진짜 병신계나 우울계 거의 90% 정신 상태 저 지랄임 지가 무슨 어릴 때부터 완벽을 위해 교육을 받기를 했어 남들 앞에서 존경받기 위해 본인 트라우마 짓밟히기를 했어 세상을 사랑으로 품어야 된다고 어린 나이에 혹독하게 자라기를 했어? 그냥 누가 지 비위 맞춰주고 히히덕 거리는 게 좋을 거면 지 입으로 그 ㅈㄹ 하지 말고 제발 정신병원 입원해서 사회에 좀 나오지 마

ㅇㅈ 트위터에서 맨날 징징거리는거 보면 꼴뵈기싫음

'컨셉' 멘헤라 정병계 특이 다 그렇지 ㅋㅋㅋ 프사 마이멜로디나 쿠로미 인형인건 국룰

걍신 지금 어마어마무시한 공주병'들'이 뒷담판 전역에 습격중이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비위 맞춰주길 바라는거 진짜 인정 난 공주니까. 마인드 유행시킨거 누구여...
스크랩하기
38레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (9) 26분 전 new 373 Hit
뒷담화 2022/05/26 18:53:40 이름 : 이름없음
46레스 화력 없어서 심심할 때마다 와서 까는 스레! 1시간 전 new 703 Hit
뒷담화 2022/04/28 10:38:31 이름 : 이름없음
148레스 토론판 깐다 2 2시간 전 new 1724 Hit
뒷담화 2020/10/29 15:15:55 이름 : 이름없음
588레스 드림러 까는 스레 (6) 2시간 전 new 13903 Hit
뒷담화 2022/02/26 08:16:05 이름 : 이름없음
52레스 창작하다가 빡칠 때 쓰는 스레 4시간 전 new 841 Hit
뒷담화 2021/06/20 16:35:59 이름 : 이름없음
47레스 해외매체에서 보이는 동양인 클리셰 깐다 5시간 전 new 1355 Hit
뒷담화 2021/06/24 01:06:07 이름 : 이름없음
38레스 역극판 n년차 스레주의 까스레 5시간 전 new 186 Hit
뒷담화 2022/05/28 17:22:53 이름 : 이름없음
61레스 왜 이거없냐 좀비고 까는 스레 5시간 전 new 1821 Hit
뒷담화 2020/02/01 21:47:46 이름 : 이름없음
7레스 좀비고등학교 일러 바뀐거 깐다 5시간 전 new 91 Hit
뒷담화 2022/05/29 02:00:58 이름 : 이름없음
561레스 서브컬쳐계의 과한 인체강조(불쾌한골짜기)까스레 5시간 전 new 10361 Hit
뒷담화 2021/07/13 12:59:24 이름 : 이름없음
15레스 선관위 깐다 6시간 전 new 309 Hit
뒷담화 2022/03/08 14:16:00 이름 : 이름없음
562레스 👤👥웅성웅성 뒷담판 집단스레 19판👥👤 9시간 전 new 4116 Hit
뒷담화 2022/05/07 20:19:07 이름 : 이름없음
481레스 트위터 까는 스레 14 9시간 전 new 11080 Hit
뒷담화 2022/03/11 10:52:05 이름 : 이름없음
536레스 친구 통합 까스레 10시간 전 new 4894 Hit
뒷담화 2020/06/17 21:07:00 이름 : 이름없음
162레스 억울하게 까이는 캐릭터들을 욕하는 놈들을 까는 스레 10시간 전 new 3712 Hit
뒷담화 2020/01/17 16:42:33 이름 : 이름없음