즐겨찾기 스레드
북마크
◆Fa79fQpVgo4 2018/10/05 08:38:31 ID : 02sknB87e6l
여기다가 내 억울한 이를 풀게쒀
◆Fa79fQpVgo4 2018/10/05 08:41:49 ID : 02sknB87e6l
방금 나오는데 내 우산이 업쒔어 고장나꺼든 옛날네 그래서 항상 엄마거 쓰고나간는데 오늘 엄마가 출근해서 우산이 없어써 이모네서 빌릴려고 엘베타고 이모네 갔는데 사촌동생이 '이거 이모부가 사죠따'하고 우산자랑하는거야 우리 아빠가? 했는데 그렇데 나는 우산도 없어서 빌리러갔는데 내것도 안사주면서 맨날 돈없데면서 사촌동생 3마넌짜리 카카오프렌즈 어피치 우산 사주면 존냐?흥
이름없음 2020/03/28 19:43:09 ID : fXBwE2pRBhy
.

레스 작성
152레스.new 933 Hit
일기 이름 : 이름없음 1분 전
212레스서비스직 종사자한테 친절하게 대해주세요 ㅠㅠnew 4211 Hit
일기 이름 : 산호 20분 전
188레스하루를 삼키다new 1483 Hit
일기 이름 : 레몬사와 1시간 전
496레스매우 혼자 되기new 4119 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
289레스궤적new 4296 Hit
일기 이름 : P 2시간 전
23레스일기장입니다new 315 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
55레스허수아비 4 (부제: 종말의 날)new 401 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 3시간 전
31레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게 (2)new 214 Hit
일기 이름 : ◆jAmFio2GrcJ 3시간 전
770레스심해 10new 8456 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 3시간 전
295레스🌊전진 일지🌊: 존나많은일이있었다new 5467 Hit
일기 이름 : 파도 4시간 전
424레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 3294 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
169레스어떤 사랑은 우주를 가로지르기도 하는걸요new 1986 Hit
일기 이름 : ◆SIIK4Y060rg 4시간 전
72레스We can't be friendsnew 1840 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
564레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7668 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
935레스🥝new 5994 Hit
일기 이름 : 키위새 5시간 전
89레스Где мир?new 1921 Hit
일기 이름 : 千羽 5시간 전
286레스🍰딸기 쇼트케이크🍰new 3366 Hit
일기 이름 : ikmyeongchan 5시간 전
329레스눈 내린 동백꽃을 일 년 내내 보고 싶어new 4226 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
84레스난입xnew 1013 Hit
일기 이름 : 이름없음 6시간 전
488레스파릇파릇한 새내기일까?🐣new 3957 Hit
일기 이름 : ☁️ 6시간 전