즐겨찾기 스레드
북마크
2018/09/18 14:41:19 ID : q3TU7xQnA5g
ㅎㄴㄴㅁ ㄱㅎ 라는 곳인데 아무리 가지 말라고 말을 해도 듣지를 않는다 ... 이거 어떻게 빼내야 하냐...
2018/09/18 15:29:32 ID : i5VanvjxPha
거기에서 사회적인 범죄 이슈라도 생기지 않는한은 맹목적인 추종을 계속 할 확률이 높다 논리도 안 통할듯. 그쪽에서 이뤄지는 잘못된 일을 법적으로 꼬투리 잡는것 정도의 방법만있을듯
2018/09/18 18:57:19 ID : 5dXtdvcmpPa
그런건 경찰도 잘 못건드린다 던데
2018/09/18 20:11:58 ID : q440q0si05O
초성만 봐도 어디 교회인지 알겠다 ㄷㄷ
2018/09/19 01:01:30 ID : du9s5U6rs65
빼내기는 어렵다고 본다 너도 데리고갈라고 엄청 하실꺼 같은데 힘내라

레스 작성
341레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 26654 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10분 전
2레스이거 개방 병동 들어가야 할 수준일까new 38 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
75레스인생사 정리용으로 주저리 적다가 뭔가 이상한 걸 깨닫고 검사받고 온 스레new 1716 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스첫글)온전한 정신으로학교 못다닐것같아요 제발 도와주세요new 386 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스이 친구 손절해야될까..?new 1035 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스아무한테도 일순위가 되지 못하는거 같아new 264 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스VVnew 275 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스정시러가 내신 챙기는거new 836 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스나 섹파인가 ㅠnew 389 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
14레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야.. 1593 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.06
2레스. 399 Hit
13레스동아리 때문에 너무 스트레스임...어떡해..? 621 Hit
고민상담 이름 : 이름없음@ 2024.05.06
1레스요즘 친구들이 다 멀어지는 거 같아서 고민이야 373 Hit
7레스아침에 눈을 뜨면 너무 불안하고 숨도 잘 안 쉬어져 804 Hit
2레스너무 소심해서 587 Hit
2레스엄마랑 아빠랑 이혼하고 엄마 혼자 사는데 549 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.05
4레스알바 한달째인데 자꾸 실ㄹ수해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 558 Hit
5레스왜 나만 얼굴에서 자랑거리가 없을까 1017 Hit
11레스펑햇다! 803 Hit
4레스종교 강요하는 아빠 663 Hit