즐겨찾기 스레드
북마크
2018/08/13 11:16:50 ID : usksi9y3SFh
애니판 가기엔 애니도 아니고 어떤 웹툰이야기기에 여기써 사실 그 캐릭터를 너무 좋아한 나머지 트ㅇ터에 개인봇으로 모시려 하고 있는데 너무 마이너해서 오실지도 의문이라 그냥 막 적는 나의 일기.
2018/08/13 11:18:43 ID : usksi9y3SFh
보고싶어요, 교수님. 하고 운을 떼면 아려나. 나는 그 웹툰 때문에 학과를 선택할 정도로 좋아하거든. 벌써 5년넘었나? 웹툰이 시작한지는 더 되었지만. 정말정말 그 주연인 교수님을 좋아해서 하소연이라도 적고 싶었어.
2018/08/13 11:20:12 ID : usksi9y3SFh
오늘도 정말 좋아해요. 뭐하고 계실지, 나의천사님은. 혹시 내 장문의 편지를 읽고 계신지. 정말 궁금해요. 그대가 나한테 와줬으면 해요. 언젠가 떠나 갈 것도 알고 있지만. 그래도, 혹시나, 혹시나 하는 마음에.
2018/08/16 20:37:03 ID : hwJWruramoL
사랑해. 오늘도 엄청 좋아해. 나를 찾아와주면 좋겠어요.

레스 작성
600레스家 < 이거 무슨 한자예요?new 8867 Hit
일기 이름 : 이름없음 1분 전
437레스힐러는 귀엽기만 하면 돼new 3610 Hit
일기 이름 : 이름없음 1분 전
766레스천국에도 제가 먹을 약이 있나요?new 1522 Hit
일기 이름 : 𝐏𝐞𝐧𝐢𝐝 8분 전
816레스심해 10new 9224 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 22분 전
855레스🫧new 10379 Hit
일기 이름 : 🪼 27분 전
292레스전 지금 2살입니다new 5538 Hit
일기 이름 : 산호 33분 전
602레스매우 혼자 되기new 5210 Hit
일기 이름 : 이름없음 53분 전
820레스살고 있습니다. 그냥 살아만 있습니다.new 7447 Hit
일기 이름 : 울새 1시간 전
486레스걍사는얘기new 6770 Hit
일기 이름 : 도토리 2시간 전
574레스70억 명이 사는 이 별에서 인연이 맺어집니다.new 6500 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 2시간 전
656레스온통 무채색인 너의 계절에new 5347 Hit
일기 이름 : 2시간 전
2레스실천하면 도움될 만한 것들new 54 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
370레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 2160 Hit
일기 이름 : 산하엽 2시간 전
184레스해가 떠오른다 가자(6+)new 2530 Hit
일기 이름 : ◆la5XvvcnzXz 2시간 전
609레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 8690 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
150레스난입xnew 1653 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
111레스산성을 잃은 카복실기new 1263 Hit
일기 이름 : 이부 4시간 전
543레스녹이 슬어 무너져가는 나라도 괜찮으면new 12428 Hit
일기 이름 : 백야 4시간 전
127레스허수아비 4 (부제: 긍정적으로 살기)new 1382 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 4시간 전
108레스내 침대 왼쪽은 항상 비었어new 706 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전