즐겨찾기 스레드
북마크
2018/09/19 10:17:11 ID : WoZjz9g1u4E
안녕, 다름이 아니라 내가 조현병(정신분열증)을 앓고있는데, 정신병원에 입원할 생각이야. 내가 취업도 못하고, 집중도 못하고, 많이 힘든데.. ..정신병원에 가면 아주 편할것같아
2018/09/19 10:19:58 ID : WoZjz9g1u4E
정신병원에서 사는게 나쁠지 좋을지는 모르겠지만, 확실히 보호를 받을수있을거라고 생각하거든.. 내가 제정신이 아니라는것도 알고
2018/09/19 10:20:36 ID : WoZjz9g1u4E
솔직히 음식도 주고, 치료도 받을수있을거라고 생각하니 다행이라고 생각하게돼
2018/09/19 10:20:44 ID : WoZjz9g1u4E
물론 김칫국을 마시는것같지만
2018/09/19 10:21:03 ID : WoZjz9g1u4E
만약에 가족이 정신병원에 입원시킨다면 나는 그냥 순순히 받아들이려고 노력하려고
2018/09/19 10:24:36 ID : WoZjz9g1u4E
솔직히 가족들도 제정신이 아닌것같긴하지만, 나는 긍정적인 면을 보려고 노력해
2018/09/19 10:26:13 ID : WoZjz9g1u4E
삼촌이 아빠한테 정신병원에 입원시키라고 말했어
2018/09/19 10:26:28 ID : WoZjz9g1u4E
난 쓸모없어
2018/09/19 10:27:01 ID : WoZjz9g1u4E
난 가족에 대한 기억을 잊어버리길 원해
2018/09/19 10:27:42 ID : WoZjz9g1u4E
솔직히 믿을사람은 아무도 없는것같아
2018/09/19 10:28:07 ID : WoZjz9g1u4E
난 화를 꾹 눌러서 참고있어 언제나 옳고 그름을 항상 강요받았어
2018/09/19 10:28:57 ID : WoZjz9g1u4E
내가 정신병원에 입원하게된다면 어떻게 될지 상상도 못하겠어.. 나중에는 정신병원에서 쫓겨나서 노숙생활을 하고있을 나를 상상하곤해.
2018/09/19 10:29:24 ID : WoZjz9g1u4E
울고는 싶지만.. 솔직히 내 감정을 모르겠어
2018/09/19 10:30:15 ID : WoZjz9g1u4E
미래는 어둡고, 상상할수조차 없는것같아
2018/09/19 10:30:40 ID : WoZjz9g1u4E
그렇지만, 어찌하겠어? 그냥 웃어넘겨야지..
2018/09/19 10:31:03 ID : WoZjz9g1u4E
나는 멍청이야
2018/09/19 10:32:47 ID : WoZjz9g1u4E
난 과거에 대한 기억이 잘안나
2018/09/19 10:33:06 ID : WoZjz9g1u4E
무섭지만 어찌하겠어 두렵기도 하지만 내 감정을 속일수밖에 없어
2018/09/19 10:35:04 ID : WoZjz9g1u4E
다른 맛있는 음식 먹고싶은데, 아빠가 못먹게해서 좀 슬퍼ㅠ
2018/09/19 10:35:37 ID : WoZjz9g1u4E
정신병원은 좋은곳일까?
2018/09/19 10:38:14 ID : WoZjz9g1u4E
제목이 너무 자극적이려나
2018/09/19 10:40:28 ID : WoZjz9g1u4E
희망이 안보이는것같아
2018/09/19 10:40:47 ID : WoZjz9g1u4E
그치만 일말의 희망이 약간이나마 보이면 나는 그걸 잡으려고 해
2018/09/19 10:41:42 ID : WoZjz9g1u4E
..농담이야!
2018/09/19 10:42:05 ID : WoZjz9g1u4E
치즈 먹고싶은데, 아빠가 사오면 기겁할것같아.. ㅜ
2018/09/19 10:42:28 ID : WoZjz9g1u4E
정상생활 못할것같아서 겁이 난다..
2018/09/19 10:42:43 ID : WoZjz9g1u4E
밖에 나가서 놀고싶긴한데, 그냥 집에 있고싶어.. 졸립고 피곤해
2018/09/19 10:43:50 ID : WoZjz9g1u4E
맛있는 음식 먹고싶은데, 사먹으면 뭐라고 하니깐 너무 싫어
2018/09/19 10:44:23 ID : WoZjz9g1u4E
오늘은 왠지 우울하다..
2018/09/19 10:44:37 ID : WoZjz9g1u4E
요즘 살쪄서 좀 기분나빠..
2018/09/19 10:44:57 ID : WoZjz9g1u4E
심심하다..
2018/09/19 10:47:57 ID : WoZjz9g1u4E
나 자괴감이 갑자기 들어서 좀 그래..
2018/09/19 10:52:10 ID : WoZjz9g1u4E
나 갑자기 슬퍼..
2018/09/19 10:53:38 ID : WoZjz9g1u4E
난 답이 없는것같아
2018/09/19 10:54:57 ID : WoZjz9g1u4E
집에만 있으면 답답했었는데, 이제는 어느정도 적응이 될것같기도해
2018/09/19 10:58:03 ID : WoZjz9g1u4E
눈물이 나올것같았는데, 그냥 참았어
2018/09/19 10:59:09 ID : WoZjz9g1u4E
우울하다
2018/09/19 10:59:16 ID : WoZjz9g1u4E
스탑걸게
2018/09/19 10:59:25 ID : WoZjz9g1u4E
stop
2018/09/19 11:07:59 ID : 1eGnxCjjs78
스탑은 갱신 안뜨게 글쓸때 쓰는거야 아무튼 정신병원 치료받으러가면 여기에 쓴 글대로 너가 느끼는거 말씀 드리면 되겠다

레스 작성
5레스이 친구 손절해야될까..?new 417 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15분 전
3레스가족문제 고민들어줘new 356 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 52분 전
2레스종교 강요하는 아빠new 16 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스난생처음 컴퓨터라는 걸 사보려는 컴알못 도와줄 천사 있나여new 156 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스.new 195 Hit
8레스고1 첫날 시험 망한 것 같아new 832 Hit
2레스20살인데 너무 많이 깨지는데 정상인가요?new 187 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스삼수망한 이유 양자택일해줘...new 130 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
339레스멘탈이... 위험해......new 5944 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
10레스내 주변에서 떠난 찬구들이 너무 보고싶고 미안하다new 386 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스왜 나만 얼굴에서 자랑거리가 없을까new 282 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
20레스태권도에서 부랄터짐..new 3627 Hit
고민상담 이름 : 이승은 15시간 전
8레스뚱뚱해도new 831 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
15레스자해 충동 정신과가봐도 돼?new 1094 Hit
9레스어떤 대상한테 열등감이 생겼는데new 885 Hit
2레스상담받고 왔는데 계속 가야할지 고민이야new 272 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스상처new 274 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
13레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 1182 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
6레스계약자가 아닌 사람이 거주 823 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.04
5레스나 내일 엄마랑 산부인과 가는데 진료할 때 엄마도 같이 들어와? 548 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.03