즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/29 22:39:21 ID : U0nBe0smL9b
고민들어줄사라..ㅁ
이름없음 2018/06/29 23:11:13 ID : 7cGnxB85Xum
나!!ㅠㅠ나도 짝사랑중이지만
이름없음 2018/06/29 23:11:43 ID : U0nBe0smL9b
꼬마워
이름없음 2018/06/29 23:12:01 ID : U0nBe0smL9b
내가 등교할때마다 보는 선배가있는데
이름없음 2018/06/29 23:12:18 ID : U0nBe0smL9b
그선배가 날좋아한다는 소문이돌았거든?
이름없음 2018/06/29 23:12:31 ID : U0nBe0smL9b
그땐 별로관심이안가서 신경안썼는데
이름없음 2018/06/29 23:12:44 ID : U0nBe0smL9b
보면볼수록 좋아지고 나도왜이런지 모르겠어..
이름없음 2018/06/29 23:12:51 ID : U0nBe0smL9b
말도 못걸어봤어
이름없음 2018/06/29 23:19:00 ID : 7cGnxB85Xum
진짜???그럼 한번 들이대봐!!!
이름없음 2018/06/29 23:19:28 ID : 7cGnxB85Xum
안녕하세요?라든지 조금 가까워지려고 노력해보는것도 좋은방법인듯
-- 2018/09/14 16:41:41 ID : Mrs5QldyJXw
나도 넘 외롭다 외로워서 사무친다 해야하나 쓰발

레스 작성
2레스한국은 나이 차이나면 대하기 힘들어하나?new 123 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스카톡 없어서 엄마랑 싸웠어. 내가 문제야?new 333 Hit
2레스이런 흉터 어떻게 가려?new 26 Hit
4레스.new 98 Hit
1레스.new 27 Hit
1레스.new 33 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스.new 573 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스좀 진지해new 100 Hit
고민상담 이름 : S 5시간 전
5레스갑자기 이유없이 오열했는데..new 80 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
581레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 10634 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
461레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 14374 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스나 같은 사람있냐new 219 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스혹시 구피 키우는 레주들 있어?new 183 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스입원치료를..받아야할까?new 234 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
329레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 24470 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스트친이 다른거 파기 시작하면 기분 안좋지 않아?new 360 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
166레스현실도피 하지 않기 3896 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.27
8레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까? 1213 Hit
9레스담배핀다니까 친구한테 맞았다 1473 Hit
2레스사주보면 484 Hit