즐겨찾기 스레드
북마크
2018/09/17 17:56:49 ID : slxCksi8lA3
안녕 나는 고등학생이야. 언니랑은 굉장히 친한사이고 서로의 고민같은거나 있었던일같은거 잘 말해 근데 이 언니가 평소에도 자기는 빨리 시집가고싶다고 말하긴 했었어 얼굴은 예뻐 연예인같고 키도큰편인데 집안은 평범해 하여튼 언니가 타지역으로 가족이랑 놀러갔는데 거기서 언니형제가 좋아하는 운동선수를 봤는데.. 그 선수가 언니를 자꾸 쳐다보더래 그래서 그선수한테 인스타로 연락해서 오빠경기멋지다, 만나고싶다고 그런식으로 대시를 했데 그래서 결국 만나기로했는데 근데 나한테 자기는 이사람한테 대학졸업하고 시집갈거라고 있는끼없는끼 다부릴거래... 전화할때마다 계속 그얘기만하니까 너무 피곤해 여자라면 남자한테 기대살고싶고 그런건이해하는데 그언닌 지금 자기현실도피성으로 그런걸 원하는거같거든 가족이랑 사이안좋다고 집 빨리떠나고싶다한다던가 나도 맞장구쳐주는거 지치는데 제대로 팩폭해도될까?? 레스주들은 어떻게 생각해?
2018/09/17 17:57:27 ID : rupU2JPeFfP
어차피 무슨 말을 해도 안 들을 거 같은데 그러든지 말든지 내버려 두고 연락을 받지 마..
2018/09/17 17:58:02 ID : slxCksi8lA3
친하고 정도 들어서 어찌해야할지,,ㅠ암튼고마육
2018/09/17 17:58:48 ID : slxCksi8lA3
요즘 시대에 취집같은거 못한다고, 비슷한스펙여자만나지 ,, 이런식으로 팩폭해볼까
2018/09/17 17:59:32 ID : slxCksi8lA3
그리고 자꾸 자기는 이사람이 자기남친될거라고 자랑하듯이 말하니까 스트레스받더라고
2018/09/17 18:56:58 ID : TVdU2E3Dzgi
바쁘다고 하고 연락 받지마 그 언니 얘기 들어주는거 말고 할 일 없는거 아닐거 아냐 냅둬...본인 가치관임 뭐 만약 취집 성공한다해도 그 운동선수한테나 잘하라 그래
2018/09/17 19:11:58 ID : lwnxwpWjjxW
걍 냅둬. 잘 될지 어떨지 어떻게 알음.
2018/09/17 19:20:10 ID : 0mmk9z81dws
취집하려는 여자들 보면 한심해보이긴함.. 근데 자기 맘이지 뭐
2018/09/17 19:31:27 ID : JTTO60oGmqY
연예인처럼 생겼어도 연기경력이나 출연경력은 있어야 결혼까지 갈텐데... 그러려니 해ㅋ
2018/09/17 20:26:24 ID : RBfbu9y7xXt
냅둬 ㅇㅇ...
2018/09/19 16:45:10 ID : HDyZfUZg2K1
걔가동생말듣겠니

레스 작성
6레스어떤 대상한테 열등감이 생겼는데new 223 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11분 전
14레스자해 충동 정신과가봐도 돼?new 479 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20분 전
6레스뚱뚱해도new 210 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
335레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 25840 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스남자 여자들아 객관적인 판단좀new 231 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스내가 너무 집착하는 걸까new 484 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
11레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 564 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스계약자가 아닌 사람이 거주new 207 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스정시러가 내신 챙기는거new 205 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스친구가 실망한 것 같아..new 228 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해new 270 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
10레스자고 일어나면 얼굴에 상처가new 2462 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스.new 237 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
10레스카톡 없어서 엄마랑 싸웠어. 내가 문제야?new 1201 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스.new 415 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스고3인데 지금 친구들 대학 가면...new 462 Hit
고민상담 이름 : Eo134340 22시간 전
13레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함?new 3153 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 23시간 전
3레스손절한 친구가 계속 앞에 있음 어떻게 해야하지.. 358 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.02
13레스디지털 성범죄말야 791 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.02
8레스남자들 있으면 제발 한번만 와줘라. 469 Hit
고민상담 이름 : ◆rvBaqY5Qk1j 2024.05.02