즐겨찾기 스레드
북마크
2018/07/21 18:48:55 ID : NBuk4LbyKY2
하루종일 할 것도 없고 핸드폰은 시계고 티비는 흥미 떨어진지 오래고 만날 사람도 없고 돈도 없고 알바 자리도 없는데 나 진짜 하루종일 심심해 미칠거같고 게다가 더워서 짜증도 나고 미쳐버리는 거 같아 그래도 뭐 좀 해볼라고 기타도 쳐보고 책도 읽어보고 했는데 하루종일 그것만 붇들고 있을 수도 없는 터라 미치겠다
2018/07/21 20:27:36 ID : zWo41u63Vf8
으 그 느낌 알아 진짜 할 짓 더럽게 없을 때 만날 사람 없을때 제일 미칠 것 같은거 나같은 경우에는 그냥 죽도록 잠만 자는데 그닥 추천하지는 않아 뭔가 하루 낭비한 기분이 들어.. 혼코노나 혼피방하는건 어땨
2018/07/21 20:29:15 ID : NBuk4LbyKY2
나도 그러고 싶은데 진짜 100원조차도 없어서 못 가 ㅎㅎ
2018/07/21 20:53:36 ID : zWo41u63Vf8
아코..그럼 나가지도 못 하겠네 나도 그런데 ㅠㅠㅜㅜㅜ 그럼 노래 들으면서 포효해보는건 어때.... 나는 진짜 할 직 없으면 개뜬금없이 혼자 뮤지컬하는데..
2018/07/21 23:58:21 ID : 0q0k8mLbvdy
나도그느낌알아 꼭방학될떼마다그러는데 난 그냥 자는걸로 시간을끌었던거같아 솔직히 게임만 붙들고있으면 쉽게질리고.. 그렇다고 또학교가는게 낫다고생각하긴싫더라.. 학교가면 스트레스땜에 머리터질꺼같고.. 스레주많이힘들겠다..ㅜ
2018/07/22 00:16:44 ID : NBs1hfhtcrf
보기만 해도 미칠 거 같네..... ㅋㅋ
2018/07/22 00:19:14 ID : NBuk4LbyKY2
공감해줘서 너무너무 고맙고 힘들어 하는 거 보니 너무너무 안타깝지만 너의 맞춤법 때문에 레스 읽기가 너무너무 힘들었다 괜찮아 그럴수있지 우리 힘내고 혼자놀기 장인이 되어 방학이 너무 좋다는 스레로 다시 만나자 힘내.
2018/07/22 00:20:21 ID : NBuk4LbyKY2
미쳐 진짜
2018/07/22 01:25:13 ID : 0q0k8mLbvdy
스레주미안.. 맞춤법다틀렸네.. 아무튼 스레주도힘내 화이팅
2018/07/22 15:08:55 ID : NBuk4LbyKY2
오늘도 똑같은 하루다 오늘도 미친다 이미 반 쯤은 미쳤다

레스 작성
2레스나 내일 엄마랑 산부인과 가는데 진료할 때 엄마도 같이 들어와?new 10 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13분 전
10레스고모가 이제부터 학원비 내래 ㅡㅡㅋㅋㅋ 이게 맞냐?new 42 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15분 전
5레스계약자가 아닌 사람이 거주new 306 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
16레스나는 자가면역질환 전신탈모 환자야new 448 Hit
8레스어떤 대상한테 열등감이 생겼는데new 343 Hit
5레스친구가 실망한 것 같아..new 330 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스.new 71 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스뚱뚱해도new 301 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
14레스자해 충동 정신과가봐도 돼?new 572 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
335레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 25925 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
6레스남자 여자들아 객관적인 판단좀new 322 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스내가 너무 집착하는 걸까new 570 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
11레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 648 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스정시러가 내신 챙기는거new 294 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해 352 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.02
10레스자고 일어나면 얼굴에 상처가 2546 Hit
1레스. 319 Hit
10레스카톡 없어서 엄마랑 싸웠어. 내가 문제야? 1287 Hit
1레스. 497 Hit
2레스고3인데 지금 친구들 대학 가면... 547 Hit
고민상담 이름 : Eo134340 2024.05.02