1 이름없음 2022/05/07 20:20:34 ID : r82snU0lfXu
진짜 병신계나 우울계 거의 90% 정신 상태 저 지랄임 지가 무슨 어릴 때부터 완벽을 위해 교육을 받기를 했어 남들 앞에서 존경받기 위해 본인 트라우마 짓밟히기를 했어 세상을 사랑으로 품어야 된다고 어린 나이에 혹독하게 자라기를 했어? 그냥 누가 지 비위 맞춰주고 히히덕 거리는 게 좋을 거면 지 입으로 그 ㅈㄹ 하지 말고 제발 정신병원 입원해서 사회에 좀 나오지 마

2 이름없음 2022/05/07 20:27:05 ID : 9yZfXxPgY9s
ㅇㅈ 트위터에서 맨날 징징거리는거 보면 꼴뵈기싫음

3 이름없음 2022/05/07 20:46:55 ID : r807fbDAnRu
'컨셉' 멘헤라 정병계 특이 다 그렇지 ㅋㅋㅋ 프사 마이멜로디나 쿠로미 인형인건 국룰

4 이름없음 2022/05/14 21:47:36 ID : r807fbDAnRu
걍신 지금 어마어마무시한 공주병'들'이 뒷담판 전역에 습격중이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5 이름없음 2022/05/15 21:08:14 ID : K3TWmMpar81
비위 맞춰주길 바라는거 진짜 인정 난 공주니까. 마인드 유행시킨거 누구여...

6 이름없음 2022/05/15 21:08:59 ID : CmLbvg6o5cN
>>4 ???? 어디에?

7 이름없음 2022/05/15 23:06:48 ID : sqlvikpO3xw
>>6 로판여주

8 이름없음 2022/05/21 16:47:44 ID : gZcnwoIK7wH
ㄱㅅ

9 이름없음 2022/05/29 15:40:53 ID : 1h85O09wIKZ
ㄱㅅ

10 이름없음 2022/06/05 19:06:29 ID : 2Lgo0mq5alb
ㄱㅅ

11 이름없음 2022/06/28 08:09:12 ID : 1h85O09wIKZ
ㄱㅅ

12 이름없음 2022/06/29 12:42:17 ID : u1hbA45go2L
ㄱㅅ

13 이름없음 2022/07/07 12:46:29 ID : 1xA1B9dAZhb
ㄱㅅ

14 이름없음 2022/07/07 22:37:54 ID : UZdyMkpTSIM
이건 뭔스레얔ㅋㅋㅋ 아무도 까지는 않고 갱신만 하는데

15 이름없음 2022/07/08 23:46:02 ID : r82snU0lfXu
>>14 ㄹㅇ 나 너무 외롭다. 얘들아, 너희 ㄱㅅ 말고 좀 같이 떠들어 주면 안 되겠니.

16 이름없음 2022/07/09 00:18:59 ID : Xs63O5TO63P
>>15 이미 타스레 이곳저곳으로 흩어져버렸어...

17 이름없음 2022/07/31 15:25:32 ID : zWrBxVcE7e2
ㄱㅅ

18 이름없음 2022/07/31 15:33:05 ID : xClDulg6jha
이게 왜 공주병이야 거지병이지

19 이름없음 2022/07/31 15:35:29 ID : 1h85O09wIKZ
>>18 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초성은 같네 그래도

20 이름없음 2022/07/31 15:38:02 ID : 1h85O09wIKZ
>>18 근데 요즘 공주병이랑 옛날 공주병이랑 차이가 있는건 맞는듯 어렸을때 최소 10여년 전만 해도 공주병 하면 와이책의 엄지나 금발롤빵머리에 공주님 드레스 입고 오호호호호홋 하는 자뻑형을 소위 떠올리기 마련이잖아 근데 요즘 공주병은 그런게 아니야... >>1레스도 그렇고 요즘 공주병을 설명하는 용어가... "멘헤라" 라고 하면 딱 들어맞음. 물론 자뻑형이랑 공통점은 극한의 애정결핍 환경에서 탄생한다는 것 역시 같고

21 이름없음 2022/07/31 15:40:29 ID : xClDulg6jha
>>20 아하 그렇구나 멘헤라를 지칭하는 말이구나 ! 그럼 유사정병러 ? 이렇게 말하면 괜찮을거같은데

22 이름없음 2022/09/12 11:37:53 ID : 4MlDtfPcsoY
ㄱㅅ

23 이름없음 2022/09/19 15:16:30 ID : SLhwMnU2Mrw
갱신

24 이름없음 2022/11/16 11:51:21 ID : g6mFgZfO1fT
갱신

25 이름없음 2022/11/29 10:03:18 ID : JWkoLfbCjgY
ㄱㅅ

26 이름없음 2022/12/01 01:04:59 ID : tii2mnDtcsq
갱신

27 이름없음 2022/12/03 05:35:12 ID : dPbfVe1Bf9a
ㄱㅅ

28 이름없음 2022/12/07 21:59:35 ID : s5Xtdu8nPij
? ㄱㅅ

29 이름없음 2023/01/07 15:04:03 ID : 1h85O09wIKZ
ㄱㅅ

30 이름없음 2023/01/25 22:04:53 ID : eFclbjs1fPe
ㄱㅅ
즐겨찾기
레스 작성
238레스최근 화제중인 게임 '원신' 깐다new 8575 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 25분 전
118레스하네되 까스레 2판new 8469 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 25분 전
184레스싫어하는 그림체 적고가는 스레new 6381 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 46분 전
360레스🏐뒷담판 잡담스레 24판🏐new 4933 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 51분 전
702레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (5)new 16057 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
569레스이건 싫다 하는 캐릭터 설정 있어???new 17048 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
975레스로판 깐다 3new 38591 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
120레스트위터에 코스프레하는애들 깐다new 5927 Hit
75레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (11)new 1347 Hit
812레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레!!!new 16049 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
795레스드림러 까는 스레 (7)new 25107 Hit
32레스뭐만하면 PC충으로 몰아가는 거 깐다new 961 Hit
248레스원신 여캐 팬덤 까스레new 8373 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
198레스이거 정치인 까스레 통합판 하자ㄱㄱnew 3933 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
10레스도서관 다닌 지 1년째. 내가 지금까지 만났던 도서관&독서실 빌런 총집합new 134 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전