즐겨찾기 스레드
북마크
2018/07/26 10:56:30 ID : hs7e5879fSG
이걸 괴담판에 써도 되는지는 잘 모르겠는데 지난주 일요일에 수영장 갔는데 좀 정신적으로 아파보이는 초딩 남자 애한테 스토킹 비스무리한 거 당했는데 들어줄 사람 있어??
2018/10/07 13:27:36 ID : 4MktzdTVfhv
스토킹 당하지 않는 로어가 될거야 뀨우 뀨우 뀨잉♡
2018/10/07 16:04:33 ID : hs7e5879fSG
...? 너 쫌 기엽다
2018/10/07 18:10:15 ID : Ao3Wjcrfgko
저번에 정주행하고 한번 생각나서 다시 한번 정주행했는데 진짜 남자애 미친새기다
2018/10/07 19:28:25 ID : hs7e5879fSG
구치 시발 나 방금 밥 목으로 갔다왔는데 만났다...??
2018/10/07 20:57:53 ID : 7806ZfRu7bx
ㅇㅂㅇ ...?!?!?????????? 헐 ???? 어떻게 됐어 ..?? ㅜㅜ
2018/10/08 09:30:57 ID : oJWjcmoIGqY
스레주 나야 충북산다고했던 레스더 이젠이름도알고 집까지 안다고했으니...몸조심하는게좋을거같아.. 너무걱정된다...부모님은아셔?그A가 너한테 한행동이나말같은거 빨리접속해줘 너걱정되서 스레딕계속들어왔다나갔다했는데 더심해졌다니...
2018/10/09 23:52:45 ID : hs7e5879fSG
요즘.미칭 것 같아 아 내일 학교 가난데 걔 또 올 걸? 나 등교 시간마다 내그 가는 길에 사있어
2018/10/10 00:52:15 ID : qpcKY8i3u9u
헐....지금 정주행 하고 왔는데 진짜 미친샊이네;;;;;;;;부모님한테 말했지??신고하는게 좋을거같은데...레주야..등교할때 부모님이랑 같이 등교하면 좋겠다 진짜ㅠㅠㅠㅠ내가 다 걱정돼ㅠㅠ너는 걔 첨부터 모르는 애지??걔한테 왜그러냐고 물어보고싶다진짜 ,,;;;;;;;;;
2018/10/11 21:08:43 ID : hs7e5879fSG
얘들아 나 스레주야 오늘 학교 끝나고 집 가는 길에 걔가 있어서 나 그만 따라오면 안 돼? 이랬는데 소름돋게 웃고 갔어
2018/10/11 21:09:00 ID : hs7e5879fSG
그냥 웃음이 아니라 소름 돋는 웃음
2018/10/11 22:59:51 ID : oJWjcmoIGqY
으아...점점심해지겠는데....부모님한테당장말씀드려
2018/10/12 01:33:02 ID : hs7e5879fSG
이미 아셔 두 분 다 글서 지금 경찰에 신고할까 고민중이야
2018/10/12 04:29:00 ID : k6ZfSK7Bump
와 ;;소름돋아 그걸 보고 냅두고 맞장구치는 걔네 가족도 정상은 아닌듯 스레주 빨리 증거 모으고 신고하는게 좋겠다
2018/10/14 19:40:29 ID : hs7e5879fSG
증거 더 모으구 신고 할라고
2018/10/14 22:06:02 ID : FinPjAlvbfW
헐 스레주 대박 무서웠겠다 ㅠㅠ 나 충남사는 중학생인데 듣기만해도 소름끼쳐... 8ㅁ8
2018/10/16 21:50:26 ID : A0ts62MnV82
정주행 끗 진짜 미친 거 같애; 존나 후드리챱챱 자진모리 장단으로 개때려주고 싶어ㅠ
2018/10/17 23:57:10 ID : hs7e5879fSG
충남... 조심해 맞어...
2018/10/17 23:57:27 ID : hs7e5879fSG
내일 시험인대 스트레스 받아 죽게ㅆ어

레스 작성
47레스기도원의 진실new 2642 Hit
괴담 이름 : 이름없음 39분 전
614레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 18182 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
19레스스레딕에서 봤던 스레중에서 가장 무서웠던거 말하자new 1279 Hit
10레스오빠 죽이고 싶은데 방법 없나new 691 Hit
8레스왜 2024이야?new 546 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
8레스양밥 당해본 적 있어?new 421 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스무속의 길 피해진다고 피해지는게 아니더라new 141 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
124레스시체를 처리하는 방법 14212 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.02
18레스가위눌림중에 턱이 호두깎기 인형처럼 빠른속도로 움직이는 경험 있는 친구? 921 Hit
504레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 12400 Hit
2레스귀문이랑 귀접이 연관있나? 143 Hit
86레스살면서 겪은 기묘한 일들 1862 Hit
418레스마법의 다이스 고동님 6006 Hit
19레스이거 무슨 증상인지 아시는분 699 Hit
1레스굿판 본 적 있는데 315 Hit
501레스소원 들어줄게 21939 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.05.02
956레스소원이 이루어지는 게시판 2판 38852 Hit
101레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 7508 Hit
17레스소원 이뤄주는 강령술? 주술? 알아? 1099 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.01
96레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까? 4152 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.01