제대로 하는건 하나도 없지만 망하면 어때 씨발

고래등이나 타다 잠들고싶다

싫어 도망친곳에 낙원이 없단 개소리는 누가 지껄이더냐

ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ

쪽 틀고 저고리 여미겠슴다

이 안건이 성립된다면 이 일은 내가 처음으로 이루어낸 민주주의가 되는거야

이번만 오케이 해주시면 남은 6개월 아닥하고 학교 다닐게요

아니일단결혼은축하드리는데

이런식으로 세계가 무너질줄은 몰랐지하하

너는 비록 벌레지만 부잣집 벌레잖아

배우고 싶은건 얼마든지 배울수 있고

먹고싶은건 얼마든지 먹을수 있어

넌 시궁창속 플라스틱 보석이 아니잖아

시궁창 그래 시궁창

네가 쓰레기 더미에 둘러쌓여 있냐고

공부하기 진짜 싫어

졸사 찍음 졸라 예뻥

어제 버스에서 멋진 오빠가 가방문 열렸다면서 들어줬다 기절할뻔

난 이제 네가 내 아들처럼 보인다

제발 자게 해주소....

나 진짜 열심히 했네

네시간 공부하는거 아무것도 아니더라 그리고 나 하루에 세시간만 자도 충분히 버틸수 있었어

고작 학원 하루 안간다고 이렇게 기분이 좋을수가 있나 싶네

왜 내 몸을 혹사 시킬때 행복한지 모르겠어

그냥 계속 배구 할껄 그랬어 운동 할껄 그랬어

너무 스트레스 받는ㄷㄱㆍ

너무 지쳐 나 너무 힘들어 하루에 2시간 조금 넘게 자는 것도 힘들고 확정된 미래를 애타게 기다리며 앞으로의 3일에 목매는것도 죽을것 같아 하루하루가 똑같아 다른게 아무것도 없어 내일이 오는게 너무 버거워 내일은 내가 잘 할수 있을까 해야하는 일이 있는데 이걸 오늘안에 다 끝낼수 있을까 사실 다 끝낼수는 있어 근데 그러면 내가 너무 힘들다고 죽을것 같아 그냥

제가 하는게 뭐에요 선생님

내가 반장이면 좋은점 : 호구하나 생김

진짜 유치하지만 나 없으면 어케 되는지 보여주겠음

이젠 눈물도 안나온다

그냥 가정학습 내고 학기 끝날때까지 얼굴한번 안비추다 방학했으면 좋겠어

난 왜이렇게 멍청하지

그냥 죽었으면 좋겠다

네가 죽었으면 좋겠어

근데 지가 뭔데 이래라 저래라임 응 만화방 갈거야

금요일에 출국이야~~~

왜이리 들어가는게 없지

애한테 그거하나 깔아주는게 뭐어렵다고 이래 진짜 미친거아니야 지가 아는게 뭐임 존나 역겨워

와 시발 나 스트레스 받아서 입꼬리 터진거? 진짜 레전드네

시발 내 여름방학 시발 내 보석십자수 시발 내 만화방 시발 내 청춘

내가 뭘 잘못햏ㅇ길 라
스크랩하기
402레스 you 엉덩이 is 달콤달콤 7분 전 new 1416 Hit
일기 2022/07/14 22:26:49 이름 : 산호◆e43PdwlikpT
297레스 니가 직접 대학원 가보고 판단해 남의 말에 휘둘리지 말고 7분 전 new 2212 Hit
일기 2022/06/28 22:29:44 이름 : 이름없음
20레스 목표나 거리가 없이 끊임없이 울리고 있던 목소리야말로 19분 전 new 114 Hit
일기 2022/08/04 00:06:02 이름 : 서화
82레스 Shit, this is red too. 34분 전 new 338 Hit
일기 2022/05/09 23:44:19 이름 : 백설기
966레스 너에게 마지막으로 물을래 나의 존잴 ጿ 38분 전 new 1907 Hit
일기 2022/02/18 17:08:24 이름 : Rose
63레스 개구리 일기장🐸 42분 전 new 350 Hit
일기 2022/07/24 20:00:02 이름 : 🐸
689레스 존버는 성공한다 가히리 리메이크 드디어 한다 48분 전 new 1023 Hit
일기 2022/04/13 19:42:30 이름 : ◆3DwHyE5Xzgn
79레스 메아리 54분 전 new 306 Hit
일기 2022/07/06 11:56:33 이름 : ◆cmpSMqo46kn
63레스 하루에 한 줄이라도 일기 써보기😎 57분 전 new 149 Hit
일기 2022/08/04 01:36:37 이름 : 이름없음
480레스 일기판 QnA 스레: 하루에 하나씩 묻고 답하기- 2판 1시간 전 new 4640 Hit
일기 2022/01/26 21:46:13 이름 : 이름없음
161레스 숨구멍 1시간 전 new 223 Hit
일기 2022/08/03 20:46:57 이름 : 이름없음
411레스 감히 이름에서 무게를 앗아간 죽음이었다 1시간 전 new 1821 Hit
일기 2022/05/11 10:48:14 이름 : 하얀
209레스 <🌈> 1시간 전 new 632 Hit
일기 2022/06/22 22:02:46 이름 : ◆1dAY7bzPbju후후
216레스 여우는 생각하고 고양이는 춤을 출까 1시간 전 new 615 Hit
일기 2021/08/31 02:44:02 이름 : 흐름
726레스 ??: 이모는 커서 뭐 될거야? 2시간 전 new 1173 Hit
일기 2022/06/12 21:26:47 이름 : 이름없음