그렇게 별이 총총한 밤이었다. 아이헨도르프 _달밤. 이 스레는 원래 일기장이 사라져서 다시 새우게 된 스레로 스레주는 20대 무성애자 여성에 우울증으로 약을 먹고있어. 온갓것을 좋아하는 잡덕이지만 스레에는 최대한 자제할 예정이고 안 하도록 노력하겠지만 우울한 이야기나 직설적인 단어 사용이 있을 수 있어. 난입 좋아하니까 편한대로 아무렇게나 끼어들어도 괜찮아. 되도록 답해주겠지만 답하기 난감한 이야기는 스루 할수도 있어. 이 스레를 더 이상 작성할 수 없어질 때 까지 잘 부탁할게.

*일기판 QnA 스레: 하루에 하나씩 묻고 답하기 53 이름없음 2022/02/08 03:59:35 ID : xu61xu8kqZf Q. 자신의 신념이 있다면? A. 항상, 언제나, 어디서라도, 누구에게나 진심이 아닐지라도 다정할 수 있기를 정의롭지 않더라도 양심적일 수 있기를 해서 문뜩 뒤돌아 보았을 때 나의 삶이 부끄럽지 않기를

사랑을 합시다. 누구라도 좋으니, 무엇이라도 좋으니, 우리, 사랑을 합시다. 그리하면 살아남을 수 있겠지요. 내일을 꿈꿀 수 있겠지요. 조금은 더 살고싶어지겠지요.

최근 원피스를 보고있어. 이제 하늘섬인데, 지금도 종종 고통스러운데, 예정된 전쟁에서는 얼마나 더 고통스러울까...? 딱히 최애가 에이스라거나 그런건 아닌데... 스포 당했으니까 얘 서사를 다 안단 말이야... 나 애들 캐릭터송도 한번 들어봤는데 진짜 머리 쳤다구... 에이스랑, 로빈이랑, 쵸파랑... 다들 행복했으면 좋겠는데...

국가건강검진 보고 왔어. 치아 검진에서 혀피어싱... 의외로 아무 말 없더라. 관리 잘 했다고 이대로만 하라고 했어. 이번 검진에서는 핏줄도 잘 찾아서 피검사도 수월했고 소변검사도 아침부터 꾹 참고 곧장 한거라 오래 안 걸렸고. 으음. 다음부터 우울증은 좀 거짓말 해둘까. 아니 그치만 다들 하루에 한번쯤은 죽고싶다는 생각 안해? 아침에 일어날 때마다 어젯밤 왜 돌연사 하지 않았을까 같은 생각 안해? 으음 하긴 이게 비정상이긴 하다 그치? 그럼 다른 이야기로 넘어가서, 자궁경부암 대상자라서 검사 하려고 했는데 이번에도 돌려보내졌어. 이게 성관계 경험이 없으면 돌려보내는 것 같은데 성관계 경험이 없어도 자궁경부암은 걸릴 수 있는거 아냐? 이걸... 그냥 보낸다고? 일단 간호사분? 접수하시는 분? 이 취소하래서 취소 했는데 다음에는 그냥 할까 생각중이야.

휴대폰 요금제를 바꿨어. 원래는 데이터 제한 있는걸로 썼는데, 무제한으로. 사실 지금도 넉네하다고 생각은 하는데 요금 차이가 얼마 안 나서. 기왕 이렇게 된거 포켓몬 고를 할까 말까... 데이터 때문에 안 하고 있었거든.
스크랩하기
28레스 의사선생님이 일기써보라해서 쓰는 우울증환자일기 1분 전 new 158 Hit
일기 2022/05/08 12:22:46 이름 : 이름없음
699레스 너에게 마지막으로 물을래 나의 존잴 ጿ 8분 전 new 1087 Hit
일기 2022/02/18 17:08:24 이름 : Rose
689레스 NEVER THE LESS, 그럼에도 불구하고 10분 전 new 1014 Hit
일기 2022/04/08 00:48:07 이름 : 꽃이 핀 산하엽
200레스 허미시발세상에 11분 전 new 356 Hit
일기 2022/05/13 13:52:34 이름 : 이름없음
37레스 열 십(十)자 도라이바 12분 전 new 20 Hit
일기 2022/05/28 18:38:27 이름 : Bolt and Nut
119레스 너 알고 있으면서 그날의 구름을 오독했던 거야 15분 전 new 525 Hit
일기 2022/05/11 12:43:57 이름 : 산호
285레스 ˚✧₊⁎낮에는 환상으로 밤에는 꿈으로⁎⁺˳✧˚ 15분 전 new 582 Hit
일기 2022/05/01 00:02:08 이름 : 슈슈
547레스 흫흐ㅡㅡ흫흐흐흫ㅎ흫ㅡㅎㅎ 18분 전 new 607 Hit
일기 2022/05/08 13:13:39 이름 : 광대
27레스 죽은 로커의 사회 19분 전 new 36 Hit
일기 2022/05/27 23:57:37 이름 : 이름없음
17레스 🧸일기판 카페 개업🍰 어서오세요 ღゝ◡╹)ノ✧˖° 24분 전 new 132 Hit
일기 2022/05/26 09:47:50 이름 : ◆f9dyK4Y2nDB
102레스 그대로예요 27분 전 new 140 Hit
일기 2021/07/18 23:19:35 이름 : 이름없음
519레스 제목 38분 전 new 1050 Hit
일기 2022/04/30 14:21:08 이름 : 이름없음
567레스 🌍지구 표류기🪐__어서오세요 베스킨라빈스입니다! 47분 전 new 1121 Hit
일기 2022/04/10 11:42:01 이름 : ☁️
199레스 🍂나무에서 떨어지는 이파리로🌿 - 3 47분 전 new 266 Hit
일기 2022/04/27 23:40:32 이름 : ◆oMo5cFeK5ff
452레스 🌱 새싹레주의 대학생 라잎 : 혼자 사는 법을 배우는 중입니다 53분 전 new 1295 Hit
일기 2022/04/01 07:24:57 이름 : 새싹레주◆U3Ru8palbjB