즐겨찾기 스레드
북마크
2018/09/14 22:14:25 ID : bcq2JRB9js3
많이 물려 손, 팔, 어깨. 주로 팔. 2번정도 목에 물린적도 있어 이 세상에 단순히 '친한 타인을 무는게 즐겁다'라는 사람은 있는걸까
2018/09/14 22:29:29 ID : twKY2tzfhvy
내 남자친구.... 물어서 멍들었어
2018/09/14 22:34:56 ID : ljurdXy3Xti
나도 멍들뻔한적은 있어ㅋㅋㅋ 근데 나 여자고 걔도 여자란 말이지....?
2018/09/14 22:38:33 ID : twKY2tzfhvy
근데 나도 친구들 물어본적은 많은데 엄청 살살물지...
2018/09/14 22:41:46 ID : 9AmFg3Vgja0
걘 아파 물고 한 5초는 유지 나중에 이자국 남아;;
2018/09/14 22:45:56 ID : mq1wsnPinTS
진짜 의도가 궁금한데 걘 재미있데 단순히 재미로 물 수 있어?
2018/09/14 22:49:10 ID : pQlilxDuoNs
어감이 이상한데 니 친구 왠지.... 개 같어.... ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 나 같으면 짜증날 거 같은데
2018/09/14 22:49:26 ID : twKY2tzfhvy
그런거 같아 약간 s성향을 가졌다면...
2018/09/14 22:52:01 ID : mq1wsnPinTS
개같다니ㅋㅋㅋ 흠 실제 성격은 고양이과인데...
2018/09/14 22:52:16 ID : mq1wsnPinTS
그게 뭐야?
2018/09/14 22:52:30 ID : RxyIK2FgZjB
내가 약간 저런사람인데... 미안ㄴ... 당하는사람은 좀 별로일수있겠구나 근데 나는 항상 사람 물때 그 사람이 좋아가지고 괜히 깨물고싶음... 뭔가 남자친구는 아니지만 친구로서 그만한 호감이 있는거지
2018/09/14 22:53:23 ID : mq1wsnPinTS
너도 목물고 막 그래?
2018/09/15 00:01:27 ID : hgo0moMi2sl
너가 좋은 거 아냐?
2018/09/15 08:30:11 ID : ArvCrtdu3xu
어떤의미로?
2018/09/15 11:18:09 ID : 5XwINBvBaoM
????여자와 여자 사이에 장난으로 목을 문다고 해서 '좋아한다'가 성립하지는 않음 그냥 스레주가 사람으로서 좋은 거지 별 생각 없는 것 같은데 싫으면 말해 그럼 안하겠지
2018/09/15 11:30:54 ID : BxRDuq7tg0n
괜츈...냥춘기 지나면 더 이상 물지 않고 잠 많이 잠...걘 사실 고양이야
2018/09/15 12:45:22 ID : lA3Pdu8lzQn
소름 나 레주인데 이거 보고있는데 걔한테 문자와서 깜짝 놀랐네;;
2018/09/15 12:46:59 ID : 9cpVhzbzTV9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런거냐!! 냥춘기는 언제 지나려나? 사람으로서 좋으면 무는거야? 진짜 고양인가???ㅇ.ㅇ;
2018/09/15 13:05:31 ID : hxTVfdUZcpS
나야 그런 행동 싫어하니까 이해는 안 되지만..독특한 방식으로 애정표현하는 거 아닐까? 고양이에게 간택받았다고 치고 넘어가자!
2018/09/15 13:10:05 ID : 9y45ffhs5TO
내 친구도 맨날 나만 보면 자꾸 나를 물려고 함..실제로도 많이 물림 ㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 애정 표현의 일종인 것 같기도 하다..

레스 작성
1레스아이돌new 0 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3분 전
3레스10년 정도 못 본 고등학교 동창이 장인어른 돌아가셨다고 부고 카톡 왔는데 가야할까요?new 106 Hit
고민상담 이름 : 주주 3시간 전
3레스편도선염인데 소개팅나가는 거 에바?new 197 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스요즘 친구들이 다 멀어지는 거 같아서 고민이야new 705 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
18레스19층 높이에서 사람이 떨어진다면new 1626 Hit
고민상담 이름 : 0036 10시간 전
3레스이거 개방 병동 들어가야 할 수준일까new 404 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
345레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 27015 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스엄마때문에 아빠가 너무 불쌍해new 302 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
6레스삼수망한 이유 양자택일해줘...new 877 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스내가 말실수 한걸까new 253 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
14레스동아리 때문에 너무 스트레스임...어떡해..?new 978 Hit
고민상담 이름 : 이름없음@ 22시간 전
75레스인생사 정리용으로 주저리 적다가 뭔가 이상한 걸 깨닫고 검사받고 온 스레 2041 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.07
3레스첫글)온전한 정신으로학교 못다닐것같아요 제발 도와주세요 752 Hit
6레스이 친구 손절해야될까..? 1365 Hit
2레스아무한테도 일순위가 되지 못하는거 같아 587 Hit
2레스VV 589 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.06
3레스정시러가 내신 챙기는거 1151 Hit
3레스나 섹파인가 ㅠ 715 Hit
14레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야.. 1909 Hit
2레스. 710 Hit