즐겨찾기 스레드
북마크
2018/09/15 16:50:04 ID : y2Fjs1fSIE3
내가 굉장히 어릴때꾼꿈인데 아직도 그꿈이5~10년정도됐는데 기억나 장소는 내가 안살던곳이고 모르는장소엿는데 그장소가 느낌적으로 서울이라고 생각했어 아직도 찾고있는데 어딘지모르겠다ㅠㅠ
2018/09/15 16:52:27 ID : y2Fjs1fSIE3
처음에 꾼꿈은 내가알고있는장소에서 그동네에있는 문구점에 바비인형?을 사고 되게 신나했었어 이거는 딱히 이상한점이없는데 좀 이상한분위기랑 언덕에 떡하니 문구점하나만 있었던점?그게전부였어
2018/09/15 16:54:37 ID : y2Fjs1fSIE3
두번째에는 이제 어떤여자애가있었는데 기억으로는 그냥 검은 그림자 처럼 기억되고 그여자아이랑 나랑 되게 처음본사이였는데도 어린아이여서그런지 절친처럼 잘놀았어
2018/09/15 16:59:50 ID : o0pU5hAo45e
나머지는 듣는 사람이 들어올때쯤 쓸게!
2018/09/15 17:06:23 ID : o0pU5hAo45e
음,,,근데 그꿈에 이상한점은 나한텐지금까지도 그어떤것보다 마음을편하게해주는 거였어 그리고 그꿈을 10번을잘때마다 계속해서 꾼다는점?
2018/09/15 17:10:36 ID : Hu5Pg2MnXwF
듣고있어!
2018/09/15 17:12:09 ID : o0pU5hAo45e
2이거는 최근에 겪은 일이야! 음,,,,최근까지도 겪은 일이라도할까..?. 나는 항상 우리집 화장실두개중 하나만 사용해 그런데 그화장실에서만 습관이있는데 세수를 하잖아 그런데이제 폼클렌징으로 거품을 칠하고 헹궈낼때 뒤에서 나를 보고있는느낌?이 들어서 맨날 오초만에는에있는거품을 다씻어내고 눈을뜨고 거울을보면서 헹궈낸다는점?
2018/09/15 17:16:01 ID : o0pU5hAo45e
그런데 더의문인점은 샤워할때 칸막이가 있잖아 그게 세수할때 뒤에있는데 거기서 바라보고있는 느낌이 들어 그런데 세수할때말고도 샤워할때 그 칸막이쪽위에서 나를 바라보고있는느낌? 그래서 위를 쳐다보면 되게 무서워 그래서 난 무서워서 맨날 샤워할때도 눈뜨고 한다 ㅠㅠ
2018/09/15 17:30:06 ID : o0pU5hAo45e
그리고 저번에 정말 소름돋는일이있었어 난 샤워할때 꼭 노래를 틀고 칸막이 문을 열고하는데 그러면 세면대쪽거울에 김이서리잖아?그런데 그 거울 구석에 별이랑 7이그려져있는데 누가의도한것처럼 그때 정말 경악했어 난 샤워하고있는 중이라 그릴일도없고 화장실에 누가들어오면 다보이는데 아무도 안들어왔었어 ㅠㅠ

레스 작성
9레스양밥 당해본 적 있어?new 692 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
20레스스레딕에서 봤던 스레중에서 가장 무서웠던거 말하자new 1378 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
47레스기도원의 진실new 2696 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
614레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 18244 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
10레스오빠 죽이고 싶은데 방법 없나new 764 Hit
8레스왜 2024이야?new 612 Hit
2레스무속의 길 피해진다고 피해지는게 아니더라 198 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.02
124레스시체를 처리하는 방법 14277 Hit
18레스가위눌림중에 턱이 호두깎기 인형처럼 빠른속도로 움직이는 경험 있는 친구? 971 Hit
504레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 12468 Hit
2레스귀문이랑 귀접이 연관있나? 199 Hit
86레스살면서 겪은 기묘한 일들 1918 Hit
418레스마법의 다이스 고동님 6050 Hit
19레스이거 무슨 증상인지 아시는분 754 Hit
1레스굿판 본 적 있는데 532 Hit
501레스소원 들어줄게 21985 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.05.02
956레스소원이 이루어지는 게시판 2판 38897 Hit
101레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 7555 Hit
17레스소원 이뤄주는 강령술? 주술? 알아? 1146 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.01
96레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까? 4208 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.01