즐겨찾기 스레드
북마크
2018/09/14 17:09:25 ID : U1vbbfRu1a2
난 중학생이고 졸업해서 1년쉬고 복학하고싶거든 심적으로 좀 우울하고 힘들어서. 복학하면 많이 힘들까? 막 그 학년 애들이 괴롭힌다거나...

레스 작성
2레스끝이 좋은걸까요...?new 4시간 전 102 Hit
2레스정신과 약물치료보다 심리상담이 더 효과좋았던 사람도 있어?new 4시간 전 89 Hit
3레스귀여운 친구(동성) 특징이 뭐라고 생각해?new 4시간 전 317 Hit
12레스뚱뚱해도new 5시간 전 1655 Hit
6레스나처럼 부모님 땜에 비혼 결심한 사람 있을까new 5시간 전 158 Hit
8레스엄마가 드라마를 덜 보게 하는 방법 없을까...new 6시간 전 135 Hit
4레스안녕하세요 부탁인데 저좀 제발 한번만 한번이라도 도와주실 수 있나여 ,.new 6시간 전 112 Hit
19레스스스로가 90년대생이라는걸 걱정하는게 그리도 이상한 고민인가new 8시간 전 774 Hit
9레스니 남친 지금 노래방 도우미들이랑 놀아나고 있는거 아니냐는게 농담임?new 8시간 전 622 Hit
3레스사진을 왜 찍는거야new 9시간 전 198 Hit
5레스현체에서 기절할 뻔했는데 아무도 신경 안 써줬어 자괴감 들어new 9시간 전 453 Hit
3레스친구한테 거짓말을 해버렸어ㅠㅠnew 9시간 전 421 Hit
3레스찐따 극복한 사람 없어??new 9시간 전 446 Hit
8레스눈치없고 무례한 찐따같은 종류의 사람은 도대체 무슨심리로 행동하는 거임?new 9시간 전 472 Hit
3레스내가 너무 쪼잔한건가..new 9시간 전 385 Hit
5레스나 왤케 머리가 텅 빈 것 같지new 9시간 전 476 Hit
6레스가족문제 고민들어줘new 10시간 전 1295 Hit
3레스자살 충동이 너무 심해new 10시간 전 219 Hit
3레스조별과제 결석new 10시간 전 186 Hit
1레스.new 11시간 전 454 Hit