즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/15 22:06:49 ID : 2HzTPeE63Xs
말 그대로, 딱 자기밖에 모르는 인간이라 부르기 싫은 존재를 어떻게 할까.
이름없음 2018/07/15 22:08:50 ID : 2HzTPeE63Xs
반나절 서 있는 알바 후 발등 핏줄 돋고 너무 아파서 주저앉아 데리러 올 수 있냐고 전화하니까 뜬금없이 자기 손가락 살짝 베여서 반창고 붙인 사진을 보냈더라고. 그 뒤에 이어지는 말이 나도 손가락 베여서 아프다. 허참...ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/15 22:50:01 ID : PdA3QpTO4JR
꼭 상대해야 하는 상대 아니면 그냥 무시해 병맛
이름없음 2018/07/15 23:23:02 ID : y6i7bBhAmJV
잔인한 얘기지만, 그 사람한테 너는 그 정도 밖에 안된다는거지. 가족이나 남친 같은데... 그냥 얼른 독립할 생각해라.
이름없음 2018/07/16 00:07:45 ID : 2HzTPeE63Xs
역시 무시가 답이려나...
이름없음 2018/07/16 00:08:14 ID : 2HzTPeE63Xs
독립은 못해. 아에 안시켜주니까.
이름없음 2018/07/16 00:09:03 ID : 2HzTPeE63Xs
이열치열이라고 똑같이 행동하니까 삿대질을 하질 않나. 아니 어떻게 배웠으면 저따위 행동은 하는거지? 진짜 이쯤되니까 순수하게 궁금해졌어.
이름없음 2018/07/16 00:15:11 ID : smHCi4K5cNB
와..정말 비열해.
이름없음 2018/07/16 01:04:06 ID : y6i7bBhAmJV
아직 어린가 보구나. 독립할 때를 대비해서 차근차근 돈 모아둬. 연 끊을 각오도 같이 하고.
이름없음 2018/07/16 03:53:37 ID : Y67utBAjeLa
굳이 내가 힘들거나 아프다는데 갑자기 그 이야기 꺼내자마자 자기꺼로 경쟁붙거나 계속 자기 이야기로 넘어가는사람들있음 진짜 같이 지내기 힘들던데 내 이야기 하나도 못함
이름없음 2018/07/16 03:58:22 ID : A2GpO1a8lBc
너 엄청 이기적이다 라고 면전에다 말하면 고칠껄 내가 그랬어 ㅇㅇ
이름없음 2018/07/16 22:56:35 ID : 2HzTPeE63Xs
그럴려고 풀타임 알바 뛰고있지. 진짜 어우..독립이 답이네
이름없음 2018/07/16 22:57:51 ID : 2HzTPeE63Xs
진짜. 심지어 본인은 그게 잘못인지도 모르지. 완전 내로남불
이름없음 2018/07/16 22:58:45 ID : 2HzTPeE63Xs
와..용기에 감탄을. 난 조금 쏘아붙인 후 몇 분 뒤에 경찰 부를까?했어. 지가 절대권력자인줄 아는 인간이란 걸 깨달았지.

레스 작성
3레스뚱뚱해도new 33 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스어떤 대상한테 열등감이 생겼는데new 49 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스남자 여자들아 객관적인 판단좀new 66 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스내가 너무 집착하는 걸까new 347 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
13레스자해 충동 정신과가봐도 돼?new 342 Hit
11레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 426 Hit
4레스계약자가 아닌 사람이 거주new 72 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스정시러가 내신 챙기는거new 68 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스친구가 실망한 것 같아..new 89 Hit
2레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해new 135 Hit
10레스자고 일어나면 얼굴에 상처가new 2324 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스.new 104 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
10레스카톡 없어서 엄마랑 싸웠어. 내가 문제야?new 1065 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스.new 282 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스고3인데 지금 친구들 대학 가면...new 327 Hit
고민상담 이름 : Eo134340 11시간 전
13레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함?new 3017 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 13시간 전
334레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 25693 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스손절한 친구가 계속 앞에 있음 어떻게 해야하지..new 222 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
13레스디지털 성범죄말야new 656 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
8레스남자들 있으면 제발 한번만 와줘라.new 333 Hit
고민상담 이름 : ◆rvBaqY5Qk1j 20시간 전