즐겨찾기 스레드
북마크
2018/09/05 01:44:31 ID : cE5Wrs5Pa1d
집떠나서 타지생활하는 학생,직장인들 다들힘내자 연고없는 타지생활할라니 좆같다..
2018/09/05 02:01:26 ID : fSMrtbfU7th
좆같은 시간들이 지나면 주옥같은 시간들도 올거야. 밥은 무조건 잘 챙겨먹고 다니고. 몸이라도 건강해야지. 환절기 올 텐데 감기 조심하고 같이 힘내자
2018/09/14 14:18:07 ID : bdu5Pbh84Gt
나도 지금 혼밥중 ㅜ

레스 작성
12레스동아리 때문에 너무 스트레스임...어떡해..?new 78 Hit
고민상담 이름 : 이름없음@ 3시간 전
2레스너무 소심해서new 118 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스엄마랑 아빠랑 이혼하고 엄마 혼자 사는데new 79 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스알바 한달째인데 자꾸 실ㄹ수해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠnew 86 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스왜 나만 얼굴에서 자랑거리가 없을까new 501 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
11레스펑햇다!new 340 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스종교 강요하는 아빠new 216 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
21레스태권도에서 부랄터짐..new 3827 Hit
고민상담 이름 : 이승은 11시간 전
4레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해new 773 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스삼수망한 이유 양자택일해줘...new 326 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스이 친구 손절해야될까..?new 605 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스가족문제 고민들어줘new 529 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스.new 365 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
8레스고1 첫날 시험 망한 것 같아new 1002 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스20살인데 너무 많이 깨지는데 정상인가요?new 367 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
339레스멘탈이... 위험해......new 6122 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
10레스내 주변에서 떠난 찬구들이 너무 보고싶고 미안하다 566 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.05
8레스뚱뚱해도 1007 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.04
15레스자해 충동 정신과가봐도 돼? 1275 Hit
9레스어떤 대상한테 열등감이 생겼는데 1060 Hit