아 그래 뭐 과하게 노출이 심하거나 짧은 건 인정 근데 크롭티 + 핫팬츠가 그렇게 심각하게 받아들일 일임? 맨날 치마 조금 짧은 거 입히면 수트, 청바지 빼애액! 웃긴 게 그러면서 남돌 상탈이나 크롭티, 시스루룩, 세라복은 좋아하더라...ㅋㅋ 또 그걸로 뭐라하면 남돌이 여돌 처럼 다양한 종류의 속옷 처럼 보일 수 있는 걸 입었냐, 코르셋을 입었냐 ㅇㅈㄹ 근데 여돌은 적어도 상의는 안 깠어 얘들아...ㅋㅋ

아 씨발 개인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 뭐만하면 남돌은 이런의상 안입히면서~부터 시작하고 왜 여돌은 성희롱 당하는거 아는데 이런 짧은 의상입히냐고 빼애애애액 여돌도 성희롱 당하는거 알겠는데 그렇게 따지면 남돌도 성희롱 당하는 댓글에 좋아요 몇천개 찍혀있는거 ㅈㄴ 토 나온다
스크랩하기
레스 작성
83레스 신비아파트 비판 스레 6분 전 new 2887 Hit
뒷담화 2019/02/19 19:00:17 이름 : 이름없음
13레스 이성에 대해 잘 모르는 애들 깐다 11분 전 new 196 Hit
뒷담화 2021/09/13 20:40:54 이름 : 이름없음
106레스 캣맘/캣대디 까도 되냐 11분 전 new 2685 Hit
뒷담화 2019/04/09 15:40:25 이름 : 이름없음
543레스 나무위키 깐다 17분 전 new 11224 Hit
뒷담화 2018/02/12 21:47:41 이름 : 이름없음
138레스 외국인 캐릭터 작명할때 이름 고증 안하는거 깐다 20분 전 new 5086 Hit
뒷담화 2020/01/24 12:58:28 이름 : 이름없음
84레스 유투버 뻑* 나만 싫어? 23분 전 new 1999 Hit
뒷담화 2021/03/19 21:28:23 이름 : 이름없음
947레스 쌍욕 자유 구역 24분 전 new 5705 Hit
뒷담화 2020/01/05 13:01:08 이름 : 이름없음
2레스 치통 깐다 25분 전 new 20 Hit
뒷담화 2021/09/24 02:27:41 이름 : 이름없음
278레스 쿠키런 깐다 1시간 전 new 6679 Hit
뒷담화 2020/12/12 19:36:24 이름 : 이름없음
192레스 역극, 커뮤 판에 하나둘은 꼭 있는 무개념 아방캐들 까보자 2판 1시간 전 new 3510 Hit
뒷담화 2021/08/14 22:13:18 이름 : 이름없음
202레스 동인 커플 ㅈ, 공셔틀 까는 스레 1시간 전 new 6305 Hit
뒷담화 2019/01/19 17:20:09 이름 : 이름없음
881레스 맞춤법 틀리는애들 너무싫다 1시간 전 new 8436 Hit
뒷담화 2018/04/23 02:51:53 이름 : 이름없음
530레스 과도한 찬양/올려치기 때문에 반감 생긴 것들 적는 스레 2시간 전 new 9416 Hit
뒷담화 2020/05/08 14:03:39 이름 : 이름없음
5레스 네웹 집이없어로 비엘먹는애들 까스레 2시간 전 new 130 Hit
뒷담화 2021/09/23 19:17:41 이름 : 이름없음
381레스 커뮤체 깐다 3시간 전 new 17679 Hit
뒷담화 2019/08/09 20:31:02 이름 : 이름없음