즐겨찾기 스레드
북마크
2018/07/23 21:50:09 ID : mlck01cmnxv
상대분은 키는 180 넘으시고 운동하시는 남자분이였는데 혹시 아기들을 좋아하냐고 물어보셔서 내가 별로 안좋아해요라니까 갑자기 완전 표정이 싹 굳더니 어디한번 변명해보라는 듯이 째려보는거야 그래서 내가 알바할때 종이컵에 아기 오줌받아서 버려달라고하고 기저귀를 버려달라고 하시고 우리는 빵안파는데 애기먹게 만들어달라고하고 사실 애기가 싫은게 아니라 그런 진상분들이 싫었고 애기의 그런부분까지는 아직 좋아하지 못해서 그렇게 말했다라고 했는데 그냥 무시하시고는 만약에 30억을 준다면 감옥에 1년 있을 수 있냐는 거야 나는 아니라고 대답하니까 막 엄청 경청하는 거 처럼 내 얘기를 듣고 아 그러시구나 하면서 엄청 공감하시고 리액션해주시는데 엄청 무서웠어... 나만 그래?
2018/07/23 21:51:46 ID : 3A7thdU7BwH
아니 처음만난 자리에서 30억주면 감옥에 1년 있겠냐 뭐 그런걸 물어봤어??? 헐;;; 나같아도 황당하고 무서울듯
2018/07/23 21:54:34 ID : mlck01cmnxv
응, 생각해보면 애기 좋아하세요 말고는 대부분 그런 질문인 거 같아.. 어 잠깐만 나한테 납치 얘기도 물어봤었는데...? 나 이제 집에서 안나간다 소름돋아, 제발 이상한 촉이라고 해줘ㅠㅠㅜㅜㅜ
2018/07/23 21:59:58 ID : NulfXBuk8mK
뭔; 이상항 사람을 소개팅해줬대 스레주 무슨일 생기면 어떻게..
2018/07/23 22:04:34 ID : mlck01cmnxv
ㅠㅠㅜㅜ나 어떡하냐 질문들을 생각해보니까 하나같이 이상해 막 마약을 하면 어떤 기분일꺼 같냐, 당신을 사랑하는 사람이 당신을 납치해서 엄청 사랑해주면 어떨 거 같냐 등등 소름돋는 질문들이 왜이렇게 많지...?
2018/07/23 22:06:25 ID : NulfXBuk8mK
어디까지 말해준거야ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ연락 끊어!!차단해
2018/07/23 22:11:12 ID : mlck01cmnxv
난 질문에만 성실히 답해줬어..차단했는데 그 소개팅시켜준 애가 차단박자마자 왜 차단했냐는데...? 나 완전 소름돋아ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
2018/07/23 22:12:46 ID : NulfXBuk8mK
소름돋아ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 스레주 몸조심해....
2018/07/23 22:15:45 ID : mlck01cmnxv
고마워 그래도 생각보다 나 튼튼할지몰라 경호학과 다녀 근데 무섭다, 소개팅상대분도 운동하시는 분이고 소개시켜준 사람은 심지어 같은 과야...
2018/07/23 22:17:24 ID : pgrAqqjdyMi
근데 당최 왜 그런 사람을 소개시켜준거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ주선자 본인도 그런 사람인지 몰랐나...?
2018/07/23 22:24:47 ID : glvhhuoHvg2
글만 봤을 땐 뭔가 윤리적 도덕적인 부분에 관해 엄청 엄격하실 것 같은 분이다
2018/07/23 22:29:50 ID : mlck01cmnxv
글쎄.. 내가 주선자가 그냥 선배여서 받았는데 잘모르겠어 그런걸까...?차라리 그랬으면 좋겠다
2018/07/23 22:50:18 ID : lcts65gkoK5
좀 쎄한데;;; 사람 되게 피곤하게 만드는 타입일 듯. 정상적 사고를 못하는거 아닌가 싶을 정도로 이상한 질문들이네 첫만남에... 걸러서 좋았음 좋았지 손해는 절대 아님
2018/07/23 22:58:28 ID : 5O2pPhaq7th
그냥 가치관 같은거 보고싶어서 그런게 아닐까? 뭐..나라면 거를듯
2018/07/24 01:10:02 ID : MjjArzhxQrf
뭔가 어디 비밀 요원인가 ㅋㅋㅋㅋ 너랑 익스트림한 사랑을 하고 싶었나 보네
2018/07/24 01:10:39 ID : MjjArzhxQrf
경호학과면 진짜로 아주 비밀스러운 일 다룰지도?
2018/07/24 07:04:15 ID : mlck01cmnxv
알았어! 음 고마워! 엥ㅇ 비밀요원이라니.. 처음봤는데 무슨... 내가 경호학과야... 내가 그분이아니라
2018/07/24 15:25:06 ID : TQsrumliktt
알고보면 애딸린 돌싱일지도... 아님 여자는 어쩌고 하는 고정관념있거나... 무서운게 아니라 그냥 무시하자
2018/07/25 16:09:51 ID : 1A1yK1yGr87
;;;;차단 확실하게 해놔

레스 작성
2레스.new 65 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7분 전
1레스나 섹파인가 ㅠnew 9 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 34분 전
13레스동아리 때문에 너무 스트레스임...어떡해..?new 235 Hit
고민상담 이름 : 이름없음@ 2시간 전
1레스요즘 친구들이 다 멀어지는 거 같아서 고민이야new 39 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스아침에 눈을 뜨면 너무 불안하고 숨도 잘 안 쉬어져new 471 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스너무 소심해서new 258 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스엄마랑 아빠랑 이혼하고 엄마 혼자 사는데new 216 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스알바 한달째인데 자꾸 실ㄹ수해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠnew 224 Hit
5레스왜 나만 얼굴에서 자랑거리가 없을까new 662 Hit
11레스펑햇다!new 476 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스종교 강요하는 아빠new 352 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
21레스태권도에서 부랄터짐..new 3966 Hit
고민상담 이름 : 이승은 23시간 전
4레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해new 912 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스삼수망한 이유 양자택일해줘...new 461 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스이 친구 손절해야될까..? 740 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.05
3레스가족문제 고민들어줘 665 Hit
1레스. 500 Hit
8레스고1 첫날 시험 망한 것 같아 1140 Hit
2레스20살인데 너무 많이 깨지는데 정상인가요? 505 Hit
339레스멘탈이... 위험해...... 6257 Hit