이름없음 2018/11/08 22:44:54 ID : fPg7vvbba1c
스레드 읽으면서 계속 나오는데 지금여기가 신레딕이라며 ! 그럼 구레딕은 아예 없어진거야? 옛날 썰들 유명한거 (네이버에 올라온거)빼고 다 못보는거야??
이름없음 2018/11/08 22:46:12 ID : woFdwnxxClw
응응 그 때 운영자가 엉망이었거든 심지어 사이트 운영자도 지금이랑 다른 사람이었어
이름없음 2018/11/08 22:47:42 ID : fPg7vvbba1c
아하ㅜ 아쉽당 캡쳐본말고 직접보고싶은데ㅠㅠ 고마웡
이름없음 2018/11/08 23:43:21 ID : 66mLak5SFfP
https://thredic.com/index.php?document_srl=4546085 (1판) https://thredic.com/index.php?document_srl=21291191 (2판) 구레딕 때 스레들의 텍본 모음집 스레야 구레딕 스레들은 이제 캡처본이나 위의 텍본으로밖에 못 봐 구레딕은 이젠 아예 접속 자체가 안 되니까...
이름없음 2018/11/09 00:31:09 ID : SE9wGpXBwLc
구디티 신디티같은 느끼미지
이름없음 2018/11/09 01:37:38 ID : fPg7vvbba1c
고마워!! 다들 구레딕이 재밌엇다길래 계속 읽고싶엇는뎅 ㅎ 아하 그렇구나ㅏ !
레스 작성
941레스무료점사 봐주는 스레new 15493 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스new 252 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스괴담판이 인기떨어진게 오컬트를 파는 사람이 적어서 그런것도 있지 않어?new 151 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스흥신소 취업 있잖아new 320 Hit
괴담 이름 : 14시간 전
4레스깨달음에 관심있는 사람 있음? 내가 아는 사람 자기가 깨달았다고하는데 욕하고 그래new 218 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스. 1432 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.09.19
451레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 25923 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.09.18
4레스수호령이나 무당 관련해서 자세히 아는 사람 있어? 319 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.09.17
169레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 11583 Hit
5레스우리 삶이 모두 가짜인 이유 605 Hit
3레스한국이라는 나라 전체가 무당의 나라라는 말 415 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.09.16
169레스믿거나 말거나 내가 겪은 일들 1243 Hit
29레스타로리더인데 타로가 안 읽히는 답답 주저리 스레 414 Hit
886레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 41162 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 24.09.15
226레스나는 루시드드리머였다. 6730 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.09.15
3레스오랜만에 꿈판에 재밌는 스레 올라왔어!!! 386 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.09.14
3레스이상한 꿈을 꿨어 256 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.09.14
1레스. 195 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.09.13
4레스스레 찾아줄수있어? 388 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.09.13
14레스신이 있을까? 422 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.09.12