즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/02/07 11:16:50 ID : E08qp9bio47
나 그거 때문에 학원에서 한 소리 들었음 안 그래도 그 학원에 학교에서 개학한 애 나 밖에 없어 ㅋㅋ 근데 내가 그때 책이랑 그런 걸 다 안 들고왔거든? 그래서 집에 들렸다 가야하는데 6시 쯤에 학원 수업은 다 끝나있고... 솔직히 단축수업이었으면 집에 들렀다 갈 수 있었을텐데ㅠㅠ 아니 그리고 아무리 고등학교라 호락호락하지 않은 거 알겠는데 고작 3일만 나오는거잖아 거기다 그 마지막날 종업식 봄방학인데 이때 정도는 단축수업 해줄 수 있는거잖아
이름없음 2023/02/07 12:53:33 ID : mty2ILfcNza
우리 학교도 그랬는데 그거 수업일수 때문에 그래 아니면 학교 나오는 날이 더 길어질 껄 오히려 혼내는 학원이 더 이상한 것 같은데
이름없음 2023/02/11 12:51:17 ID : oHzSK4Y4Fdv
수업일수 때문임.. 학원이 이상한거 맞음
이름없음 2023/02/11 17:48:14 ID : PcpXwHwtvBa
학원이 이상한 거 아니야? 어딜 사교육이 공교육 출석일수를 침범해
이름없음 2023/05/17 08:38:22 ID : 2k61yHBanBg
그럼 레스주는 학교장이 수업일수도 몰라서 시험기간에도 수업해보던가 다른 공립학교는 다 정상수업 했다던데?
이름없음 2023/05/17 11:22:27 ID : 5cL9gY065dT
말을 존나 못 알아듣네 니가 시험기간이나 뭐 그럴때 정상수업해서 짜증난거랑 별개로 학원에서 너네 학교 수업시간으로 니한테 한소리한건 월권행위라는 거잖아 학원은 공립교육기관이 하는 대로 맞춰서 따라가야 하는 입장이니까 이걸 본인에 대한 공격으로 받아들여서 3달이나 지난 레스에 짜증내고있는거 보니까 존나 답답하네
이름없음 2023/05/17 11:25:40 ID : zfhvDutvxyH
인데 내가 할 말 대신 해줘서 고맙다

레스 작성
77레스과도한 찬양/올려치기 때문에 반감 생긴 것들 적는 스레 (2)new 3065 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 36분 전
250레스게임하다가 빡칠 때 방문하는 스레new 4847 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 38분 전
491레스무개념 커미션 까는 스레 2new 25961 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
758레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 9627 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
34레스(스포주의)내 마음에 안드는 결말/바꾸고 싶은 결말 쓰는 스레new 1210 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
935레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 45676 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
569레스존나 욕이 하고싶은데 눈치보여서 못했던 사람들을 위한 스레new 4970 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
232레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 12818 Hit
58레스이해할 수 없는 외국팬의 행동이나 무개념 외국팬을 까보자new 1559 Hit
372레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4166 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
185레스덕질계 여캐관련 & 신격화 까는스레2new 7036 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
487레스AI 그림 관련 까스레new 16829 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전
20레스로판 깐다 5new 1988 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15시간 전
444레스가족들 중에 까고 싶은 사람 너희도 있어?new 11718 Hit
470레스투디갤 사이트 깐다 3new 7826 Hit
168레스싫어하는 말투, 단어, 문장을 까는 스레 시즌 4new 5460 Hit
551레스드림러 까는 스레 10new 22705 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16시간 전
566레스디씨 까스레new 17111 Hit
436레스트위터 마이너 갤러리 까스레new 21877 Hit
173레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 3813 Hit