가끔옴 뻘소리만함 스레딕하는법다까먹음 아니 이게 수정이되네...너무신기하다 스레주: 2n 여 투디오타쿠에서 쓰리디오타쿠로 종변함 난입 ㄱㅊ? 근데 답 개느림 스루심할수도있음

아무래도 너무 사랑해서? 슬픈듯.. 사랑하지않으면슬플일이업슴!!

헐~ 집나가고싶음!! 충격실화

이제 이걸 집이라고 할 수 있는지도 잘 모르겟음 ㅠㅠ

집지키는개가 이런 기분일까 근데 적어도 멈머들은 신뢰를 기반으로 기다림 나한테는 신뢰가 없고

별표뜨는거 편하다.... 인코없어도되고좋네

나베르 챌린지때문에 둘러보다가 생각나서 와봄

아이디 ㄹㅇ마음에들어..너무쭈아

8시에티켓팅해야지 통장개같이멸망 응ㅇㅇ죽어줄게

와.. 지금까지 뭐 썼나 쭉 보다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4월 12일거 보고 엥 내가 저랬었나 ㅇㅈㄹ함 진짜 싹 머리에서 밀어버렸었나봄

개씨발좆같은시련은이제작작좀주소서씨팔새끼야

울고싶은데못울어요

울고시픔울어~ 못운다고

아래버스 알림왔는데 하나도 기쁘지않아

잘 풀렸으면 좋겠어 그런 적은 단 한 번도 없지만

제발 시련은 적당히 주세요 내 유소년기를 다 좆창내놓고 또 이러시네

신을 안 믿어서 그런가 신성모독을 너무 했을까 내가 못되게 살아서 그러나

근데 그건 내가 그런거고 내 가족은 안 그랬잖아요

적당한시련만달라고

그만울고싶다 그럴수없지만

이런 와중에도 사람 몸은 살겠다고 배고파한다 내가 기운 없어서 축 늘어져있어봤자 긴급상황에 대비하지 못할 뿐이라 억지로 밥을 먹고 있는데 밥에서 아무 맛도 안 난다 모래 씹는 기분이다

전담으론 안돼서 연초 샀다 아빠 소지품으로 딸려온 것 중에 노란 싸구려 부싯돌 라이터가 있다 담배는 아빠 차에 있으려나 토할 것 같다

유사시에는 내가 보호자니까 나는 정신 붙들고 있어야 한다

친구들한텐 말 못하겠다 연락이 먼저 오면 모르겠으나.. 내가 먼저 연락은 못 하겠다 그것 때문에 먼저 연락한 사람한테 아무 생각없이 혹은 다분히 의도적으로 간단하게만 말했는데 그냥 없었던 일로 하고싶다 미안해

코로나 때문에 응급실은 보호자 한 명만 들어갈 수 있고 중환자실은 아예 면회가 안 되더라 정서적인 안정이 필요할 경우엔 들어갈 수 있다는데 필요하지 그럼 씨발새끼야 안필요하겠냐고 왜안돼씨발년들아

무슨 말을 써야할지도 잘 모르겠고 그냥 그래

어느게 최악인지도 잘 모르겠고

진짜뒤지게힘드네요

세상이 원망스럽다는 말이 딱 맞을지도 모르겠다

내가 뭘 해야하는 건지도 모르겠고 일단 졸업을 해야 뭐든 하는데 취업이든 알바구해야하는데
스크랩하기
19레스 목표나 거리가 없이 끊임없이 울리고 있던 목소리야말로 6분 전 new 103 Hit
일기 2022/08/04 00:06:02 이름 : 서화
443레스 천년돌아이 확씨뭐또 콱마 16분 전 new 2165 Hit
일기 2022/01/29 13:03:15 이름 : 에코
265레스 천마재림! 만마앙복! 17분 전 new 496 Hit
일기 2022/07/22 08:53:57 이름 : 광대
409레스 난 도대체 뭐하는 놈이긴 31분 전 new 537 Hit
일기 2022/06/26 04:42:53 이름 : 이름없음
296레스 이연구실은이미내가석사과정중이고연구실에서즐겁게살고있으니나말고다른학생들은더이상대학원에오지마세요 41분 전 new 2188 Hit
일기 2022/06/28 22:29:44 이름 : 이름없음
176레스 사랑이란 이름의 용기가 필요해 42분 전 new 413 Hit
일기 2022/06/27 19:06:30 이름 : 강정
19레스 붙여놓기 50분 전 new 24 Hit
일기 2022/08/08 00:50:03 이름 : 이름없음
964레스 너에게 마지막으로 물을래 나의 존잴 ጿ 1시간 전 new 1898 Hit
일기 2022/02/18 17:08:24 이름 : Rose
535레스 🌸 아무 생각 대잔치 舊판 🌸 1시간 전 new 879 Hit
일기 2021/12/08 00:54:54 이름 : 이름없음
1레스 팅글 1시간 전 new 13 Hit
일기 2022/08/08 02:09:57 이름 : 이름없음
53레스 목성의 아이는 꿈을 꾼다 1시간 전 new 87 Hit
일기 2021/02/22 11:52:48 이름 : 이름없음
378레스 *:.。일기판 잡담스레 5판 。.:* 1시간 전 new 5427 Hit
일기 2022/02/21 20:12:39 이름 : 이름없음
313레스 A급이 되고싶은 키위새🥝🕊 1시간 전 new 878 Hit
일기 2022/05/25 23:02:19 이름 : 키위새
69레스 ~오타쿠의 '지리'는 일기장~ 1시간 전 new 320 Hit
일기 2022/05/03 21:02:04 이름 : 이름멋진거뭐가있지
61레스 개구리 일기장🐸 1시간 전 new 341 Hit
일기 2022/07/24 20:00:02 이름 : 🐸