즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/18 17:16:37 ID : 2K6o3U6o6ql
아 그래 뭐 과하게 노출이 심하거나 짧은 건 인정 근데 크롭티 + 핫팬츠가 그렇게 심각하게 받아들일 일임? 맨날 치마 조금 짧은 거 입히면 수트, 청바지 빼애액! 웃긴 게 그러면서 남돌 상탈이나 크롭티, 시스루룩, 세라복은 좋아하더라...ㅋㅋ 또 그걸로 뭐라하면 남돌이 여돌 처럼 다양한 종류의 속옷 처럼 보일 수 있는 걸 입었냐, 코르셋을 입었냐 ㅇㅈㄹ 근데 여돌은 적어도 상의는 안 깠어 얘들아...ㅋㅋ
이름없음 2021/07/18 17:26:09 ID : TPg1yNBy2Fg
아 씨발 개인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 뭐만하면 남돌은 이런의상 안입히면서~부터 시작하고 왜 여돌은 성희롱 당하는거 아는데 이런 짧은 의상입히냐고 빼애애애액 여돌도 성희롱 당하는거 알겠는데 그렇게 따지면 남돌도 성희롱 당하는 댓글에 좋아요 몇천개 찍혀있는거 ㅈㄴ 토 나온다
이름없음 2023/05/15 01:16:44 ID : U3O008rwNy1
스타일링하다보면 노출이 있을 수밖에 없는게 여성복인데 본인들 기준에 좀 많이보인다 싶으면 걱정하는척 반감 오지게 드러냄 그런 애들 길가면서 노출 많은 옷입은 여자 보면서도 그 여자의 안위나 여성인권 걱정하는 척 하면서 속으로 절레절레하겠지ㅋㅋㅋ 에휴
이름없음 2023/05/15 09:26:52 ID : mrdO009wFg7
뭐 바지 스타일링이나 수트 좋아하는거야 개인 취향이니 그렇다쳐도, 여돌한테 이상하리만치 바지나 수트같은 것만 입히고 싶어하는 애들 보면 무조건 그짝 분들이더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/05/15 09:35:03 ID : Qts9umtAkny
ㄹㅇ 크롭티 핫팬츠 정도는 무난하지 조회수 빨려고 악질적으로 노출 편집 영상 만드는 인간들이 문제인거지 크롭티나 핫팬츠는 죄가 없어
이름없음 2023/05/15 09:49:52 ID : ilwldCjcrgi
특히 수트, 청바지가 더 편할 거라는 주장보면 뭔가 괴리감 느껴짐 연예인들 당연히 긴 바지 수트나 긴 청바지 입으면 무조건 핏 살리려 하는데 그런 건 딱 달라붙어서 좀만 살 찌거나 빠져도 폼이 안 살아나고 움직일 때도 불편하지 않나? 진지하게 미니스커트나 핫팬츠가 수트나 청바지보다 통풍도 잘 되고 움직이기 편함 당장 밖에서 차려입는 일반 사람들이 수트 입은 거 봐도 불편한데 말이지
이름없음 2023/05/17 07:16:32 ID : 0pXta3wmla4
정작 수트 정장 컨셉 내주면 관심1도 안주고 돈도 안쓰는게 개빡침 걔넨 걍 여돌의 인권을 챙기는 나에 취해있는 거지 진짜로 여돌을 좋아하는게 아니거든ㅋㅋㅋㅋㅋ수트 정장 내라고 난리칠땐 언제고 '소비강요' 이지랄하면서 죽어도 소비 안하려고 함 진짜 찐으로 여돌 좋아하는 여덕들은 와 저건 좀 아닌데 싶을 정도로 불편하거나 노출심한 옷만 아니면 고나리질안하고 덕질함
이름없음 2023/05/17 11:39:10 ID : q6lDAmGleJW
여돌 방패삼아서 여성인권 부르짖는거 진짜 뭣같음. 의상 자체가 노출이 과하거나 지나치게 짧아서 민망한건 나도 가끔 그럴 때가 있으니까 이해가 가긴 하는데 그런데 여돌 의상에는 그렇게 고나리질 하면서 남돌 상탈하거나 딱 붙는 옷 입는건 그렇게 좋아죽던데? 불편해 할거면 남돌, 여돌 할거 없이 한결같이 불편해하던가 길가는 여자애들도 한여름되면 다 노출있는 옷 입고다니는데 그건 안불편한가봐?

레스 작성
663레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 6634 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 39분 전
204레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 11214 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 53분 전
17레스유튜브 댓글 깐다new 556 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
288레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 2910 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
712레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 7976 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
693레스자기 본진 팬덤 까는스레new 18483 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
547레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 7123 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
912레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 44593 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
668레스쌍욕 자유 구역 2판new 11360 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
244레스근친 제작/파는 정신이상자들 깐다new 9171 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
426레스어그로 퇴치 스레 까는 스레new 3540 Hit
430레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 9749 Hit
120레스원신 루미네 총수 까스레new 6588 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
139레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 3156 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
622레스통합 까까스레2new 9695 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
447레스투디갤 사이트 깐다 3new 6970 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
165레스지나친 국까가 싫다new 4892 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16시간 전
472레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레new 17589 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 17시간 전
479레스무개념 커미션 까는 스레 2new 25535 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 18시간 전
229레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 7160 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 19시간 전