즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/14 20:45:43 ID : HAY7fbDvA6j
제곧내 나랑 친구가 학기초에 학교 욕한 sns계정 걸려갖고 선도 갈뻔햇는데 나는 실수로 계정 잃어버려서 새 걸로 만들고 잠궈둿거든. 근데 내 친구도 새 계정 만들엇는데 어제 담임이 네 계정 다 보고 있다, 욕 쓰지 말라고 했대 ㅋㅋㅋㅋㅋ....아니 근데 이게 되는거야?? 우린 선도 갈뻔한거고 처벌 받지도 않앗어...이 정도면 사생활 침해 아닐까 싶어....좀 무섭다. 이거 뭐 어떻게 할만한 방법 없을까 레스주들ㅋㅋㅋ....ㅠ에휴..
이름없음 2018/11/14 20:46:42 ID : HAY7fbDvA6j
근데 이거 고민상담 판에 올려도 되는건가. 일단 이건 좀 고민되는거라 여기다 올렸는데.....아니다 싶어도 좀 이해해줘.ㅠ.....
이름없음 2018/11/17 01:35:37 ID : u4IE1eGliks
?? 스레주 sns 계정을 어떻게 알고 들어가서 욕한걸 봤대? 누가 찔러서 알려진거 아냐? 의심가는 사람들 차단박고 믿을수 있는애들한테만 공개해서 글올려 보는 내가 다 화나네 사생활침해 진짜 오진다.
이름없음 2018/11/18 13:40:52 ID : HAY7fbDvA6j
스레주야. 내가 학기초에 처벌 받을랑 말랑 할때 담임한테 끌려가서 상담 받았는데 누가 일렀다고 하더라고. 누가 찌른 건 맞는 것 같은데...문제는 그 이후에 내 친구가 계정을 옮긴 후에도(찔림 당한 계정에 계정 옮긴 곳 포탈 안 올렸어) 그걸 어떻게 찾아서 애한테 그 말을 했단거지. 나는 계정을 잠궈놔서 트친 아닌 사람은 내 계정 트윗 못 볼테지만 걔는 안 잠궈놨거든. 지금은 나랑 맞팔 아니고 구독인 사람들 다 블락이나 블언해놨어 사생활 침해라고 신고하고 싶은데 내가 좀 불리한 입장이라서 못하겠다...ㅜ

레스 작성
3레스손절한 친구가 계속 앞에 있음 어떻게 해야하지..new 34 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
12레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함?new 2818 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 1시간 전
9레스자고 일어나면 얼굴에 상처가new 2133 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
13레스디지털 성범죄말야new 460 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스남자들 있으면 제발 한번만 와줘라.new 130 Hit
고민상담 이름 : ◆rvBaqY5Qk1j 4시간 전
1레스다들 미련 없애는 팁 좀 알려주라..new 90 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 203 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스고3인데 지금 친구들 대학 가면...new 117 Hit
고민상담 이름 : Eo134340 8시간 전
1레스내가 너무 집착하는 걸까new 110 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
8레스카톡 없어서 엄마랑 싸웠어. 내가 문제야?new 862 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스이럴 땐 어떻게 해야해??new 265 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
4레스남사친 사귀는 법좀.. 446 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.30
333레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑 25494 Hit
16레스다른 사람들에 비해 별 것도 아닌 이유로 가출하면 많이 한심해 보여? 1561 Hit
7레스고3인데 3개월 동안 생리를 안했어 1005 Hit
11레스아이돌 못하려나..ㅋㅋ 2609 Hit
6레스내가 누군지도 헷갈리고 친했던 사람들도 낯설어 535 Hit
463레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 15143 Hit
1레스자꾸 울컥하면서 답답하고 숨쉬기 힘들어 467 Hit
1레스이상한 꿈을 꿨는데 해석을 해줄 수 있어? 457 Hit