즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/27 19:46:20 ID : pQnu8runzWr
나 진짜 너무 힘들어 아빠가 사람이 아닌 거 같아 어쩌지? 보는 사람 있으면 레스 남겨줘 얘기 듣는 사람 나타나면 바로 얘기 할게
이름없음 2018/07/27 19:48:40 ID : O001dyJRA47
듣고있어
이름없음 2018/07/27 19:50:02 ID : yJO8nXtfXvu
보고잇엉
이름없음 2018/07/27 19:52:47 ID : pTO2oK0q6nO
보고 있어
이름없음 2018/07/27 19:54:21 ID : i8koJXwNunw
보고있어
이름없음 2018/07/27 19:59:36 ID : 5dWp85Vf9a9
보고있어..
이름없음 2018/07/27 20:10:51 ID : k62HvhapQpP
보고있어!
이름없음 2018/07/27 20:12:11 ID : Ajh9iqpe5fc
스레주 어디감
이름없음 2018/07/27 20:18:02 ID : Ru4Mi8nSE7a
듣고잇어 스레주 빨리와ㅜㅜ
이름없음 2018/07/27 20:40:15 ID : pQnu8runzWr
미안해 다들 기다리고 있었네 ㅠㅠ 요새 좀 일이 바빠서 자주 못 올 거 같은데 그래도 틈틈이 들어올게 !
이름없음 2018/07/27 20:40:33 ID : lDy40mk9zbA
웅웅 보고익성!
이름없음 2018/07/27 20:41:30 ID : pQnu8runzWr
일단 우리 가족은 아빠 엄마 나 동생 이렇게 살아 근데 아빠가 나 초6 겨울 방학 때 돌아가셨어 아빠가 살아계실 때 어땠냐면 진짜 아빠라고 부르기에도 짜증 나 술만 마시면 나랑 엄마를 패는 건 기본이었어
이름없음 2018/07/27 20:42:02 ID : Ru4Mi8nSE7a
보고있어!
이름없음 2018/07/27 20:43:14 ID : pQnu8runzWr
어린 나이었는데도 다 생생하게 기억 나 너무 무서웠어 ,, 날 벽으로 밀어서 목 조르고 물건 던지고 난 아무 잘못한 게 없는데 그땐 아빠가 왜 그랬는지 몰랐어
이름없음 2018/07/27 20:45:45 ID : pQnu8runzWr
아빠가 살아계셨을 때 아빠랑 엄청 싸웠는데 내가 친자식이 아니었나 봐 그래서 아빠가 나랑 동생을 그렇게 싫어했고 스트레스 때문에 술만 마시다가 고혈압 때문에 돌아가신 거지
이름없음 2018/07/27 20:46:52 ID : pQnu8runzWr
그러니까 한 마디로 엄마가 바람 펴서 딴 낳은 딸이 나야 나 친아빠가 누군지도 몰라 ... 엄마 아빠 둘 다 엄청 밉다 근데 아빠가 가끔씩 보여 너무 힘들어
이름없음 2018/07/27 20:48:01 ID : pQnu8runzWr
급한 일이 생겨서 새벽에 다시 올게 !!
이름없음 2018/07/27 21:16:15 ID : 4LdQsmHwk2t
기다릴게!
이름없음 2018/07/27 23:21:29 ID : NvAY7hxO03y
보고있어
이름없음 2018/07/29 02:27:01 ID : Bs1bfRxCo3V

레스 작성
124레스시체를 처리하는 방법new 14081 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1분 전
18레스가위눌림중에 턱이 호두깎기 인형처럼 빠른속도로 움직이는 경험 있는 친구?new 825 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7분 전
4레스양밥 당해본 적 있어?new 41 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15분 전
504레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 12279 Hit
괴담 이름 : 이름없음 25분 전
18레스스레딕에서 봤던 스레중에서 가장 무서웠던거 말하자new 1162 Hit
괴담 이름 : 이름없음 32분 전
2레스귀문이랑 귀접이 연관있나?new 53 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스무속의 길 피해진다고 피해지는게 아니더라new 15 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
86레스살면서 겪은 기묘한 일들new 1777 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
613레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 18063 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
418레스마법의 다이스 고동님new 5934 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
19레스이거 무슨 증상인지 아시는분new 618 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스굿판 본 적 있는데new 58 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
501레스소원 들어줄게new 21865 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 20시간 전
956레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38777 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
101레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 7429 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
17레스소원 이뤄주는 강령술? 주술? 알아?new 1021 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
96레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까? 4068 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.01
297레스🌶각자 본인이 본 최고의 괴담 추천하고가기🌶(공지필독) 66923 Hit
괴담 이름 : 괴담판의 고추농장주 2024.05.01
1레스거의 죽기 직전까지 갔을 때 189 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.30
204레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어 18422 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.30