늦었어 학교에 있었어요... 학교에서 뭐했어 학교에 갔다가 갑자기 배가 너무 아파서.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 알겠다 어서 들어가 죄송합니다... 괜찮아 들어가 결론은 살았음 금요일이라서 쌤 기분이 좋았을수도 있고 몰라 다행임 쌤 화내면 진짜 무서운데 휴ㅠ 담엔 절대 안 늦는다

라고 한 게 어제였는데 오늘은 40분 지각함 헤헤 마라탕 먹으러 갔음 울학년 19명이 버스 같이 타서 그 중 14명이 마라탕 먹으러 감 자리 없을까봐 예약도 하고 감 그냥 내용물 10,000원에 고기 추가 4,000 했음 왜 고기 4000원임? 시내는 3000원인데... 담에는 중간맛 먹기 중요함 이거 ❤️중간맛❤️ 먹고 편의점 가서 룸메 푸룬주스 샀다가 와플 먹으러 감 사과 시켜먹었음 맛있다 버스가 원래 40분에 오기로 돼있었거든? 근데 알고보니까 30분에 지나가 버린거야 다시 살펴보니까 7시 20분에 버스가 오더라고? 그래서 민유가 사감쌤한테 카톡으로 저희 버스를 놓쳐서 늦게 들어갈 것 같아요 딴 길로 새지 않고 최대한 빨리 가겠습니다 이런 식으로 카톡 보냈는데 전화와서 외출증 없이 나가면 무단 외출이라고 함 분명히 자습 끝났는데 어디 나가지도 못한다니ㅋㅋ 이런 거 한번도 공지 안했으면서... 쨌든 정류장에 앉아서 와플 먹고 있었음 시간이 30분이나 남았길래 코노갈까 하다가 귀찮아서 걍 앉아있었고 우리랑 같이 버스 놓친 한 팀은 와플 사먹으러 갔음 근데 걔네가 간 사이에 학교로 가는 버스가 온거야 우린 탔음 우리랑 울학교 선배 한 명이랑 술취한 아저씨 한 명 있었음 아저씨가 뒤에서 우리 고등학교는 서울대를 5~6명 보낸다!!! 막 이렇게 외치고 있는거야 완전 귀아플 정도로 외쳤음 그리고 마지막에 죄송합니다... 하길래 전화하나 싶었는데 아니라더라 걍 술취해서 주정 부린거였대 친구가 그랬음 버스를 타고 가는데 아무도 벨 안 눌러서 안 내리는 곳에서 뒷문이 열리는거야 뭐지..? 하고 있다가 문 닫히고 타고 가고 있는데 갑자기 민유가 여기 학교 가는 방향 아니지 않아..? 하는거야 이쪽으로 가면 학교랑 반댄대..? 하는데 와 진짜 무서웠다 속으로 버스 납치..??!? 이런 생각 들어서 너무 무서웠음 술취한 아저씨랑 기사 아저씨랑 한 팀인가 생각도 들고.. 민유가 기사 아저씨한테 이 버스 00고 가요? 이렇게 물었는데 안 간대 그냥 00 지역 가는거였음 그래서 지금 바로 내릴 수 있을까요..? 해서 내림 죄송합니다 감사합니다 하면서 내리는데 술 취한 아저씨가 뒤에서 이쪽으로 가야 너네 학교 나온다 하고 방향 알려주심 알고보니 착한 아저씨셨어

내렸는데 진짜 가로등 하나도 없는 어두컴컴한 논두렁 길이었음 당시 시간은 7시 약간 넘은 상태였는데 진짜 밤이더라 어두워 비도 와서 우산 쓰고 걷는데 음악 소리가 들리는거야 완전 무서워가지고 브이로그 찍으면서 걷고 있었어 길이 하나라서 쭉 따라가니까 어떤 건물에서 사물놀이 하고 있더라 ㄹㅇ무서웠음 주변에 건물이라곤 그거 하난데 사물놀이 하고 있었어 진짜 담력체험하는줄.... 근데 생각외로 학교가 너무 가까이 있는거야 육안으로 너무 잘보여 그래서 좀 산책하고 들어가기로 함 무슨 센터에도 올라갔다가 노래 틀고 산책도 했음 중간에 사람 마주치면 쌤일까 하고 쫄리긴 했음 다른 팀들이 버스 타고 도착할때까지 산책하기로 함 도착하면 전화하기로 하고.택배함에 가서 택배도 까고 뒷문 출입도 하고 학교 주위 돌다가 무슨 웅얼거리는 소리가 들리는거야 무서웠는데 알고보니 중딩인가 초딩이 말하는 소리였어 공동묘지도 지나치고 그냥 담력테스트 했다 애들이랑 자습실 앞에서 만나서 들어감. 이번엔 호선쌤일까 광옥쌤일까 조마조마 했음 선택지 둘 다 최악이지만 혼날 각오하고 애들한테 연락을 돌렸음 오늘 누구쌤이야? 나 죽어? 했는데 광옥쌤이랬음 조마조마해서 들어갔는데 쌤이 안 계셔 살았다 하고 부채질하고 있었음 현서랑 나랑 눈 마주치고 카톡으로 쌤한테 안 혼났어? 쌤이 없어 (옆에 슬쩍 보고) 쌤 지금 앉아계시는데? ???내가 들어올 땐 없었던 것 같움 근데 무서운건 계속 명단 보고계셔 헐 쫄린다... 다행히 혼 안 남 나한테 오시지도 않음 운이 좋았다 이 쌤 화나면 진짜 무서운데 이제 일탈 그만할게요 내일부턴 공부해야지 시험 19일 남았는데 아무것도 안했쥬 진짜 공부한다 내일은. 그리고 이제 돈도 쓰지 않기. 뭔 36만원을 쓰냐? 옷 샀다고 하지만... ㄹㅇ과소비야 그만써 엄마아빠고생하잖아 돈 모으자 급식만 먹기 매점 금지 이제 온라인 쇼핑도 금지

진로쌤이랑 상담했다 내신 그래프 보니까 수직하락이더라 이번이 마지막 기회야 잘하자 모고는 국1 수2 영1 탐평2 맞추래 팟팅

1학년 애들 대답을 안 해 선배가 학번이름 전화번호 좀 남겨달라 했는데 그것도 안 남겨줘 참여불참여 체크해야 되는데 그것도 말 안 해줘 하는게없음!! 그래도 말 잘 듣는 일학년 있음 걔랑 간식 먹어야지

이제 갱신 안 하고 쓸래

넌 그냥 오늘처럼 평생 이기적이고 비효율적이게 인생 살아 마음만 먹으면 누릴 수 있는 이득 다 놓쳐버리고 니 하고 싶은 것만 고집하다가 손해 보면서 살아

싫으면 그냥 싫다고 말하든가 오만 핑계 붙여서 빠꾸 먹이고 앉았네 난 니한테 욕 하나도 안 했는데 닌 면전에 대고 욕해가지고 나 너 몰래 빠큐날림 ㅎㅎ 헤

완전 소심한 욕하기 🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕

괘씸하니까 내일 안 깨운다 걍 이제 안 깨우고 싶다

오늘은 빅발리볼 열심히 했다 져서 아이스크림 사준 건 안비밀 호자ㅏㅇ품도 새로 왔다 애교살, 아라, 블러틴트 모비쉬 시켰는데 데일리로는 모비쉬가 낫대 글구 베어피그 잘 어울린대 난 여쿨인가? 근데 애들이 나 겨쿨으로 생각하고 있었다는데 흠... 자야지

흑발할거다 블루블랙하면 학교에서 너 파란색으로 염색했지 할라나 乁( ⁰͡ Ĺ̯ ⁰͡ ) ㄏ 검정이야 아이패드 캡 참고

풀었음 애들 아니었으면 평생 화해 안 했다 근데 ㄹㅇ 쪼잔하네 뭐 이것가지고 역시 우린 어린가봐

결국 넌 사과 한 마디도 안 하더라 모든 걸 다 내 탓으로 돌리더라 1년 반만 더 참지 뭐 그런것 쯤이야 가볍게 넘길 수 있지 역시 사람 일은 어떻게 될 지 모르니까 함부로 나 약점은 얘기하지 않기로 하자 물론 한 적도 없지만
스크랩하기
18레스 쓰고 싶은 거 써야지 35분 전 new 34 Hit
일기 2022/09/25 20:10:13 이름 : 이름없음
617레스 赤の、 47분 전 new 2379 Hit
일기 2021/03/08 05:22:39 이름 : 빨강 ◆4NyY7cHBgnP
478레스 Shanti 1시간 전 new 655 Hit
일기 2022/09/07 15:18:03 이름 : 탄산수
958레스 저는 갈비가 아니라 발골 아티스트예요 2시간 전 new 2702 Hit
일기 2022/06/14 13:44:03 이름 : ◆42JPh86ZfTS
296레스 동네목욕탕 나밖에 없는데 배쓰밤 풀어도 되지?? 2시간 전 new 2457 Hit
일기 2022/03/07 02:37:20 이름 : 이름없음
847레스 이해보다 인정 2시간 전 new 1364 Hit
일기 2022/08/13 05:03:43 이름 : 여름가을의 산하엽
639레스 교수님: 대학원 갈 거죠??!! 2시간 전 new 4372 Hit
일기 2022/06/28 22:29:44 이름 : 이름없음
36레스 나는 씩씩한 밥풀 2시간 전 new 177 Hit
일기 2022/09/04 18:09:51 이름 : ◆a2q6mFeNwGn
275레스 개구리 일기장🐸 3시간 전 new 1477 Hit
일기 2022/07/24 20:00:02 이름 : 🐸
53레스 맵고기름진거먹고싶당 3시간 전 new 130 Hit
일기 2022/09/22 04:12:50 이름 : 이름없음
51레스 성인되면 장점이 뭐임? 3시간 전 new 240 Hit
일기 2022/09/21 01:58:09 이름 : 산호
30레스 양성자를 너무 사랑한 원자가 전자 3시간 전 new 106 Hit
일기 2022/09/24 20:29:15 이름 : 전자
148레스 빙글뱅글 세상은 요지경 3시간 전 new 400 Hit
일기 2022/08/16 22:26:09 이름 : 김화연
689레스 ME 4 Myself 3시간 전 new 816 Hit
일기 2021/09/05 20:45:40 이름 :
193레스 이 밤은 짧고 넌 당연하지 않아 3시간 전 new 1656 Hit
일기 2022/08/04 00:06:02 이름 : 서화