즐겨찾기 스레드
북마크
2018/08/26 03:33:27 ID : thcE3va2si0
그리고 넌 바위 위에서 가라앉는날 보게 되겠지.
2018/08/26 03:36:57 ID : thcE3va2si0
어른들 말을 인용하면 새파랗게 어린 나이. 근데 벌써 세상살이에 신물이 난다. 남들은 시간이 너무 빨리 흘러간다며 불평했지만 나의 시간은 그들의 것과 사뭇 달랐다.
2018/08/26 03:38:08 ID : thcE3va2si0
내가 지금보다 불완전할때 나는 흘러가는 시간을 끊어 버리고 싶어했다. 고통이었기 때문이다.
2018/08/26 03:42:06 ID : thcE3va2si0
실제로 시도는 해보았다. 수업시간에 끓어오르는 눈물을 참으며 유서를 썼고 수업이 끝나자 마자 옥상에 올라갔다. 다행히도 다음은 수업시간이었고 학교 옥상은 보통 잠겨있다.
2018/08/26 03:44:22 ID : thcE3va2si0
허무했고 허무해서 유서를 찢었고 변기통에 넣어 내려버렸다. 그렇게 또 평범한 하루가 지나가기도 했다.
2018/08/26 03:44:51 ID : thcE3va2si0
그것은 내가 매우 불안정 했을 때의 이야기.

레스 작성
117레스나의 일기new 1214 Hit
일기 이름 : 🌼 1분 전
98레스갓생살자 프로젝트_수험일기new 1208 Hit
일기 이름 : ◆5aljAo5dWlz 5분 전
123레스술과 연기, 책new 2311 Hit
일기 이름 : 이름없음 5분 전
817레스살고 있습니다. 그냥 살아만 있습니다.new 7326 Hit
일기 이름 : 울새 7분 전
204레스남은 너의 모든 순간 속 내가 있기를new 2568 Hit
일기 이름 : 이름없음 16분 전
126레스허수아비 4 (부제: 우주 먼지)new 1315 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 26분 전
9레스너가 없는 하루는new 175 Hit
일기 이름 : 이름없음 51분 전
405레스난 거꾸로 서서 세상을 봐new 4922 Hit
일기 이름 : 이름없음 55분 전
328레스궤적new 5049 Hit
일기 이름 : P 1시간 전
86레스부엉이가 전달해주는 이야기new 446 Hit
일기 이름 : 🦉 1시간 전
483레스걍사는얘기new 6666 Hit
일기 이름 : 도토리 1시간 전
815레스심해 10new 9189 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 1시간 전
8레스연어 김초밥 만드는 법new 45 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
461레스네 번째 제목new 2898 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
70레스너의 눈동자☆⋆˚new 1070 Hit
일기 이름 : 강정 2시간 전
542레스녹이 슬어 무너져가는 나라도 괜찮으면new 12387 Hit
일기 이름 : 백야 2시간 전
654레스온통 무채색인 너의 계절에new 5311 Hit
일기 이름 : 2시간 전
598레스매우 혼자 되기new 5156 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
365레스빛을 되찾는 자new 1535 Hit
일기 이름 : 불곰 2시간 전
4레스🐳🧜🏻‍♀️따나와 인어의 꽃신일기💙new 25 Hit
일기 이름 : 인어 3시간 전