즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/23 18:01:30 ID : fgrxVglzWi4
귀신나오라하면 나오지도 않고 밤엔 무섭고
이름없음 2018/07/23 18:32:51 ID : Mkk8mJSMqmK
가위 눌린거 아니야?
이름없음 2018/07/23 19:00:04 ID : ZdxwtAo7tdv
진짜 보고있어서 그렇다는데ㅜㅠ
이름없음 2018/07/23 19:27:46 ID : fgrxVglzWi4
방금도 방에있다가 나오는데 등이 싸하고 소름이 미친듯이 돋아 이상하게 그방에서만 그래
이름없음 2018/07/23 19:31:27 ID : lyE9wFeIJQk
스레주. 몸이 좀 허한가보다. 뭐라도 잘 챙겨먹고,괴담같은거 안보는게 좋겠다
이름없음 2018/07/23 19:33:10 ID : fgrxVglzWi4
몸은 반에서 1등이라햐도 될정도로 건강하고 활발해 밥도 2인분은 기본으로 먹고 근데 이상하게 오늘따라 저방에서 나올때 등이 오싹해 하나 찔리는건 어지 시골가서 귀신나와라 개새끼여~~~ 이러고 다닌건데 ....
이름없음 2018/07/23 19:34:46 ID : lyE9wFeIJQk
스레주 그짓을 왜해...
이름없음 2018/07/23 19:35:45 ID : fgrxVglzWi4
모르겠어 아침이라 그랬었던겄인지 아무도 없던 들판가서 그러고 다녔는데 막 엿도 날렸어 귀긴아 엿먹어라 하면서
이름없음 2018/07/23 19:36:25 ID : fgrxVglzWi4
솔직히 귀신이 찌질했거든 사람이 불리할때만 나오는 쫄보에다가 왜 피해만 주고사는지 이거에 욱해서
이름없음 2018/07/23 19:36:42 ID : lyE9wFeIJQk
그게 원인이지 않을까 사과할 필요가 있어보여
이름없음 2018/07/23 19:38:38 ID : fgrxVglzWi4
요즘 교회도 안나가고 귀신 관련된 저주같은것도 보고 그랬는데
이름없음 2018/07/23 19:39:10 ID : dA7wK581jBt
평소에 영감 같은 건 전혀 없었어?
이름없음 2018/07/23 19:39:40 ID : fgrxVglzWi4
그런건 없었어
이름없음 2018/07/23 19:40:10 ID : fgrxVglzWi4
귀신이란건 믿지도않았는데 자꾸 이런 기분이 드니까 무섭더라 점점 존재가 믿어져
이름없음 2018/07/23 19:40:41 ID : fgrxVglzWi4
아맞다 이건 관련없을수도있는데 내가 꿈에서 엘베를 탔는데 미친듯이 떨어졌어
이름없음 2018/07/23 19:43:09 ID : dA7wK581jBt
평소에 영감 1도 없던 사람이 들판에 대고 귀신 욕하고 괴담본다고 갑자기 귀신이 느껴지진 않을 것 같은데... 스레주가 '아 내가 이런짓을 해서 귀신이 붙었을지도 몰라' 하고 무의식중에 생각하고 있는 건 아닐까? 일단 최대한 마음 편하게 갖고 말대로 괴담같은 거 보지 말고 영화보거나 게임 같은 거 하면서 있어봐
이름없음 2018/07/23 19:45:24 ID : fgrxVglzWi4
평소에 그방에서 시선이 느껴지거나 소름이 쫙 돋기도 했어 <<이기 영감이랑 관련있는건진모르겠지만 그리고 거기서 잘때면 밖에서 이상한 소리가 들려 막 쿵 하고 이런소리
이름없음 2018/07/23 21:30:59 ID : UY9Bzfgi01g
나는 그럴때 귀신보다 미쳐야지 하고 일부러 노래 크게 틀어놓고 막춤추고 소리지르고 공부하는척하고 방 뛰어다니고 그래

레스 작성
948레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38332 Hit
괴담 이름 : 이름없음 50분 전
530레스플라시보 - opennew 12654 Hit
괴담 이름 : 이름없음 56분 전
497레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 11669 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스이거 무슨 증상인지 아시는분new 47 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
100레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 7065 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스.new 100 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
45레스기도원의 진실 2227 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.27
6레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까? 345 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
53레스736일간의 감금 4428 Hit
4레스귀문관살 있는 사람이 귀신본 썰 풀어봄 155 Hit
4레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기 119 Hit
24레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분.. 5700 Hit
52레스저주하는 방법 아는사람 6104 Hit
55레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1505 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.26
40레스영안 트인 스레주 질문 받음 1488 Hit
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까? 3512 Hit
500레스소원 들어줄게 21618 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.04.26
6레스마주보는 거울 1135 Hit
16레스백마법사의 고민상담 783 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1708 Hit
괴담 이름 : 2024.04.25