옛날엔 문이과 개그 재밌기도 했고 나도 종종 쳤는데 문과는 무조건 순수하다 못 해뇌가리에 꽃밭만 든 거처럼 묘사하는 거 슬슬 질리고 짜증남 그러다 보니까 문송합니다 문풍당당도 슬슬 거슬리더라 참고로 문이과 개그 패턴 싫은 게 문과 이과의 차이점 그런 거 말고 맨날 문과 특유의 감수성 뿜어대다가 이과의 분석력에 기 죽거나 발리는 패턴이 짜증난단 거임

나 기벡 순수수학 하다가 사회과학쪽 통계하니까 이해 안되더라... 통계는 쥐약임.. 문과 무시좀 하지말자

ㄹㅇ 걍 좋아하는 분야가 다른거잖음 난 문과쪽 진로가 좋아서 문과 남아있는건데 문과는 공부를 못해서 문과니 어쩌니... 이과를 못하는게 아니라 안하는거라고

이과는 이성적...☆ 수학과학.. ㅇㅈㄹ좀 하지 마 공감능력 좆창난 건 자랑이 아니야...

문과든 이과든 저마다 장단점이 있건만 문과 무시하는 이과들은 성적도 그닥, 공감능력, 사회성, 눈치가 결여된 단점만 장착한 애들이 다수더라

자랑은 아닌데 나 고 1 때 수학 과학 모고 보면 항상 1등급 나오거나 다 맞았는데 사회는 항상 2등급 나왔어 그냥 이과마리 문과머리가 따로 있는거지 누가 더 우월한 게 아님 ㄹㅇ
스크랩하기
레스 작성
75레스 우치하 이타치 까스레 2 3분 전 new 537 Hit
뒷담화 2021/04/25 13:49:04 이름 : 이름없음
11레스 헤테로/NL/남녀커플 하소연 스레 6분 전 new 354 Hit
뒷담화 2019/08/10 21:28:53 이름 : 이름없음
257레스 자기 본진 팬덤 까는스레 8분 전 new 5040 Hit
뒷담화 2019/09/03 09:43:40 이름 : 이름없음
3레스 식탐 자체를 깐다 8분 전 new 23 Hit
뒷담화 2021/06/21 17:49:33 이름 : 이름없음
4레스 애니영상볼때 잼민년들 뇌절댓들들 깐다. 11분 전 new 59 Hit
뒷담화 2021/06/20 20:41:16 이름 : 이름없음
577레스 빡칠때 '에휴'만 적고 가는 스레 12분 전 new 2539 Hit
뒷담화 2020/01/03 01:51:03 이름 : 이름없음
692레스 🌋 뒷담판 잡담스레 14판 🌋 21분 전 new 3250 Hit
뒷담화 2021/05/10 02:46:32 이름 : 이름없음
56레스 유투버 뻑* 나만 싫어? 22분 전 new 1084 Hit
뒷담화 2021/03/19 21:28:23 이름 : 이름없음
7레스 🍿🍿🍿스레 개판날때마다 와서 팝콘 사가는 스레🍿🍿🍿 22분 전 new 13 Hit
뒷담화 2021/06/21 20:59:41 이름 : 이름없음
273레스 인어공주 실사화 캐스팅 깐다 24분 전 new 4379 Hit
뒷담화 2019/07/14 00:08:52 이름 : 이름없음
9레스 싫어하는 사람 이름으로 인코 달고 까기 32분 전 new 104 Hit
뒷담화 2019/05/28 06:48:07 이름 : 이름없음
53레스 한영키 바꿔서 욕하자 42분 전 new 516 Hit
뒷담화 2021/01/19 02:51:34 이름 : 이름없음
188레스 포켓몬스터 지우 인성으로 까는 애들이랑 포켓몬 프리소스화 하는 애들 깐다. 58분 전 new 3579 Hit
뒷담화 2018/01/09 05:40:34 이름 : 이름없음
286레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (6) 1시간 전 new 1668 Hit
뒷담화 2021/04/30 12:40:40 이름 : 이름없음
2레스 탈코강요하는 애들깐다 1시간 전 new 23 Hit
뒷담화 2021/06/21 20:13:42 이름 : 이름없음