즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/05/07 20:20:34 ID : r82snU0lfXu
진짜 병신계나 우울계 거의 90% 정신 상태 저 지랄임 지가 무슨 어릴 때부터 완벽을 위해 교육을 받기를 했어 남들 앞에서 존경받기 위해 본인 트라우마 짓밟히기를 했어 세상을 사랑으로 품어야 된다고 어린 나이에 혹독하게 자라기를 했어? 그냥 누가 지 비위 맞춰주고 히히덕 거리는 게 좋을 거면 지 입으로 그 ㅈㄹ 하지 말고 제발 정신병원 입원해서 사회에 좀 나오지 마
이름없음 2022/05/07 20:27:05 ID : 9yZfXxPgY9s
ㅇㅈ 트위터에서 맨날 징징거리는거 보면 꼴뵈기싫음
이름없음 2022/05/07 20:46:55 ID : r807fbDAnRu
'컨셉' 멘헤라 정병계 특이 다 그렇지 ㅋㅋㅋ 프사 마이멜로디나 쿠로미 인형인건 국룰
이름없음 2022/05/14 21:47:36 ID : r807fbDAnRu
걍신 지금 어마어마무시한 공주병'들'이 뒷담판 전역에 습격중이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/05/15 21:08:14 ID : K3TWmMpar81
비위 맞춰주길 바라는거 진짜 인정 난 공주니까. 마인드 유행시킨거 누구여...
이름없음 2022/05/15 21:08:59 ID : CmLbvg6o5cN
???? 어디에?
이름없음 2022/05/15 23:06:48 ID : sqlvikpO3xw
로판여주
이름없음 2022/05/21 16:47:44 ID : gZcnwoIK7wH
ㄱㅅ
이름없음 2022/05/29 15:40:53 ID : 1h85O09wIKZ
ㄱㅅ
이름없음 2022/06/05 19:06:29 ID : 2Lgo0mq5alb
ㄱㅅ
이름없음 2022/06/28 08:09:12 ID : 1h85O09wIKZ
ㄱㅅ
이름없음 2022/06/29 12:42:17 ID : u1hbA45go2L
ㄱㅅ
이름없음 2022/07/07 12:46:29 ID : 1xA1B9dAZhb
ㄱㅅ
이름없음 2022/07/07 22:37:54 ID : UZdyMkpTSIM
이건 뭔스레얔ㅋㅋㅋ 아무도 까지는 않고 갱신만 하는데
이름없음 2022/07/08 23:46:02 ID : r82snU0lfXu
ㄹㅇ 나 너무 외롭다. 얘들아, 너희 ㄱㅅ 말고 좀 같이 떠들어 주면 안 되겠니.
이름없음 2022/07/09 00:18:59 ID : Xs63O5TO63P
이미 타스레 이곳저곳으로 흩어져버렸어...
이름없음 2022/07/31 15:25:32 ID : zWrBxVcE7e2
ㄱㅅ
이름없음 2022/07/31 15:33:05 ID : xClDulg6jha
이게 왜 공주병이야 거지병이지
이름없음 2022/07/31 15:35:29 ID : 1h85O09wIKZ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초성은 같네 그래도
이름없음 2022/07/31 15:38:02 ID : 1h85O09wIKZ
근데 요즘 공주병이랑 옛날 공주병이랑 차이가 있는건 맞는듯 어렸을때 최소 10여년 전만 해도 공주병 하면 와이책의 엄지나 금발롤빵머리에 공주님 드레스 입고 오호호호호홋 하는 자뻑형을 소위 떠올리기 마련이잖아 근데 요즘 공주병은 그런게 아니야... 레스도 그렇고 요즘 공주병을 설명하는 용어가... "멘헤라" 라고 하면 딱 들어맞음. 물론 자뻑형이랑 공통점은 극한의 애정결핍 환경에서 탄생한다는 것 역시 같고
이름없음 2022/07/31 15:40:29 ID : xClDulg6jha
아하 그렇구나 멘헤라를 지칭하는 말이구나 ! 그럼 유사정병러 ? 이렇게 말하면 괜찮을거같은데
이름없음 2022/09/12 11:37:53 ID : 4MlDtfPcsoY
ㄱㅅ
이름없음 2022/09/19 15:16:30 ID : SLhwMnU2Mrw
갱신
이름없음 2022/11/16 11:51:21 ID : g6mFgZfO1fT
갱신
이름없음 2022/11/29 10:03:18 ID : JWkoLfbCjgY
ㄱㅅ
이름없음 2022/12/01 01:04:59 ID : tii2mnDtcsq
갱신
이름없음 2022/12/03 05:35:12 ID : dPbfVe1Bf9a
ㄱㅅ
이름없음 2022/12/07 21:59:35 ID : s5Xtdu8nPij
? ㄱㅅ
이름없음 2023/01/07 15:04:03 ID : 1h85O09wIKZ
ㄱㅅ
이름없음 2023/01/25 22:04:53 ID : eFclbjs1fPe
ㄱㅅ
이름없음 2023/02/17 11:40:15 ID : bh9eLbyFiqq
갱신
이름없음 2023/03/08 20:01:20 ID : a7hAlxvjunB
갱신
이름없음 2023/03/08 20:06:24 ID : ClBgkq7Ai3x
인성 개빻아서 남들한테 무례하게 굴면서 얼굴 하나만 믿고 다들 떠받들어주길 바라는거 ㄹㅇ 안타까움ㅋㅋ
이름없음 2023/03/08 20:08:17 ID : a7hAlxvjunB
사내뷰공업 김민지같은 애들 말하는거? ㅋㅋㅋ ㅇㅈ 마이멜로디 쿠로미 주렁주렁달고 핑크범벅으로 입고다니는 애들 지가 ㄹㅇ 마이멜로디인줄 알고 혀짤린 목소리로 어리광부리면서 귀척빌런짓 하는거 꼴뵈기싫음
이름없음 2023/03/08 21:51:08 ID : xyILdTRu1io
유아퇴행 ㄹㅇ
이름없음 2023/03/09 07:58:12 ID : a7hAlxvjunB
유아퇴행...유아퇴행...
이름없음 2023/03/09 09:04:02 ID : ktvu003BfcG
정병씹덕트페1미들이 공주병걸린 것만큼 역겨운게 없음
이름없음 2023/04/03 00:01:35 ID : 641vbctumoM
김민지 신지유가 이세상에 한명인것도 과한데 저런애들이 한 학교 하나를 꽉채울거라고 생각하면 으으으
이름없음 2023/05/21 02:22:42 ID : yNtii1g43Pi
3월 말에 남자얘한명이 반에서 여자얘들 쌩얼 순위매겼을때 2등 됬다고 지가 졸라 이쁜줄아는 얘 있음..ㅋㅋ.... 그때 반에서 마스크벗은 여자얘가 5명도 안됬는디.. 그뒤로 남자얘들 있는곳에서만 유독 마스크를 많이벗드라 객관적으로 걘 진짜 2등은 아님
이름없음 2023/05/21 03:43:43 ID : nA5fbxu01cq
근데 공주병=멘헤라 로 쌓인게 많아서 풀어보면... (혹시 좋은 스레나 내가 좀 억까 했다면 알려줭 ㅇㅇ!) 보통은 멘헤라 이걸로 자신의 정병이나 좀.. 치명적인 이런거에 빠진애들이 많은거 같아.. 당장 조심해야한다던가 누군가의 상처가 될 수 있는 그런 요소를 미적 요소로 쓰는 애들이 많고 나는 치명적이니까 바람 장도는 괜찮아 하룻밤...(이면 다행이지) 같이 자는 건 괜찮아 하면서 막 남의 애인 빼앗아가 놓고선 막 뭐라고 하면 제가 외로워서 그래어요 라고 하면서 주변 사람 개 힘들게 하고 그런 인간들 존나 많아.... 진짜 피곤하고 정신적으로 주는 피해도 엄청나.....

레스 작성
820레스드림러 까는 사람들 까는 스레new 29107 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3분 전
816레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10722 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 21분 전
386레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 11545 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
39레스하이브 깐다new 998 Hit
790레스프로세카(프세카) 깐다new 33086 Hit
174레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3233 Hit
944레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46241 Hit
379레스일탈계, 벗방, 원조교제, 성매매와 옹호자 까는 스레new 5116 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
358레스나 일본 진짜 싫어new 5008 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
825레스최근 화제중인 게임 '원신' 깐다new 27636 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
415레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 17721 Hit
426레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4856 Hit
457레스집게 손가락 사태 깐다new 2882 Hit
987레스PC충 까는 스레 2탄new 26340 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
490레스투디갤 사이트 깐다 3new 8352 Hit
355레스네이버 웹툰 자체를 깐다new 12655 Hit
498레스외국인 캐릭터 작명할때 이름 고증 안하는거 깐다new 19888 Hit
9레스캐해석 이상하게 하면서 완장질하는 네임드 연성러들 깐다new 289 Hit
255레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13776 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
309레스알바 직장 까스레new 6367 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전