즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/25 11:55:25 ID : Grgo7Burff9
혼자 지내고 고양이 한마리가 있어 가끔 고양이가 허공을 보고 하악질을 할때마다 소름돋지만 아직은 피해가 없어서 그냥 그러러니 하고있는데 요즘따라서 무언가 있다는게 느껴져
이름없음 2018/10/25 11:56:51 ID : Grgo7Burff9
밥을 먹거나 화장을 할 때 어깨나 다리쪽에 무언가 스치는 느낌이 들어서 고양이가 왔나? 하고 보면 고양이는 책상 옆 윗쪽 상자쌓아둔 곳에 올라가있어
이름없음 2018/10/25 11:58:38 ID : Grgo7Burff9
이러한 느낌을 받은게 벌써 며칠째야 게다가 지금 시험기간이라서 밤늦게 공부하고 있으면 옷장쪽에서 벽을 손가락으로 두드리는 소리가 들려와 내 옆방은 아무도 안살고 1층은 나 혼자야
이름없음 2018/10/25 12:00:46 ID : Grgo7Burff9
아직 실체가 뭔지 모르고 딱히 피해받는게 없어서 무섭진 않지만 밤마다 잘 때 고양이가 옷장쪽에서 하악질하는게 마음에 걸려
이름없음 2018/10/25 12:01:57 ID : Grgo7Burff9
무슨 현상일까? 일이 생기면 틈틈히 메모해두고 써볼게. 보는 사람 있으면 대답해주라 저녁에 올게
이름없음 2018/10/25 13:54:22 ID : 3wsjjumnyLc
조만간 큰일 날지도 모르겠네..
이름없음 2018/10/25 14:13:37 ID : jh9dwlfXBxP
듣고있어
이름없음 2018/10/25 14:40:59 ID : ii2msmFjzgj
보고있엉
이름없음 2018/10/25 16:19:14 ID : 2JQtumlbg0o
흠..일단 피해주는게 없다면 뭐가 있다한들 무시하면되는데 신경쓰이겠다..오늘 저녁에 상황을 봐야할것같네
이름없음 2018/10/25 22:37:48 ID : leE7bu1bfXw
흠 .,,
이름없음 2018/11/08 14:44:58 ID : JSHDwE9z9cm
미안해 많이 기다렸지? 글을 쓴 후로 자잘한 일만 일어나고 그닥 피해본건 없었어 근데 2주전쯤에 한창 불 다 끄고 휴대폰 하고있을때 우리집 문 앞에 발걸음소리가 나는거야
이름없음 2018/11/08 14:45:57 ID : JSHDwE9z9cm
처음에는 윗층 학생들인가 싶어서 가만히 있었는데 발걸음이 계단 올라가는 소리도 안나고 그냥 복도를 서성거리다가 내가 창문으로 보려니 사라졌어
이름없음 2018/11/08 14:47:47 ID : JSHDwE9z9cm
아 참고로 원룸인데 대문? 이란곳을 지나치면 나무재질에 바닥이 있고 1층은 3개 방이 있는데 그 중 나밖에 없어 2층은 4방이 있고 4명이 각 각 살아 그리고 내가 가운데 방이라서 2층 올라가는 사람들 발소리가 다 들려 계단은 철로 되있어서 소리가 명확하거든
이름없음 2018/11/08 14:48:58 ID : JSHDwE9z9cm
발걸음 소리는 가끔씩 지속되고있어 어제는 발걸음소리와 봉투가 스치는 소리가 들려서 꼭 집 문을 잠그고 창문까지 닫아놨어..

레스 작성
204레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어new 18112 Hit
괴담 이름 : 이름없음 55분 전
9레스오빠 죽이고 싶은데 방법 없나new 464 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
500레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 11995 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
954레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38591 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
76레스살면서 겪은 기묘한 일들new 1532 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
17레스이거 무슨 증상인지 아시는분new 394 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
95레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3857 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
46레스기도원의 진실new 2451 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
121레스아는 언니 귀접 이야기new 2023 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스혹시 중신동이 있나요?new 141 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
409레스마법의 다이스 고동님new 5752 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
25레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분.. 5986 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.29
531레스플라시보 - open 12867 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.29
5레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기 306 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.28
100레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 7254 Hit
2레스. 262 Hit
6레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까? 526 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
53레스736일간의 감금 4635 Hit
4레스귀문관살 있는 사람이 귀신본 썰 풀어봄 345 Hit
52레스저주하는 방법 아는사람 6271 Hit