즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/24 22:53:43 ID : 7aq3WoY2mq7
요즘 자도자도 피곤하고 학교에 가서 생활하면 더 피곤해져 ,,작년만해도 웃는 일이 많았던 것 같은데 왜 그럴까ㅠ이번년에 정말 죽는생각 많이했어ㅠ
이름없음 2018/07/24 23:03:20 ID : 7aq3WoY2mq7
이번년에 새로운 학년이 되고 인간관계 정말 힘들다는 생각 많이 했어. 나랑 제일 오래된 친구가 같은 반이 됐는데 요즘 걔한테 정이 안가. 그래서 맨날 차갑게 반응하고,, 머릿속으로는 이러지 말자 하는데도 정이 안간다는 느낌이 계속 들어서 ,,
이름없음 2018/07/24 23:03:21 ID : 7aq3WoY2mq7
내가 고2인데 작년부터 대학 관련 얘기 많이 들을거 아니야. 요즘엔 대학 관련 얘기를 들으면 진물이나. 미래에 대한 확신이 없어서 그런지, 자신이 없어서 그런지 둘다인지
이름없음 2018/07/24 23:05:55 ID : 7aq3WoY2mq7
성적도 내가 노력하고 싶지 않아서 노력 안하는것도 있지만 수업을 들으면서 나만 무슨 얘기인지 모를때 정말 자괴감 들더라. 정말 죽고싶었고 그 자리에서 눈물이 날 뻔 했어. 이러면서 스스로 노력하지 않는 내자신이 한심해서 또 죽고싶었고.

레스 작성
2레스좀 진지해new 52 Hit
고민상담 이름 : S 38분 전
5레스갑자기 이유없이 오열했는데..new 26 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
581레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 10596 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스한국은 나이 차이나면 대하기 힘들어하나?new 54 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스카톡 없어서 엄마랑 싸웠어. 내가 문제야?new 257 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
461레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 14331 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스나 같은 사람있냐new 176 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스혹시 구피 키우는 레주들 있어?new 138 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스입원치료를..받아야할까?new 172 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
329레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 24429 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스트친이 다른거 파기 시작하면 기분 안좋지 않아?new 319 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
166레스현실도피 하지 않기 3855 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.27
8레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까? 1171 Hit
9레스담배핀다니까 친구한테 맞았다 1433 Hit
2레스사주보면 444 Hit
4레스학생인데 생리불순 때문에 산부인과 가서 상담 좀 받으려 하는데 비용이 걱정 돼 467 Hit
11레스칼답하는거 부담스러워? 2090 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.26
16레스빚 안갚고 자살하면 .. 1748 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 2024.04.26
5레스부우탁인데 이 거 조 옴 읽 어 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕ 용ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ4 532 Hit
9레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까 1850 Hit