옛날엔 문이과 개그 재밌기도 했고 나도 종종 쳤는데 문과는 무조건 순수하다 못 해뇌가리에 꽃밭만 든 거처럼 묘사하는 거 슬슬 질리고 짜증남 그러다 보니까 문송합니다 문풍당당도 슬슬 거슬리더라 참고로 문이과 개그 패턴 싫은 게 문과 이과의 차이점 그런 거 말고 맨날 문과 특유의 감수성 뿜어대다가 이과의 분석력에 기 죽거나 발리는 패턴이 짜증난단 거임

나 기벡 순수수학 하다가 사회과학쪽 통계하니까 이해 안되더라... 통계는 쥐약임.. 문과 무시좀 하지말자

ㄹㅇ 걍 좋아하는 분야가 다른거잖음 난 문과쪽 진로가 좋아서 문과 남아있는건데 문과는 공부를 못해서 문과니 어쩌니... 이과를 못하는게 아니라 안하는거라고

이과는 이성적...☆ 수학과학.. ㅇㅈㄹ좀 하지 마 공감능력 좆창난 건 자랑이 아니야...

문과든 이과든 저마다 장단점이 있건만 문과 무시하는 이과들은 성적도 그닥, 공감능력, 사회성, 눈치가 결여된 단점만 장착한 애들이 다수더라

자랑은 아닌데 나 고 1 때 수학 과학 모고 보면 항상 1등급 나오거나 다 맞았는데 사회는 항상 2등급 나왔어 그냥 이과마리 문과머리가 따로 있는거지 누가 더 우월한 게 아님 ㄹㅇ
스크랩하기
레스 작성
19레스 해외매체에서 보이는 동양인 클리셰 깐다 7분 전 new 265 Hit
뒷담화 2021/06/24 01:06:07 이름 : 이름없음
805레스 🌋 뒷담판 잡담스레 14판 🌋 9분 전 new 3601 Hit
뒷담화 2021/05/10 02:46:32 이름 : 이름없음
26레스 가슴 큰거 나만 빡치냐? 14분 전 new 31 Hit
뒷담화 2021/06/25 14:29:15 이름 : 이름없음
16레스 오빠가~ 선배가~ ㅇㅈㄹ하는거 깐다 16분 전 new 20 Hit
뒷담화 2021/06/25 14:36:17 이름 : 이름없음
397레스 대자연 생리 까스레 2 1시간 전 new 3472 Hit
뒷담화 2020/03/09 16:29:00 이름 : 이름없음
25레스 "꼬우면 외국으로 이민가", "한국보다 못사는 곳이 더 많아" 라고 하는거 깐다 1시간 전 new 301 Hit
뒷담화 2021/04/01 12:01:25 이름 : 이름없음
89레스 한국 까스레 1시간 전 new 1113 Hit
뒷담화 2019/10/21 22:08:59 이름 : 이름없음
52레스 한국 까면서 일본 찬양하는 애들 깐다 1시간 전 new 599 Hit
뒷담화 2021/03/20 15:03:06 이름 : 이름없음
231레스 저주받은 자기 취향 까는 스레 1시간 전 new 2969 Hit
뒷담화 2021/02/02 18:47:49 이름 : 이름없음
867레스 드림러 까는 스레 (4) 2시간 전 new 18334 Hit
뒷담화 2021/01/03 18:55:42 이름 : 이름없음
305레스 PC충 까는 스레 2탄 2시간 전 new 5701 Hit
뒷담화 2020/10/30 04:22:52 이름 : 이름없음
814레스 BL러라고 무조건 머리채 잡는 애들 깐다 2시간 전 new 13297 Hit
뒷담화 2019/11/16 01:16:39 이름 : 이름없음
99레스 양덕 그림체 깐다 3시간 전 new 857 Hit
뒷담화 2021/06/19 15:44:08 이름 : 이름없음
790레스 자캐커뮤에서 있었던 일 까자(2) 4시간 전 new 17453 Hit
뒷담화 2020/08/16 11:04:55 이름 : 이름없음
9레스 시청등급 연령 제각각인거 깐다. 4시간 전 new 80 Hit
뒷담화 2021/06/24 14:58:42 이름 : 이름없음