즐겨찾기 스레드
이름없음 2018/11/14 07:41:56 ID : 3yE1dBbBgjh
제발 좀 알고 말해 ㅋ 실제에서나 여기서나 막말 존나 내뱉는 새끼들 진짜 싫다. 가끔 여기서도 보는데 ㄹㅇ 직접 찾아가서 패주고 싶어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/05/15 03:07:17 ID : qo1u5QmrdXz
ㅋㅋㅋ 다 너 마음일듯 무법지대면 게내 슥삭임
이름없음 2023/05/15 03:54:10 ID : fTO1beE3B9d
ㄹㅇ 외국에서 그렇게 입털면 총맞을듯ㅋㅋ
490레스🌺🌸🌹뒷담판 잡담스레 32판🌹🌸🌺new 4669 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5분 전
86레스이해할 수 없는 외국팬의 행동이나 무개념 외국팬을 까보자new 1957 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13분 전
494레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 21724 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 22분 전
798레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 8908 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 47분 전
470레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 4판new 3220 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 48분 전
26레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (7)new 731 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 53분 전
481레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 20527 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 59분 전
48레스드림러 까는 스레 11new 659 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
532레스무개념 커미션 까는 스레 2new 27858 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
322레스알바 직장 까스레new 6509 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
455레스백합(GL)판 하소연하는 스레new 14264 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
346레스X(구 트위터) 까는 스레 20new 4085 Hit
257레스웹툰 삼국지톡을 까보자(고증오류, 댓글 등등)new 10960 Hit
304레스무개념 BL빠랑 GL빠들 까는 스레new 14105 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
36레스디시인사이드 깐다 #2new 1542 Hit
404레스루리웹 까스레new 13656 Hit
110레스이기야노누체 깐다new 3488 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
492레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레new 18651 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
849레스드림러 까는 사람들 까는 스레new 30475 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
361레스아이돌 팬덤 문화까는 스레new 12372 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전