진짜 병신계나 우울계 거의 90% 정신 상태 저 지랄임 지가 무슨 어릴 때부터 완벽을 위해 교육을 받기를 했어 남들 앞에서 존경받기 위해 본인 트라우마 짓밟히기를 했어 세상을 사랑으로 품어야 된다고 어린 나이에 혹독하게 자라기를 했어? 그냥 누가 지 비위 맞춰주고 히히덕 거리는 게 좋을 거면 지 입으로 그 ㅈㄹ 하지 말고 제발 정신병원 입원해서 사회에 좀 나오지 마

ㅇㅈ 트위터에서 맨날 징징거리는거 보면 꼴뵈기싫음

'컨셉' 멘헤라 정병계 특이 다 그렇지 ㅋㅋㅋ 프사 마이멜로디나 쿠로미 인형인건 국룰

걍신 지금 어마어마무시한 공주병'들'이 뒷담판 전역에 습격중이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비위 맞춰주길 바라는거 진짜 인정 난 공주니까. 마인드 유행시킨거 누구여...

이건 뭔스레얔ㅋㅋㅋ 아무도 까지는 않고 갱신만 하는데

>>14 ㄹㅇ 나 너무 외롭다. 얘들아, 너희 ㄱㅅ 말고 좀 같이 떠들어 주면 안 되겠니.

>>15 이미 타스레 이곳저곳으로 흩어져버렸어...

이게 왜 공주병이야 거지병이지

>>18 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초성은 같네 그래도

>>18 근데 요즘 공주병이랑 옛날 공주병이랑 차이가 있는건 맞는듯 어렸을때 최소 10여년 전만 해도 공주병 하면 와이책의 엄지나 금발롤빵머리에 공주님 드레스 입고 오호호호호홋 하는 자뻑형을 소위 떠올리기 마련이잖아 근데 요즘 공주병은 그런게 아니야... >>1레스도 그렇고 요즘 공주병을 설명하는 용어가... "멘헤라" 라고 하면 딱 들어맞음. 물론 자뻑형이랑 공통점은 극한의 애정결핍 환경에서 탄생한다는 것 역시 같고

>>20 아하 그렇구나 멘헤라를 지칭하는 말이구나 ! 그럼 유사정병러 ? 이렇게 말하면 괜찮을거같은데
스크랩하기
879레스 💤😴😴 뒷담판 잡담스레 21판 😴😴💤 3분 전 new 7756 Hit
뒷담화 2022/08/07 00:47:48 이름 : 이름없음
530레스 앙스타 발키리 팬덤 까스레 28분 전 new 6415 Hit
뒷담화 2022/05/03 12:36:41 이름 : 이름없음
61레스 트위터 까는 스레 15 28분 전 new 1438 Hit
뒷담화 2022/09/14 07:26:20 이름 : 이름없음
165레스 여초 커뮤니티 특유의 말투 깐다 ㅋㅋ 1시간 전 new 5294 Hit
뒷담화 2020/12/21 16:51:04 이름 : 이름없음
2레스 무개념 포켓몬 가오레 유저들 깐다 1시간 전 new 48 Hit
뒷담화 2022/09/28 21:33:04 이름 : 이름없음
12레스 만화, 애니 등등의 호색한 캐릭터들 까는 스레 2시간 전 new 384 Hit
뒷담화 2022/03/30 23:58:06 이름 : 이름없음
725레스 제5인격 까는 스레 시즌 2 2시간 전 new 6649 Hit
뒷담화 2020/07/04 19:48:48 이름 : 이름없음
380레스 특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레 2시간 전 new 11446 Hit
뒷담화 2018/06/20 17:02:56 이름 : 이름없음
730레스 싫어하는 말투, 단어, 문장을 까는 스레 시즌 3 2시간 전 new 10386 Hit
뒷담화 2020/10/06 21:16:02 이름 : 이름없음
95레스 우울증과 자기연민은 벼슬이 아니다 2시간 전 new 3893 Hit
뒷담화 2018/09/14 14:12:10 이름 : 이름없음
74레스 MBTI 과몰입 인간들 깐다 2판 3시간 전 new 1794 Hit
뒷담화 2022/07/22 16:00:47 이름 : 이름없음
65레스 스레딕에서 초성처리랑 '일부'쓰면서 대놓고 공지위반하는 새끼들 깐다 있으면 갱신할거임 3시간 전 new 1309 Hit
뒷담화 2022/08/09 22:51:46 이름 : 이름없음
65레스 굥 깐다 4시간 전 new 823 Hit
뒷담화 2022/05/30 18:34:29 이름 : 이름없음
40레스 남성향에다 지네 취향 아니라고 지랄하는 "일부" 여덕 깐다 4시간 전 new 1406 Hit
뒷담화 2022/05/22 15:24:44 이름 : 이름없음
623레스 개인스레)겜하면서 야마돌때마다 쓰러옴 5시간 전 new 3712 Hit
뒷담화 2022/06/22 01:06:50 이름 : 이름없음