즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/26 14:05:30 ID : u9vCkpSL86Y
난 일단 중학생2학년이야 여자고
이름없음 2018/08/26 14:06:54 ID : u9vCkpSL86Y
우리반 남자애들은 날 정말 싫어하나봐 내가 거울보고 틴트바르고 있으면 어떤 남자애 하나가와서 나한테 야 니는 화장해도 못생겼어 이래
이름없음 2018/08/26 17:39:47 ID : mFeLbCrzbA2
더써쥬라
이름없음 2018/08/26 17:39:57 ID : mFeLbCrzbA2
더써줘
이름없음 2018/08/27 20:45:14 ID : u9vCkpSL86Y
오늘은 어떤 남자애가 나한테 시비를 걸어서 난 초반에 하지말라고 했는데 계속해서 쌤한테 일렀음.그래서 선생님이랑 걔랑 나랑 상담하는데 걔가 갑자기 옛날얘기로 나도 그랬다고 얘기함. 선생님이 너도 옛날에 그런 짓을했으니까 얘가 이러지!라고 함. 나는 그건 옛날에 있었던 일인데요 선생님? 이라고 하니까 옛날이든 현재든 너가 한잘못은 인정해야지!라고 하심.하지만 그 일은 진작에 서로 사과하고 끝낸일인데 또 꺼내져서 결과적으로 얘기가 그쪽으로만 흘러가서 걔는 먼저 교실로 올라감,나는 선생님한테 더 혼나고A4용지 앞뒤꽉차게 반성문 쓰라고 해서 쓰고감. 억울해서 억울한거 얘기할려고 했는데 그러면 여기서 안끝날거 같아서 그냥 꾹 참음.근데 집가다가 너무 분하고 억울하고 짜증나서 공중화장실 들어가서 울음

레스 작성
393레스언니, 크림라떼 대신 주문해주면 안돼요?new 2727 Hit
일기 이름 : 00 1분 전
85레스난입xnew 1032 Hit
일기 이름 : 이름없음 23분 전
219레스서비스직 종사자한테 친절하게 대해주세요 ㅠㅠnew 4363 Hit
일기 이름 : 산호 41분 전
306레스Ring around the rosie, A pocket full of posiesnew 2149 Hit
일기 이름 : ◆pSHxDtbbjvB 43분 전
228레스제목없음new 2990 Hit
일기 이름 : 이름없음 56분 전
569레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7747 Hit
일기 이름 : 이름없음 56분 전
2레스안녕 나는 나사빠진병아리야!🐣new 11 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
438레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 3355 Hit
74레스Hi, Stranger.new 1924 Hit
32레스습도 다소 높음new 101 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
42레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게 (2)new 327 Hit
일기 이름 : ◆jAmFio2GrcJ 2시간 전
302레스🌊전진 일지🌊: 존나많은일이있었다new 5576 Hit
일기 이름 : 파도 3시간 전
292레스궤적new 4384 Hit
일기 이름 : P 3시간 전
286레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1564 Hit
일기 이름 : 산하엽 3시간 전
938레스🥝new 6052 Hit
일기 이름 : 키위새 4시간 전
725레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 4310 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
557레스온통 무채색인 너의 계절에new 4672 Hit
일기 이름 : 4시간 전
17레스시험기간 생존 일기new 284 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
490레스Always starting overnew 3633 Hit
일기 이름 : 🥵 4시간 전
521레스매우 혼자 되기new 4284 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전