즐겨찾기 스레드
북마크
2018/07/28 18:54:33 ID : txVcNvyMo2H
내가 사는 동네가 서울에서 고양으로 딱 이어지는곳이야 뭐 서울로 치기도 억지로 치는거긴 하지만 ㅎㅎ 그래서 그쪽 가는 길중 터널이 하나 있는데 항상 그 끝쪽에 남자 한명이 있어 그 얘기 풀어보려 하는데 들어줄 사람 있을까?
2018/07/28 18:59:03 ID : y1yK3TU7vxC
나!!
2018/07/28 20:02:09 ID : txVcNvyMo2H
나는 부모님과 운동센터를 가느라고 고양을 자주가 그리고 저 터널도 많이 지나고
2018/07/28 20:02:24 ID : txVcNvyMo2H
그런데 어느날부터 터널 끝에 남자가 항상 있었어
2018/07/28 20:40:19 ID : VdQnyMry0nu
보고있엉
2018/07/28 20:42:08 ID : XulfTWnVgly
.
2018/07/28 20:42:08 ID : XulfTWnVgly
보고있어
2018/07/28 20:42:09 ID : CqkoMmIE4IG
웅웅
2018/07/28 21:41:02 ID : oLfdU7wFdzT
그냥 노숙자인가보다 하고 지나쳐가던날 비가오는날에도 밖에 나와있는거야
2018/07/28 21:43:18 ID : oLfdU7wFdzT
그날 뒤로 그 남자를 눈여겨보게 됬어
2018/07/28 21:45:19 ID : oLfdU7wFdzT
그 남자를 본지 3개월 지났을때 즈음
2018/07/28 21:48:13 ID : oLfdU7wFdzT
어느날부터 지나가는 차마다 신호같은 몸짓을 보내는거야
2018/07/28 21:54:01 ID : i05QrgkoMja
음???
2018/07/29 00:11:23 ID : 6pbzU1yLffe
경찰에 신고해보지 어떤남자가 위험하게 서있다고
2018/07/29 01:51:27 ID : ta3Ckk7e2Nu
스레주 빨리왕ㅇ

레스 작성
103레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 7800 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11분 전
30레스춤추는 깜둥이new 1534 Hit
괴담 이름 : ◆crhBs5XvzXs 6시간 전
3레스제사상을 차릴려고 하는데..new 124 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
409레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘new 22002 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스잠들기 전 느낌new 249 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
872레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 38505 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.05.05
7레스★★★나폴리탄 괴담 통합 스레★★★ 1636 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.05
960레스소원이 이루어지는 게시판 2판 39188 Hit
27레스스레딕에서 봤던 스레중에서 가장 무서웠던거 말하자 1842 Hit
1레스나 평소에 꿈잘안꾸는 편인데 오늘쫌 좆같았어. 205 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.04
126레스시체를 처리하는 방법 14578 Hit
502레스소원 들어줄게 22206 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.05.04
2레스굿판 본 적 있는데 963 Hit
11레스왜 2024이야? 909 Hit
9레스양밥 당해본 적 있어? 1249 Hit
47레스기도원의 진실 2925 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.03
614레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 18523 Hit
10레스오빠 죽이고 싶은데 방법 없나 1014 Hit
2레스무속의 길 피해진다고 피해지는게 아니더라 420 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.02
18레스가위눌림중에 턱이 호두깎기 인형처럼 빠른속도로 움직이는 경험 있는 친구? 1180 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.02